„Djuvecreis“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Beilage
ReisGetreide
gekocht
Hauptspeise
Getreide
Vegetarisch
Reis
Hülsenfrüchte
Vegan
Osteuropa
Braten
Herbst
Winter
Schmoren
Schwein
einfach
Schnell
Rind
Lamm oder Ziege
Eintopf
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Gluten
Fleisch
bei 87 Bewertungen

Das Rinder- und das Lammhackfleisch gut vermischen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und zum Hackfleisch geben. Dann den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zum Hack geben. Das Hackfleisch nun kräftig würzen. Evtl. etwas Pani

40 Min. normal 27.05.2014
bei 24 Bewertungen

jugoslawischer Paprikareis

30 Min. simpel 18.09.2009
bei 84 Bewertungen

serbische Spezialität, vegetarisch

20 Min. normal 11.06.2009
bei 17 Bewertungen

im 2,4 l Crockpot

10 Min. simpel 14.04.2015
bei 16 Bewertungen

Den Reis in Salzwasser kochen und abgießen. Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Den Reis nach dem Kochen in eine Schüssel geben und mit Ajvar, Tomatenwürfeln und Erbsen vermengen. Anschließend etwas Margarine dazugeben und mit Salz abschmecken.

5 Min. simpel 03.05.2014
bei 8 Bewertungen

auch gemischte Zuspeise genannt

75 Min. normal 16.11.2007
bei 1 Bewertungen

Gemüsereis

15 Min. simpel 26.10.2017
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Die Paprika putzen, klein schneiden und dazugeben. Den Reis zufügen. Gemüsebrühe, Ajvar und Tomatenmark in eine große Tasse heißes Wasser rühren und dann in den Topf gießen. Alles köcheln la

10 Min. simpel 07.10.2019
bei 3 Bewertungen

Kochbeutelreis nach Anleitung in Salzwasser kochen. Zwischenzeitlich eine Zwiebel und Tomatenmark andünsten. Das Glas Pusztasalat mit Flüssigkeit dazugeben, aufkochen lassen und mit einer Prise Zucker abschmecken. Jetzt den Kochbeutelreis dazugeben.

10 Min. simpel 13.04.2016
bei 0 Bewertungen

leckerer Eintopf für kalte Tage

30 Min. normal 12.03.2015