„Dipp“ Rezepte 311 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Dips
Vegetarisch
einfach
Schnell
Party
Aufstrich
Snack
Gemüse
Vorspeise
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Asien
Hauptspeise
Lactose
Käse
kalt
gekocht
Low Carb
Beilage
Studentenküche
Vegan
Sommer
ketogen
warm
fettarm
Backen
Camping
Frittieren
kalorienarm
USA oder Kanada
Frucht
Fisch
Europa
Braten
Grillen
Herbst
China
Krustentier oder Muscheln
Salatdressing
Basisrezepte
Geheimrezept
Geflügel
Resteverwertung
Brot oder Brötchen
Kartoffeln
Kinder
Meeresfrüchte
Japan
Kartoffel
Schwein
Thailand
Griechenland
Festlich
Mexiko
Dünsten
Mehlspeisen
Frühstück
Amerika
Latein Amerika
Kekse
Frühling
Hülsenfrüchte
Dessert
Rind
Überbacken
Fondue
Gluten
Salat
Mittlerer- und Naher Osten
Haltbarmachen
Getreide
Fleisch
Pilze
Paleo
Indien
Diabetiker
marinieren
Afrika
Reis
Wok
Trennkost
Creme
Türkei
Italien
Spanien
Auflauf
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Nudeln
Klöße
Schweiz
Vietnam
Skandinavien
Weihnachten
Großbritannien
Eier oder Käse
Schweden
Vollwert
Pasta
 (46 Bewertungen)

Der wahrscheinlich beste Dipp zum Grillen, sowie für Spare Ribs und Chickenwings

5 Min. normal 04.04.2004
 (54 Bewertungen)

Schafskäse in kleine Stücke schneiden. Paprika (rot, gelb oder grün, je nachdem welche Farbe der Dipp haben soll) würfeln und mit Frischkäse, Schafskäse und Knoblauch mittels Pürierstab vermischen. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Naturjoghu

15 Min. simpel 07.02.2004
 (30 Bewertungen)

Den Schafskäse mit der Gabel zerdrücken und mit dem Schmand glatt rühren. Die sehr klein gewürfelte Paprika, Ajvar, durchgepressten Knoblauch und die klein gehackte Petersilie zufügen und gut mischen. Schmeckt gut zu Fladenbrot.

15 Min. simpel 01.10.2002
 (37 Bewertungen)

Schnittlauch, Knoblauch und Zwiebel klein schneiden und alle Zutaten miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, passt zu Gegrilltem oder einfach nur so mit Baguette.

10 Min. simpel 29.02.2004
 (3 Bewertungen)

deftiger Partysnack oder für den gemütlichen Filmabend

30 Min. normal 05.09.2017
 (16 Bewertungen)

Öl erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelwürfel zugeben und glasig werden lassen. Sauerkraut ebenfalls kurz angehen lassen. Tomatenmark, Crème fraîche und Gemüsebrühe einrühren, aufkochen lassen. Mit Paprikapulv

20 Min. normal 30.07.2011
 (28 Bewertungen)

Avocado aus der Schale löffeln und mit den restlichen Zutaten pürieren und würzen. Dazu passen Baguettescheiben, Tacos oder Gemüsestifte.

15 Min. simpel 18.07.2004
 (17 Bewertungen)

Den Thunfisch abtropfen lassen, die Zwiebel und den Knoblauch ganz fein hacken. Dann alles miteinander vermengen. Dazu reicht man am besten Kräcker.

5 Min. simpel 05.06.2003
 (15 Bewertungen)

Alles miteinander verrühren und als Dipp für Kräcker, Brot, Käsestangen oder Gemüse reichen.

10 Min. simpel 28.06.2003
 (19 Bewertungen)

Den Quark in eine Schüssel geben und mit Sahne und Zitronensaft glatt rühren. Die Knoblauchzehe schälen, durchpressen und zur Quarkmasse dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen und alles gut verrühren. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hack

15 Min. simpel 16.03.2003
 (6 Bewertungen)

Quark, Frischkäse und Miracel Whip verrühren und in eine große Auflaufform oder eine Schüssel mit ebenem Boden füllen. Texicana Salsa darüber geben. Mozzarella, Paprika, Zwiebeln und Tomaten (am besten ohne das Innere) klein würfeln und in dieser Rei

30 Min. simpel 01.12.2003
 (10 Bewertungen)

Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Kräuterfrischkäse mit Joghurt und Schnittlauch vermengen und bei Bedarf mit Pfeffer und Salz abschmecken.

