„Doerrfleisch“ Rezepte 497 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
einfach
Gemüse
Europa
Kartoffeln
Deutschland
Herbst
Schnell
Rind
gekocht
Winter
Braten
Party
Schmoren
Backen
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Eintopf
Snack
Vorspeise
Beilage
Pilze
Festlich
warm
Suppe
Hülsenfrüchte
Lactose
Nudeln
Sommer
Tarte
Resteverwertung
Studentenküche
Low Carb
Geflügel
Kartoffel
Salat
Fingerfood
Wild
Überbacken
Camping
Gluten
Saucen
Pasta
kalt
gebunden
Ei
ketogen
Paleo
Weihnachten
fettarm
Haltbarmachen
Geheimrezept
spezial
Römertopf
Käse
Frankreich
Dünsten
Eier
Frühling
Innereien
Reis
Getreide
Frucht
Lamm oder Ziege
kalorienarm
Österreich
Brotspeise
Schweiz
Italien
Klöße
klar
Aufstrich
Ostern
USA oder Kanada
Mehlspeisen
Brot oder Brötchen
Basisrezepte
Grillen
Pizza
Vegetarisch
Silvester
Dips
marinieren
Kinder
Spanien
Osteuropa
Frühstück
Meeresfrüchte
Mikrowelle
Amerika
Fisch
Eier oder Käse
Wursten
Afrika
Flambieren
Großbritannien
Latein Amerika
cross-cooking
 (34 Bewertungen)

eine herzhafte Variante mal ohne Mayonnaise

20 Min. simpel 28.06.2009
 (96 Bewertungen)

Herzhaftes, getrocknetes Rindfleisch zum Knabbern für zwischendurch

30 Min. simpel 17.06.2005
 (10 Bewertungen)

Grumbeerwaffele - Originalrezept von der Pfälzer Oma

35 Min. normal 19.02.2009
 (5 Bewertungen)

nach Muttis Anleitung

45 Min. normal 01.02.2011
 (10 Bewertungen)

Getrocknetes mariniertes Fleisch

30 Min. normal 05.03.2006
 (0 Bewertungen)

Den Salat putzen, waschen und sehr klein schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons dazugeben. Nach ca. 5 Minuten das Dörrfleisch hinzufügen und mitbraten. In der Zeit den Salat trocknen und das Dressing mit den Gewürzen und d

20 Min. simpel 24.01.2016
 (1 Bewertungen)

sehr einfach, aber gut

10 Min. simpel 18.10.2008
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel, Dörrfleisch und Champignons klein hacken und mit einem EL Margarine in einer Pfanne anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Das Ei mit Sahne, Salz, Muskatnuss und Tabasco würzen und schaumig schlagen. Die Eiermasse in eine mit Margarine

20 Min. normal 18.08.2003
 (0 Bewertungen)

einfach

25 Min. normal 01.02.2018
 (0 Bewertungen)

Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf in Salzwasser al dente. Heizen Sie den Backofen auf 200 °C Umluft vor. Schlagen Sie 2 Eier auf und fügen Sie die Milch hinzu. Würzen Sie die Ei-Milch-Mischung mit Salz und Pfeffer. Nehmen Sie eine Auflau

15 Min. simpel 08.07.2015
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln und den Käse würfeln, in eine Schüssel geben und mit dem Fleisch vermengen. Etwas Milch dazugeben und gut verrühren. Den Blätterteig ausrollen, in Vierecke schneiden und die Füllung auf den Vierecken verteilen. Die Vierecke zu einem Dr

20 Min. normal 20.02.2017
 (0 Bewertungen)

Wirsing putzen und in feine Streifen schneiden. Dörrfleisch in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Das Dörrfleisch in heißem Öl anbraten und herausnehmen. Beiseite stellen. Die Zwiebeln in dem Bratfett kurz andünsten und de

30 Min. normal 19.03.2010
 (1 Bewertungen)

Mal eine Abwechslung beim Grillen

30 Min. simpel 02.09.2008
 (1 Bewertungen)

Rouladen in 2 - 3cm breite Streifen schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut vermischen, anschließend das Fleisch hinzugeben und im Kühlschrank mindestens 12 Stunden ziehen lassen. Ofen auf 50 °C Umluft vorheizen. Fleisch aus der Marina

25 Min. simpel 07.02.2019
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten kalt aufsetzen und dann zum Kochen bringen. Wenn die Lake 10 Minuten gekocht hat, wieder abkühlen lassen. Weiterverwendung: Über das zu pökelnde Fleisch gießen. Das Pökelfleisch an einem dunklen und kühlen Ort 2- 3 Wochen stehen lassen

10 Min. normal 31.08.2013
 (48 Bewertungen)

Dörrfleisch, Trockenfleisch

30 Min. simpel 04.04.2013
 (6 Bewertungen)

Trockenfleisch/Dörrfleisch mit herrlich kräftigem Geschmack

30 Min. simpel 15.04.2015
 (8 Bewertungen)

aus gekochtem Suppenfleisch mit Speck/Dörrfleisch und Petersilie

20 Min. normal 04.02.2011
 (4 Bewertungen)

Omas Kartoffelsuppe mit Dörrfleisch

30 Min. normal 16.02.2015
 (2 Bewertungen)

Dörrfleisch als kompakte, leichte und leckere Eiweißquelle für zehrende Outdoor-Aktivitäten.

20 Min. pfiffig 13.12.2017
 (1 Bewertungen)

Bruschetta mit Kochkäse und Dörrfleisch

15 Min. simpel 20.07.2015
 (0 Bewertungen)

mit Dörrfleisch und marinierten Zucchinistücken

20 Min. simpel 19.10.2009
 (6 Bewertungen)

Trockenfleisch, Dörrfleisch

15 Min. normal 15.04.2015
 (1 Bewertungen)

Putenbrust-Trockenfleisch oder Dörrfleisch, süßscharf

30 Min. simpel 14.04.2015
 (1 Bewertungen)

eine besondere Art des Trockenfleischs/Dörrfleischs

60 Min. simpel 14.04.2015
 (0 Bewertungen)

Dörrfleisch aus Lamm

20 Min. normal 21.04.2015
 (0 Bewertungen)

Dörrfleisch

30 Min. simpel 06.02.2018
 (5 Bewertungen)

Kloßteig mit Hack-, Dörrfleisch und Lauch

30 Min. normal 30.08.2009
 (1 Bewertungen)

mit Dörrfleisch

20 Min. simpel 07.02.2006
 (1 Bewertungen)

Trockenfleisch, Dörrfleisch

15 Min. normal 14.04.2015