„Dinkelmehl“ Rezepte 3.829 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Brot oder Brötchen
Vegetarisch
Kuchen
Gluten
Vollwert
Vegan
Lactose
Frühstück
Frucht
Hauptspeise
Gemüse
Kekse
einfach
Schnell
Herbst
Snack
Winter
Weihnachten
Europa
Party
Mehlspeisen
Sommer
Braten
fettarm
Kinder
Tarte
Dessert
Frühling
gekocht
raffiniert oder preiswert
Trennkost
kalorienarm
Torte
Käse
Deutschland
Resteverwertung
Pizza
Süßspeise
Fingerfood
Beilage
Vorspeise
Basisrezepte
warm
Nudeln
Ernährungskonzepte
Schwein
Studentenküche
Festlich
Kartoffeln
Pasta
Pilze
Österreich
Saucen
Ei
Fleisch
Auflauf
Italien
Babynahrung
USA oder Kanada
kalt
Ostern
Suppe
Fisch
Rind
Getreide
Reis
Diabetiker
Frittieren
Hülsenfrüchte
Überbacken
Geflügel
gebunden
Brotspeise
Großbritannien
Dips
Geheimrezept
Kartoffel
Klöße
Asien
Eintopf
Frankreich
Camping
Römertopf
Mikrowelle
Schweiz
Einlagen
Indien
Haltbarmachen
Amerika
Eier
Osteuropa
Grillen
Salat
Low Carb
Skandinavien
Schweden
Schmoren
klar
Aufstrich
bei 24 Bewertungen

Mehl, Salz, Zucker, Hefe und eventuell Körner in eine Schüssel geben und vermischen. Wasser und Öl hinzugeben, rühren und kneten. Den Teig an einem warmen Ort gehen lassen. Erneut kneten. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte oder gefettete Ka

20 Min. simpel 22.08.2011
bei 18 Bewertungen

Alle Zutaten verkneten. Am besten in der Küchenmaschine und 10 Minuten kneten, bis der Teig schön glatt und feinporig ist. Den Teig in ein ausreichend großes und bemehltes rundes Gefäß mit Deckel geben, Deckel darauf und für ca. 7-12 Stunden in den

20 Min. simpel 29.10.2012
bei 50 Bewertungen

herzhafte Alternative, knusprig und lecker

30 Min. simpel 16.09.2008
bei 81 Bewertungen

Ein Kuchen ohne Ei, Butter oder Margarine

15 Min. normal 10.04.2015
bei 9 Bewertungen

nach Gusto mit Kürbiskernen oder andere Saaten

25 Min. simpel 10.11.2011
bei 13 Bewertungen

geeignet für Allergiker

20 Min. simpel 20.08.2009
bei 7 Bewertungen

fettarm, zuckerreduziert - Geschmack top

10 Min. simpel 21.03.2018
bei 5 Bewertungen

Super lecker, mit Zimt und 50% Dinkelmehl

15 Min. simpel 15.09.2016
bei 2 Bewertungen

der vielseitige und variabel einsetzbarer Fleischersatz

10 Min. simpel 24.04.2017
bei 3 Bewertungen

mit geriebenen Kartoffeln

20 Min. normal 10.06.2015
bei 10 Bewertungen

herrlich locker, leicht und nicht trocken, einfach perfekt

10 Min. normal 29.04.2010
bei 12 Bewertungen

Die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Dabei ist es nicht erforderlich die Eier zu trennen oder Eischnee zu schlagen. Der Teig sollte nicht zu flüssig sein. In einem gefetteten Waffeleisen portionsweise Waffeln backen. Die Backzeit ist pro Waff

10 Min. simpel 29.09.2014
bei 2 Bewertungen

Rezept meiner Oma aus Tirol, für 40 Stück

90 Min. normal 09.03.2009
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem homogenen Teig verkneten, der nicht mehr klebt. Die Wassermenge muss gegebenenfalls angepasst werden. Den Teig 3 - 4 Stunden oder über Nacht gehen lassen. Den Teig ausrollen (evtl. mit Streumehl) und mit einem Dessertring ausst

10 Min. simpel 17.03.2017
bei 3 Bewertungen

für 11 Brötchen

20 Min. normal 13.12.2017
bei 3 Bewertungen

bei Fruktose-Unverträglichkeit

25 Min. simpel 14.06.2014
bei 5 Bewertungen

Die weiche Butter (oder Margarine) in einer Rührschüssel geschmeidig rühren. Dann den Zucker, den Vanillinzucker, den Rum und das Salz unterrühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Die Eier einzeln unterrühren (jedes Ei etwa eine halbe Minute

20 Min. simpel 21.06.2012
bei 4 Bewertungen

für überreife Bananen, für eine 12er Muffinform

10 Min. normal 02.11.2011
bei 2 Bewertungen

Ergibt 12 große oder 18 kleine Muffins

30 Min. normal 20.05.2015
bei 2 Bewertungen

ohne Ei und Milch

15 Min. simpel 28.06.2018
bei 7 Bewertungen

sehr lecker und saftig, ohne Sauerteig

15 Min. simpel 16.12.2012
bei 4 Bewertungen

für eine 26er Springform

20 Min. simpel 01.02.2019
bei 3 Bewertungen

Den Zucker und das Eigelb mit dem heißen Wasser schaumig rühren. Das Eiweiß zu Eischnee schlagen und unterheben. Anschließend die restlichen Zutaten vorsichtig hineinheben. Bei 180 °C Heißluft im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen. Nach dem

30 Min. normal 16.07.2015
bei 6 Bewertungen

Haferflocken in eine Schüssel geben und mit 300 ml heißem Wasser übergießen. Quellen lassen. Kürbis fein reiben. In der Zwischenzeit Mehle, Trockenhefe, Salz und Gewürze in einer Teigschüssel mischen. Gequollene Haferflocken, Kürbisraspel und Skyr

30 Min. normal 16.09.2019
bei 3 Bewertungen

für 20 Stück

10 Min. simpel 12.04.2016
bei 0 Bewertungen

Salz und Mehl mischen. Hefe in dem Wasser auflösen. Alles in die Küchenmaschine geben und mit einem Knethaken für ca. 5 Minuten auf niedrigster Stufe verkneten. Sollte der Teig zu trocken sein, noch minimal Wasser dazugeben. Nach 5 Minuten die Maschi

20 Min. simpel 27.04.2018
bei 1 Bewertungen

Aus dem Dinkelmehl, Wasser, Öl und Salz einen Teig herstellen. Den Teig 1 Std. ruhen lassen. Auf dem Blech dünn ausrollen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Die Kürbiskerne und den Käse drüberstreuen und im vorgeheizten Ofen bei 150 °C (Ober-/

20 Min. simpel 28.06.2016
bei 1 Bewertungen

Für die Kaffeetafel

10 Min. simpel 21.11.2014
bei 2 Bewertungen

Die Zutaten von Mehl bis Salz – zuerst die trockenen Zutaten - mischen und zu einem Teig verkneten. Zugedeckt ca. 40 min. gehen lassen. Anschließend auf 2 Backblechen mit Backpapier dünn ausrollen. Den Backofen auf 220 °C bei Ober-/Unterhitze vorhe

10 Min. simpel 11.05.2018
bei 2 Bewertungen

einfach und variabel zu modifizieren

10 Min. simpel 02.12.2019