10 Min. simpel 26.07.2003
 (11 Bewertungen)

Zu Fondue, Gemüseplatte, frittiertem Gemüse

5 Min. simpel 23.04.2004
 (5 Bewertungen)

Fetakäse in Küchenmaschine (Schneidemesser) geben und nach und nach die o.g. Zutaten in kleinen Mengen dazu geben. Man kann keine genaue Mengenangabe machen. Zwischendurch immer abschmecken. Dipp muss schön cremig sein. Baguette oder Kräcker schmecke

10 Min. simpel 01.03.2003
 (3 Bewertungen)

Gurke schälen und fein raspeln. Ingwer und den Knoblauch schälen, fein hacken und im Sesamöl leicht anbraten. Gurken mit der Flüssigkeit dazugeben. Mit Sambal Oelek und der Fischsoße verrühren. Kurz dicklich einkochen und abkühlen lassen.

20 Min. simpel 17.08.2004
 (6 Bewertungen)

Schafskäse mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Joghurt und Öl verrühren. Mit Pfeffer würzen. Peperoni in feine Ringe schneiden und den Dipp damit garnieren. Schmeckt gut mit Baguettebrot als Vorspeise bei griechischen Gerichten. Auch bei einem Büf

10 Min. simpel 07.02.2004
 (6 Bewertungen)

Fruchtfleisch der Avocado mit einem scharfen Löffel herausnehmen und mit einer Gabel zerdrücken. Streichkäse und Creme fraiche darunter mischen. Die fein gehackte Zwiebel und den fein gehackten (oder durch die Knoblauchpresse gedrückten) Knoblauch da

12 Min. simpel 16.04.2005
 (11 Bewertungen)

Die saure Sahne mit der Mayonnaise gut verschlagen. Den Apfel schälen, entkernen und in sehr, sehr kleine Würfel schneiden, die Zwiebel ebenso sehr klein würfeln. Unter die Sauce ziehen und den Sherry dazurühren. Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer u

15 Min. normal 07.01.2003
 (11 Bewertungen)

Den Blaukäse in kleine Stücke schneiden und mit der sauren Sahne zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten, evtl. noch einen Schuss süße Sahne dazugeben. Die übrigen Zutaten unterziehen. Dieser Dipp ist besonders gut zu knackigen Gemüsesticks oder zu

10 Min. normal 07.01.2003
 (9 Bewertungen)

Knobi würfeln, mit Salz zu einer Masse drücken (sieht dann aus wie Bananenmus) mit Joghurt mischen. Dann den Schmand, Creme fraiche und Mayo dazu geben und unterrühren! Evtl. noch etwas mit Salz abschmecken vielleicht etwas Zucker nach Geschmack, da

10 Min. simpel 31.03.2004
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 16.08.2017
 (7 Bewertungen)

ideal für Fondue, Raclette, Grillen, etc.

15 Min. simpel 27.03.2003
 (3 Bewertungen)

Backofen auf 250 Grad vorheizen Die Kartoffeln 15 Minuten kochen, dann in Alufolie wickeln und bei 250 Grad ca. 15 Minuten im Ofen fertig garen. Strunk vom Brokkoli abschneiden und in Stäbchen schneiden. Die Blume vom Brokkoli in feine Röschen breche

20 Min. simpel 09.11.2003
 (3 Bewertungen)

Höllisch scharf, höllisch gut

10 Min. simpel 19.11.2003
 (3 Bewertungen)

Matjes abspülen, trockentupfen und mit einem Wiegemesser sehr klein hacken, mit Aquavit mischen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Gurke schälen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Schinken sehr klein schneiden. Alles mit den Matjes mischen. Quark

20 Min. simpel 17.11.2003
 (11 Bewertungen)

Die Avocado aufschneiden, entkernen und Fruchtfleisch auskratzen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Etwas Zitronensaft darüber, damit sie nicht braun werden. Dann die Schalotte würfeln und zum Avocado - Mus geben. Quark, etwas Mineralw

10 Min. simpel 03.04.2003
 (2 Bewertungen)

Schmand, Orangenmarmelade und Senf verrühren und mit Knoblauchsalz und Cayenne abschmecken. Der Dipp passt zum Fondue oder Grillen.

5 Min. simpel 12.03.2004
 (2 Bewertungen)

Panierte, frittierte Hähnchenstreifen

15 Min. simpel 25.11.2013
 (3 Bewertungen)

Knoblauch pressen, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, die Gurke aushöhlen und in kleine Würfel schneiden. Alles zu der Sahnedickmilch geben und miteinander verrühren, zuletzt salzen und pfeffern. Schmeckt hervorragend zu Baguette und auch zu g

5 Min. simpel 20.05.2003
 (1 Bewertungen)

raffinierter Dip zu Gemüse oder Fladenbrot

5 Min. simpel 08.06.2008