„Dinkelbrötchen“ Rezepte 60 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (129)

neutral und geschmackvoll und mit allem zu belegen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (66)

Ohne Weizenmehl, schnell gemacht und lecker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (99)

sehr gut zum Frühstück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (108)

mit Dampfstoß gebacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (165)

ruckzuck, ohne lange Gehzeit, ergibt 30 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (42)

Alle Zutaten vermischen, an einem warmen Ort gehen lassen. Der Teig wird sehr zäh. Brötchen formen und einschneiden, ggf. mit Milch einstreichen und mit Körnern garnieren. Anschließend 10 Minuten auf 250°C und im Anschluss noch mal 10 Minuten auf 200

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Das Mehl in eine Schüssel geben. Hefe und Zucker im Wasser auflösen. Zum Mehl geben und mit einer Gabel leicht durchmengen. Kurz stehen lassen. Salz, Öl und Kerne dazugeben und mit der Maschine zu einem glatten Teig kneten. Den Teig abdecken und 45

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (9)

für 16 Brötchen; ohne Zucker, ohne Milch, ohne Fett und Butter

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (13)

ergibt 12 Brötchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Vollkornbrötchen, ergibt 10 Stück.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

außen knusprig und innen fluffig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

schnell gemacht, gesund, lecker und sättigend, 9 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

nach Belieben auch mit Körnern oder Mohn

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

ohne Hefe, ohne Weizen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Hefe in eine große Schüssel geben und mit dem Wasser übergießen. Etwas rühren, damit sich alle Hefeklümpchen auflösen, eventuell am Schüsselrand mit einem Löffel zerdrücken. Agavendicksaft und Salz hinzugeben und nochmals durchrühren. Das Mehl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (13)

ergibt ca. 12 Stück, super einfach und super lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Dinkelvollmehl, Vollwertkost

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

außen knusprig und innen fluffig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ergibt ca. 16 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

vielleicht sollte ich sie auch Fladen nennen. Das Rezept ist entstanden, als ich kein Brot im Haus hatte

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Sehr luftige Frühstücksbrötchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit wenig Hefe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr lecker mit Sauerteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Brötchen aus 100% Dinkelmehl

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach (und) lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Mehl in eine Schüssel geben, mit der Trockenhefe mischen. Bei Verwendung von Frischhefe diese mit weinig lauwarmer Milch, Honig und etwas Mehl anrühren und gehen lassen. Dann alle Zutaten miteinander verarbeiten, bis ein geschmeidiger Teig entste

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer größeren Schüssel das Mehl mit dem Salz vermischen. Den Kokosblütenzucker hinzufügen. Das heiße Wasser mit der kalten Sahne in einem Gefäß mit der Hefe verrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Dann die Wasser-Sahne-Hefemischung zum Mehl

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (2)

gut am Vorabend vorzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

laktosefrei, histaminarm, hefe- und sauerteigfrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für 10 Brötchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2016