„Djuvec“ Rezepte 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Osteuropa
Reis
Getreide
Vegetarisch
gekocht
Beilage
ReisGetreide
Schwein
Vegan
Schnell
einfach
Braten
Rind
Hülsenfrüchte
Dünsten
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Sommer
Eintopf
Herbst
Studentenküche
Lactose
Fleisch
Geflügel
kalorienarm
Europa
Saucen
Kartoffeln
Dips
Lamm oder Ziege
fettarm
Basisrezepte
Camping
Backen
Italien
Gluten
Auflauf
Römertopf
Snack
Käse
Wok
Trennkost
Grillen
Griechenland
Reis- oder Nudelsalat
Party
Salat
 (1.067 Bewertungen)

Zwiebel klein schneiden, Knoblauchzehe pressen und beides in Butter andünsten. Reis, Tomatenstücke, Brühepulver, Ajvar und Wasser hinzufügen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Erbsen und gewürfelte Paprikaschote hinzugeben und alles ca. 20 Min

25 Min. simpel 30.01.2006
 (502 Bewertungen)

Reis waschen, abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, fein hacken. Paprikaschote entkernen, in kleine Würfel schneiden. Schmalz erhitzen, Zwiebeln und Paprika 2 Min. gelb dünsten. Reis, Tomatenmark, Rosenpaprika und Salz zugeben und unter Rühren solange

20 Min. simpel 24.11.2002
 (522 Bewertungen)

oder auch Tomatenreis mit Hähnchengeschnetzeltem

40 Min. normal 02.06.2005
 (21 Bewertungen)

lecker zu allem Kurzgebratenen

25 Min. simpel 17.09.2007
 (19 Bewertungen)

Die Zwiebel klein schneiden, die Knoblauchzehe pressen und beides in der Butter anschwitzen. Reis, Tomatenstücke, Gemüsebrühe, Ajvar und Wasser hinzufügen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Die Paprikaschote würfeln und hinzugeben. Alles ca.

10 Min. simpel 07.03.2014
 (220 Bewertungen)

figurfreundlich

15 Min. normal 12.05.2005
 (13 Bewertungen)

Die Koteletts mit Küchenpapier trocken tupfen und im erhitzten Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen und warm stellen. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, würfeln und im Bratenfett goldgelb br

30 Min. normal 15.11.2004
 (67 Bewertungen)

Beilage zu Balkan - Gerichten

15 Min. simpel 07.11.2005
 (30 Bewertungen)

schnell und einfach

5 Min. simpel 13.07.2009
 (21 Bewertungen)

Die Zwiebeln klein schneiden und in Öl anbraten. Mit 4 Tassen Wasser aufgießen, aufkochen lassen. Anschließend den Reis, Pellati und geschnittenen Paprika unterrühren und auf kleiner Flamme fertig dünsten lassen. Je nach Vorliebe abwürzen - ich mag d

10 Min. simpel 20.03.2005
 (4 Bewertungen)

Den Reis mit der gekörnten Gemüsebrühe am besten im Reiskocher gar kochen. In einem großen Topf das Griebenschmalz erhitzen und darin den Speck und die Zwiebeln anbraten. Die gewürfelten Paprikaschoten, die Spitzpaprika, die Möhre, die Erbsen und na

20 Min. normal 24.10.2016
 (23 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Öl anbraten, wie bei Risotto den Reis dazu geben und glasig werden lassen, dann mit Wasser angießen. Tomaten und Paprika häuten, 1 Tomate pürieren, die anderen würfeln. Tomaten, Paprika und Erbsen zum Risotto gebe

20 Min. simpel 28.12.2008
 (3 Bewertungen)

Schweinefleisch und Kalbfleisch durch die feine Scheibe eines Fleischwolfes drehen. Die Masse mit Salz und den beiden gehackten Zwiebeln gut durcharbeiten. Nochmals durch den Fleischwolf drehen. Restliche Zutaten wie Pfefferschote und Pfeffer unterkn

60 Min. normal 19.11.2007
 (6 Bewertungen)

á la Risotto

20 Min. normal 04.06.2009
 (30 Bewertungen)

kroatische Reisbeilage zu gegrilltem Fleisch

20 Min. simpel 21.06.2009
 (3 Bewertungen)

Zwiebel, Paprika und Tomate in sehr kleine Würfel und den Knoblauch hauchzart schneiden. In einer Pfanne die Butter leicht anbräunen und das Paprikapulver kurz mit anrösten, damit es sein Aroma entfaltet. Danach die vorbereiteten Gemüse in die Pfan

45 Min. normal 20.03.2018
 (2 Bewertungen)

Familienrezept Gemüsereis mit Fleisch

30 Min. normal 06.03.2009
 (2 Bewertungen)

Das Schweineschmalz in einem großen Topf oder einer Kasserolle erhitzen. Das Fleisch kurz anbraten und wieder aus dem Fett nehmen. Die Zwiebeln würfeln und andünsten. Die Paprikaschoten entkernen, in Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Mit

20 Min. normal 27.03.2004
 (2 Bewertungen)

"Jugoslawisches" Djuvec ohne Reis

20 Min. normal 24.02.2016
 (10 Bewertungen)

kroatische Reisbeilage

10 Min. simpel 24.07.2012
 (2 Bewertungen)

Beilage zu gerilltem oder gebratenem Fleisch

15 Min. normal 07.12.2017
 (9 Bewertungen)

Bohnen waschen, putzen und halbieren. Karotten schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken, in 2 EL Öl glasig werden lassen. Bohnen und Karotten zugeben, etwa 3 Minuten mitdünsten. Reis zugeben und glasig dünsten. Dann

50 Min. normal 13.03.2004
 (1 Bewertungen)

Mit oder ohne Fleisch

40 Min. normal 10.06.2010
 (4 Bewertungen)

Griechische Hackbällchen mit Tomatenreis und frischem Tzatziki

40 Min. normal 19.04.2016
 (1 Bewertungen)

mit Konjakreis, lowcarb

25 Min. simpel 25.01.2017
 (1 Bewertungen)

albanische Küche

30 Min. normal 04.07.2018
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 06.05.2019
 (4 Bewertungen)

Bohnen waschen, putzen und halbieren. Karotten schälen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken und in 2 EL erhitztem Olivenöl glasig werden lassen. Bohnen und Karottenscheiben zugeben und etwa 3 Min. mitdünsten. Reis zuge

50 Min. normal 19.07.2006
 (2 Bewertungen)

Als erstes die Zwiebel, Paprikaschote und Tomate waschen bzw. putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und auspressen. Nun eine Pfanne erhitzen und die Butter leicht darin anbräunen. Das Paprikapulver zugeben und kurz anrös

10 Min. simpel 09.07.2019
 (3 Bewertungen)

Den Reis waschen und zubereiten. In der Zwischenzeit die Zwiebel grob würfeln und in einer Pfanne anbraten. Die Aubergine klein schneiden und die Chili-Bohnen abtropfen lassen. Nun die Auberginenstücke ebenfalls in der Pfanne unter Zugabe von einem S

20 Min. normal 01.10.2009