„Dinkelvollkornbrot“ Rezepte 86 Ergebnisse

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Frucht
Tarte
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Studentenküche
Suppe
bei 240 Bewertungen

kaum ist das Brot aus dem Ofen, schwupps ist es weg

10 Min. simpel 27.09.2011
bei 173 Bewertungen

ohne Ruhezeit; direkt fertig für den Ofen

10 Min. normal 20.07.2014
bei 273 Bewertungen

irre schnell und ultra lecker

10 Min. simpel 25.01.2010
bei 55 Bewertungen

Alle Zutaten vermengen, zuletzt Wasser zugeben. In eine gefettete Form geben, nicht gehen lassen, sondern sofort bei 200° ca. 60 Min. backen. Danach das Brot aus der Form lösen und evtl. 5 - 10 Min. nachbacken.

10 Min. simpel 04.10.2007
bei 23 Bewertungen

Mehl und Gewürze gut vermengen, Honig in lauwarmem Wasser auflösen, über die Masse leeren und gut durchmischen. Backrohr auf 250° C vorwärmen, beim Einschieben (Kastenform) auf 200°C zurückschalten. Ca. 50 Min. backen, ausschalten und 1/2 Std. nachba

15 Min. simpel 01.06.2004
bei 10 Bewertungen

mit Sauerteig

30 Min. simpel 01.09.2008
bei 6 Bewertungen

mit Dinkelsauerteig

25 Min. normal 30.07.2011
bei 6 Bewertungen

Rezept für ein 1585 Gramm schweres, großes Brot

15 Min. normal 28.11.2018
bei 18 Bewertungen

Vollkornbrot ohne Malz und sehr gesund

30 Min. normal 14.05.2010
bei 6 Bewertungen

No Knead Bread

10 Min. normal 21.01.2015
bei 14 Bewertungen

Alles miteinander verrühren. Am besten zuerst mit einem Holzlöffel, dann mit den bemehlten Händen. Ohne gehen lassen in den kalten Offen stellen und auf 200°C aufheizen. Backzeit: 1 Stunde

10 Min. simpel 02.01.2004
bei 2 Bewertungen

einfach und gesund

10 Min. simpel 22.06.2016
bei 10 Bewertungen

ein sehr körniges Brot, leicht zu backen und prima im Geschmack.

15 Min. simpel 01.12.2013
bei 4 Bewertungen

mit Gelinggarantie für Brotbackanfänger, aus einer Kastenform

15 Min. normal 27.08.2018
bei 5 Bewertungen

Die Wasserangabe ist eine ca. Angabe. Je nach Beschaffenheit des Mehls benötigt man etwas mehr oder weniger. Für die Küchenmaschine: Die Hefe in ca. 500 ml handwarmem Wasser auflösen. Alle anderen Zutaten in die Rührschüssel geben. Mit dem Hefewasse

30 Min. simpel 02.02.2007
bei 8 Bewertungen

leicht und lecker

15 Min. simpel 21.01.2016
bei 8 Bewertungen

Alle Zutaten, bis auf die Kerne, in eine Rührschüssel geben. Mit einem sauberen Tuch abdecken und 30 Min ruhen lassen. Danach den Teig mit Hilfe eines Knethakens kneten lassen, bis ein klebriger Teig entsteht. Die Kerne zugeben. Den Teig erneut 30 Mi

10 Min. normal 29.08.2018
bei 3 Bewertungen

für den Backautomaten

10 Min. simpel 11.10.2008
bei 3 Bewertungen

mit wenig Hefe und würziger Note

15 Min. normal 20.08.2011
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Das Ganze klebt etwas. Am besten mit den Knethaken der Rührmaschine arbeiten. Mit einem feuchten Tuch abdecken und 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Teig noch

15 Min. simpel 28.07.2012
bei 6 Bewertungen

Es dauert etwas, aber das Ergebnis ist es wert.

20 Min. pfiffig 26.02.2011
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten 3 Min. rühren bei 200° ca 1-1,5 Std. backen Oder die Teigmenge anpassen und im BBA auf Vollkornprogramm backen.

3 Min. simpel 14.08.2004
bei 3 Bewertungen

schnell gebacken

20 Min. simpel 20.08.2012
bei 3 Bewertungen

ohne leere Kohlenhydrate

10 Min. simpel 16.04.2018
bei 3 Bewertungen

für eine Kastenform

10 Min. simpel 19.10.2018
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 08.11.2019
bei 2 Bewertungen

das Lieblingsbrot meiner Kinder

40 Min. normal 31.07.2013
bei 2 Bewertungen

leckeres Dinkelbrot mit Äpfeln, Walnüssen, Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkernen

25 Min. normal 09.09.2014
bei 2 Bewertungen

einfach, kraftspendend und lecker

10 Min. simpel 18.10.2017
bei 2 Bewertungen

sehr variabel

10 Min. simpel 17.04.2018