„Djuvecreis“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: djuvec (42 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Das Rinder- und das Lammhackfleisch gut vermischen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und zum Hackfleisch geben. Dann den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zum Hack geben. Das Hackfleisch nun kräftig würzen. Evtl. etwas Pani

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (76)

serbische Spezialität, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

jugoslawischer Paprikareis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

im 2,4 l Crockpot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Reis in Salzwasser kochen und abgießen. Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Den Reis nach dem Kochen in eine Schüssel geben und mit Ajvar, Tomatenwürfeln und Erbsen vermengen. Anschließend etwas Margarine dazugeben und mit Salz abschmecken.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

auch gemischte Zuspeise genannt

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüsereis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kochbeutelreis nach Anleitung in Salzwasser kochen. Zwischenzeitlich eine Zwiebel und Tomatenmark andünsten. Das Glas Pusztasalat mit Flüssigkeit dazugeben, aufkochen lassen und mit einer Prise Zucker abschmecken. Jetzt den Kochbeutelreis dazugeben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckerer Eintopf für kalte Tage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2015