„Dipse“ Rezepte 13.167 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Dips
Vegetarisch
einfach
Schnell
Aufstrich
Gemüse
gekocht
Party
Vegan
Sommer
Hauptspeise
Haltbarmachen
raffiniert oder preiswert
Beilage
Käse
Vorspeise
Europa
Frucht
Lactose
Low Carb
kalt
Snack
Studentenküche
Basisrezepte
Herbst
ketogen
Braten
Frühling
Fisch
fettarm
Camping
Asien
Salatdressing
Resteverwertung
kalorienarm
Kartoffeln
Grillen
Grundrezepte
Backen
Gewürze Öl Essig Pasten
Italien
Nudeln
Paleo
Deutschland
Schwein
Geheimrezept
Pasta
warm
Fondue
Fingerfood
USA oder Kanada
Winter
Rind
Geflügel
Griechenland
Gluten
Spanien
Salat
Frühstück
Hülsenfrüchte
Festlich
Mexiko
Mittlerer- und Naher Osten
Dünsten
Kinder
Türkei
Vollwert
Dessert
Indien
Thailand
Fleisch
Frittieren
Krustentier oder Muscheln
marinieren
Schmoren
Amerika
Brotspeise
Kartoffel
Frankreich
Pilze
Reis
Getreide
Afrika
China
Trennkost
Latein Amerika
Ei
Eier
Osteuropa
Meeresfrüchte
Karibik und Exotik
Österreich
cross-cooking
Weihnachten
Silvester
Überbacken
Japan
Mehlspeisen
Diabetiker
bei 129 Bewertungen

5 leckere Saucen für's gemütliche Fondue - Essen

35 Min. simpel 23.08.2006
bei 30 Bewertungen

österreichische Mehlspeise mit fruchtig frischem rot-weißem Saucenspiegel

60 Min. normal 22.08.2009
bei 24 Bewertungen

für Hummus - Baba Ghanoush - Ful - Kartoffelbrei

20 Min. simpel 06.02.2013
bei 17 Bewertungen

aus meiner Zeit in Südafrika

60 Min. normal 10.07.2001
bei 6 Bewertungen

Blooming Onion

30 Min. normal 04.08.2013
bei 9 Bewertungen

Die Sahne schlagen, bis sie fest ist. Dann 2 EL Sahne mit je 1 EL Schmand mischen und in verschiedenen Geschmacksrichtungen anreichern. Der Phanasie sind keinerlei Grenzen gesetzt. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zitronensaft abschmecken. 2 Stunden

10 Min. simpel 27.03.2006
bei 4 Bewertungen

Käse mit Milch, Creme fraiche, Nüssen, Zitronensaft und Zitronenschale im Blitzhacker pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

10 Min. simpel 09.02.2005
bei 4 Bewertungen

Garnelenspieße 2 - 3 Min. grillen und mit einem oder mehreren der folgenden Dips servieren: Für die Erdnuss-Sauce: Nüsse mahlen, Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig werden lassen. Alle Zutaten dazugeben und 3 Min. köcheln lassen. Für die Coc

45 Min. normal 11.02.2007
bei 2 Bewertungen

Ideal für die Party

40 Min. normal 09.11.2008
bei 2 Bewertungen

Lachs und Forelle mit Honig - Senf - Dip und Preiselbeer - Meerettich - Dip

20 Min. simpel 12.05.2011
bei 2 Bewertungen

einfach

25 Min. simpel 22.01.2011
bei 3 Bewertungen

Für den Knoblauchdip die Knobizehen abziehen und in feine Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und den Knoblauch darin knusprig braten. Mit Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren. Für die Tomatensalsa die Tomaten in einem Sieb kurz abtropfen lassen. Kor

30 Min. simpel 01.01.2006
bei 3 Bewertungen

kann gut vorbereitet werden, da Hackbällchen einfriergeeignet

40 Min. normal 23.06.2010
bei 1 Bewertungen

Reichlich Wasser mit Zitronenscheiben aufkochen. Inzwischen von den Artischocken die Blätter stutzen und sie 30-40 Minuten (je nach Größe) garen. Für den Paprika - Dipp die Paprikaschoten häuten (vorher grillen, bis die Haut Blasen wirft und Haut ab

45 Min. normal 31.03.2006
bei 15 Bewertungen

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Für den Quark-Radieschen-Dip Quark mit Crème fraîche, Radieschen und Kresse verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Für den Tomaten-Zwiebel-Dip Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl andünsten, Tomaten

20 Min. simpel 23.07.2007
bei 2 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Salz und Olivenöl vermengen. Dann nach und nach das Wasser hinzugeben, bis ein homogener Teig entstanden ist. Achtung: Bei zu viel Wasser wird der Teig matschig. Den Teig ca. 1 h lang im Kühlschrank in Frischhaltefolie ruhen lassen

35 Min. simpel 06.03.2014
bei 3 Bewertungen

Paprika, Dill und Curry

20 Min. simpel 08.02.2006
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in dicke Scheiben schneiden. Mit Öl mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und salzen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 200 °C) in ca. 20 Min. goldbraun backen. Dabei ab und zu wenden. Mayonnaise, Joghurt und

20 Min. normal 29.12.2003
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

35 Min. simpel 11.02.2015
bei 1 Bewertungen

für alle Meta-Typen, vegetarisch

60 Min. normal 06.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, in der Schale mit Salz ca. 20 Minuten gar kochen, abgießen, im zugedeckten Topf warm halten. Für den Knoblauch Dip: Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Knoblauch darin knusprig braten,

30 Min. simpel 17.10.2008
bei 3 Bewertungen

komplettes Rundumpaket, das Fleisch wird in Brühe, nicht in Öl gegart

180 Min. normal 26.11.2015
bei 1 Bewertungen

als proteinreiches, arabisches Frühstück sehr gut geeignet

30 Min. simpel 28.11.2012
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. mit einem scharfen Messer in feine Streifen schneiden und in Mehl wenden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen rundum goldgelb braten. Aus der Pfanne nehmen und auf

25 Min. simpel 16.10.2006
bei 0 Bewertungen

lecker zu Gegrillten

20 Min. simpel 01.08.2008
bei 1 Bewertungen

WW ProP. Wert: 11

30 Min. normal 15.08.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit kalten Wasser bedeckt (dabei etwas Kümmel zugeben) zugedeckt aufkochen lassen. Dann bei kleiner bis mittlerer Hitze in etwa 15 bis 20 Minuten gar kochen. Die Paprikaschotenhälften würfeln. Den

15 Min. normal 25.05.2017
bei 1 Bewertungen

auch gut als Fingerfood

30 Min. normal 27.02.2010
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse waschen, putzen oder schälen und in dünne, lange Streifen schneiden. Sesam-Dip: Joghurt mit der Sesampaste und Zitronensaft verrühren. Die Petersilie untermischen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Tomaten-Dip: Die Tomaten wasc

20 Min. simpel 10.11.2011
bei 0 Bewertungen

ideal für Geburtstage oder ähnliche Feierlichkeiten/Veranstaltungen

25 Min. simpel 11.02.2013