„Dips“ Rezepte 13.408 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Saucen
einfach
Vegetarisch
Schnell
Aufstrich
Gemüse
gekocht
Party
Vegan
Sommer
Hauptspeise
Haltbarmachen
raffiniert oder preiswert
Beilage
Käse
Vorspeise
Frucht
Europa
Lactose
Low Carb
Snack
kalt
Studentenküche
Basisrezepte
Herbst
ketogen
Braten
Frühling
Fisch
fettarm
Camping
Asien
Salatdressing
Resteverwertung
kalorienarm
Kartoffeln
Grillen
Backen
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Nudeln
Italien
Paleo
Schwein
Deutschland
Pasta
Geheimrezept
warm
Fondue
Fingerfood
USA oder Kanada
Rind
Winter
Geflügel
Salat
Griechenland
Spanien
Gluten
Festlich
Frühstück
Hülsenfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Mexiko
Dünsten
Kinder
Türkei
Vollwert
Dessert
Frittieren
Indien
Fleisch
Thailand
Krustentier oder Muscheln
Schmoren
marinieren
Brotspeise
Kartoffel
Pilze
Amerika
Getreide
Reis
Frankreich
Afrika
China
Trennkost
Ei
Latein Amerika
Eier
Osteuropa
Meeresfrüchte
Karibik und Exotik
Österreich
cross-cooking
Weihnachten
Brot oder Brötchen
Lamm oder Ziege
Silvester
Mehlspeisen
Überbacken
 (131 Bewertungen)

5 leckere Saucen für's gemütliche Fondue - Essen

35 Min. simpel 23.08.2006
 (31 Bewertungen)

österreichische Mehlspeise mit fruchtig frischem rot-weißem Saucenspiegel

60 Min. normal 22.08.2009
 (25 Bewertungen)

für Hummus - Baba Ghanoush - Ful - Kartoffelbrei

20 Min. simpel 06.02.2013
 (17 Bewertungen)

aus meiner Zeit in Südafrika

60 Min. normal 10.07.2001
 (9 Bewertungen)

Die Sahne schlagen, bis sie fest ist. Dann 2 EL Sahne mit je 1 EL Schmand mischen und in verschiedenen Geschmacksrichtungen anreichern. Der Phanasie sind keinerlei Grenzen gesetzt. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zitronensaft abschmecken. 2 Stunden

10 Min. simpel 27.03.2006
 (4 Bewertungen)

Käse mit Milch, Creme fraiche, Nüssen, Zitronensaft und Zitronenschale im Blitzhacker pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

10 Min. simpel 09.02.2005
 (4 Bewertungen)

Garnelenspieße 2 - 3 Min. grillen und mit einem oder mehreren der folgenden Dips servieren: Für die Erdnuss-Sauce: Nüsse mahlen, Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig werden lassen. Alle Zutaten dazugeben und 3 Min. köcheln lassen. Für die Coc

45 Min. normal 11.02.2007
 (2 Bewertungen)

Ideal für die Party

40 Min. normal 09.11.2008
 (6 Bewertungen)

Blooming Onion

30 Min. normal 04.08.2013
 (2 Bewertungen)

Lachs und Forelle mit Honig - Senf - Dip und Preiselbeer - Meerettich - Dip

20 Min. simpel 12.05.2011
 (2 Bewertungen)

einfach

25 Min. simpel 22.01.2011
 (3 Bewertungen)

Für den Knoblauchdip die Knobizehen abziehen und in feine Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und den Knoblauch darin knusprig braten. Mit Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren. Für die Tomatensalsa die Tomaten in einem Sieb kurz abtropfen lassen. Kor

30 Min. simpel 01.01.2006
 (3 Bewertungen)

kann gut vorbereitet werden, da Hackbällchen einfriergeeignet

40 Min. normal 23.06.2010
 (1 Bewertungen)

Reichlich Wasser mit Zitronenscheiben aufkochen. Inzwischen von den Artischocken die Blätter stutzen und sie 30-40 Minuten (je nach Größe) garen. Für den Paprika - Dipp die Paprikaschoten häuten (vorher grillen, bis die Haut Blasen wirft und Haut ab

45 Min. normal 31.03.2006
 (15 Bewertungen)

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Für den Quark-Radieschen-Dip Quark mit Crème fraîche, Radieschen und Kresse verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Für den Tomaten-Zwiebel-Dip Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl andünsten, Tomaten

20 Min. simpel 23.07.2007
 (2 Bewertungen)

Für den Teig Mehl, Salz und Olivenöl vermengen. Dann nach und nach das Wasser hinzugeben, bis ein homogener Teig entstanden ist. Achtung: Bei zu viel Wasser wird der Teig matschig. Den Teig ca. 1 h lang im Kühlschrank in Frischhaltefolie ruhen lassen

35 Min. simpel 06.03.2014
 (4 Bewertungen)

Paprika, Dill und Curry

20 Min. simpel 08.02.2006
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und in dicke Scheiben schneiden. Mit Öl mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und salzen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 200 °C) in ca. 20 Min. goldbraun backen. Dabei ab und zu wenden. Mayonnaise, Joghurt und

20 Min. normal 29.12.2003
 (0 Bewertungen)

einfach und schnell

35 Min. simpel 11.02.2015
 (1 Bewertungen)

für alle Meta-Typen, vegetarisch

60 Min. normal 06.04.2018
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen, in der Schale mit Salz ca. 20 Minuten gar kochen, abgießen, im zugedeckten Topf warm halten. Für den Knoblauch Dip: Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Knoblauch darin knusprig braten,

30 Min. simpel 17.10.2008
 (3 Bewertungen)

komplettes Rundumpaket, das Fleisch wird in Brühe, nicht in Öl gegart

180 Min. normal 26.11.2015
 (1 Bewertungen)

als proteinreiches, arabisches Frühstück sehr gut geeignet

30 Min. simpel 28.11.2012
 (2 Bewertungen)

Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. mit einem scharfen Messer in feine Streifen schneiden und in Mehl wenden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen rundum goldgelb braten. Aus der Pfanne nehmen und auf

25 Min. simpel 16.10.2006
 (0 Bewertungen)

lecker zu Gegrillten

20 Min. simpel 01.08.2008
 (1 Bewertungen)

WW ProP. Wert: 11

30 Min. normal 15.08.2011
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit kalten Wasser bedeckt (dabei etwas Kümmel zugeben) zugedeckt aufkochen lassen. Dann bei kleiner bis mittlerer Hitze in etwa 15 bis 20 Minuten gar kochen. Die Paprikaschotenhälften würfeln. Den

15 Min. normal 25.05.2017
 (1 Bewertungen)

auch gut als Fingerfood

30 Min. normal 27.02.2010
 (2 Bewertungen)

Das Gemüse waschen, putzen oder schälen und in dünne, lange Streifen schneiden. Sesam-Dip: Joghurt mit der Sesampaste und Zitronensaft verrühren. Die Petersilie untermischen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Tomaten-Dip: Die Tomaten wasc

20 Min. simpel 10.11.2011
 (0 Bewertungen)

ideal für Geburtstage oder ähnliche Feierlichkeiten/Veranstaltungen

25 Min. simpel 11.02.2013