„Dinkelbratlinge“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: dinkelbrot

Vegetarisch
Braten
Hauptspeise
einfach
Gemüse
Getreide
Vollwert
Reis
Snack
Schnell
Resteverwertung
Herbst
Fingerfood
Beilage
Sommer
ReisGetreide
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Party
Trennkost
Europa
Gluten
 (6 Bewertungen)

Ideale Beilage zu Salat oder Gemüse

20 Min. simpel 05.12.2014
 (4 Bewertungen)

eifrei

30 Min. normal 27.04.2010
 (2 Bewertungen)

Dinkel wie Reis mit Käse, Petersilie und Eigelb mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit nassen Händen zu Bratlingen formen. Wer mag, kann die Bratlinge auch noch in Paniermehl wenden. In heißem Rapsöl auf beiden Seiten goldbraun braten. Sch

5 Min. simpel 26.02.2012
 (3 Bewertungen)

Dinkel über Nacht im kalten Wasser einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser mit Gemüsebrühe 90 Minuten kochen. Geschälte Möhren 20 Minuten mitgaren. Abtropfen lassen, Möhren sehr fein würfeln. Dinkel mit Möhren- und Zwiebelwürfeln, Schnittlauch

40 Min. simpel 13.05.2003
 (1 Bewertungen)

pikante Bratlinge (ideal zur Vorbereitung am Vortag)

20 Min. normal 22.02.2012
 (1 Bewertungen)

Trennkost - Kohlenhydratgericht

50 Min. normal 03.12.2005
 (1 Bewertungen)

Getreide mit einer Kaffee- oder Getreidemühle nicht zu fein mahlen. Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln kleinschneiden. Möhren grob raspeln, Knoblauch durchpressen. Alle Zutaten miteinander vermischen und mindestens 3-4 Stunden kühl stellen. Absch

45 Min. normal 10.01.2007
 (0 Bewertungen)

Das Mehl mit Grieß, Quark, Ei und der Pilzpastete gut vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse 30 Minuten quellen lassen und dann zu Bratlingen formen. In Pflanzenöl von beiden Seiten goldbraun braten. Die Bratlinge machen wenig Arbeit

15 Min. simpel 03.03.2010
 (3 Bewertungen)

super Fleischalternative!

30 Min. normal 10.10.2011