„Dinkel“ Rezepte 1.601 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Brot oder Brötchen
Vegetarisch
Vollwert
Gluten
Kuchen
Vegan
Hauptspeise
Gemüse
Frühstück
Lactose
einfach
Schnell
gekocht
Snack
Frucht
fettarm
Braten
Kekse
Sommer
Reis
Getreide
Herbst
Torte
Europa
Winter
kalorienarm
Kinder
Party
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Mehlspeisen
Dessert
Frühling
Vorspeise
Studentenküche
Basisrezepte
Beilage
Resteverwertung
warm
Pasta
Salat
Tarte
Weihnachten
Käse
Süßspeise
Deutschland
Festlich
Saucen
Fingerfood
Hülsenfrüchte
Pizza
Auflauf
Reis- oder Nudelsalat
Schwein
Suppe
Rind
kalt
Fisch
Eintopf
Italien
Pilze
Fleisch
Babynahrung
Geflügel
Trennkost
Kartoffeln
Überbacken
Schmoren
ReisGetreide
Camping
Ernährungskonzepte
gebunden
Diabetiker
Österreich
Eier oder Käse
Ei
Klöße
Dünsten
USA oder Kanada
Brotspeise
Geheimrezept
Römertopf
Konfiserie
Dips
klar
Früchte
Asien
Einlagen
Getränk
Ostern
Shake
Grillen
Aufstrich
Kartoffel
cross-cooking
Indien
Meeresfrüchte
Frittieren
Haltbarmachen
bei 0 Bewertungen

Eintopf mit Möhren, Kokosmilch und Dinkel. Wer mag, kann den Dinkel auch als Beilage servieren

30 Min. simpel 27.03.2013
bei 116 Bewertungen

für 8 Brötchen

15 Min. simpel 09.03.2016
bei 31 Bewertungen

rein Dinkel

20 Min. normal 18.02.2008
bei 41 Bewertungen

Die Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch fein würfeln. Den Feta in kleine Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die klein gehackte Zwiebel darin glasig anbraten. Den Dinkel d

25 Min. simpel 31.10.2009
bei 58 Bewertungen

Die Hefe in etwas warmem Wasser auflösen, ins Mehl eine kleine Mulde drücken und darin die aufgelöste Hefe anrühren. Den Hefeansatz etwas gehen lassen und in der Zwischenzeit Zucker, Salz und Butter (Zimmertemperatur) abwiegen. Alles zum Mehl geben,

45 Min. simpel 31.07.2004
bei 63 Bewertungen

mildes Sauerteigbrot

30 Min. normal 13.01.2010
bei 22 Bewertungen

Fruchtzucker, Dotter, Vanillezucker, Rum und Wasser schaumig rühren. Dinkelmehl mit Backpulver vermischen und mit dem Diätspeiseöl unter die Dottermasse vermengen und den Eischnee unterheben. Teig teilen - eine Hälfte Kakao unterrühren. In gebutterte

20 Min. normal 11.06.2003
bei 115 Bewertungen

Dinkel und Buchweizen zu feinem Mehl mahlen oder schon gemahlen kaufen. Mit Salz, Obstessig und ganzen Saaten (Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne) mischen. Hefe in Wasser auflösen und in der Küchenmaschine mit dem Mehlgemisch verrühren. Den Teig i

15 Min. simpel 16.05.2002
bei 33 Bewertungen

knusprig und lecker

25 Min. normal 10.06.2008
bei 73 Bewertungen

mit Leinsam, Haferflocken, Dinkelschrot und Sonnenblumenkerne TA 180

15 Min. normal 19.05.2011
bei 97 Bewertungen

leckeres vegetarisches Gericht

15 Min. normal 11.08.2014
bei 71 Bewertungen

veganer Sandwichtoast, der dem gekauften in nichts nachsteht

20 Min. simpel 18.05.2014
bei 93 Bewertungen

Die Hefe in eine Schüssel bröckeln und zusammen mit dem Salz so lang stehen lassen, bis sich die Hefe verflüssigt hat. Anschließend Wasser, Milch und Muskat zugeben und verrühren. Die abgekühlten Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken und zu de

40 Min. normal 02.03.2011
bei 69 Bewertungen

einfach, schnell gemacht und richtig lecker!

10 Min. simpel 27.03.2018
bei 115 Bewertungen

mit Walnusskernen und Sonnenblumenkernen

30 Min. normal 18.03.2008
bei 106 Bewertungen

Für 12 Muffins

10 Min. normal 05.01.2010
bei 38 Bewertungen

Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Die beiden Mehlsorten in eine Schüssel geben. Salz, Hefe, Essig und Wasser dazugeben und ca. 10 Minuten kneten. Zum Schluss noch den Bärlauch und die Sonnenblumenkerne unterkneten und den Teig

25 Min. normal 22.03.2014
bei 36 Bewertungen

Die Möhren fein raspeln. Alle Zutaten außer der Kuvertüre miteinander verrühren, die geraspelten Möhren unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (24 cm) oder in ein kleines Backblech (21 x 25 cm) füllen und bei 180°C ca. 40

15 Min. simpel 19.01.2015
bei 17 Bewertungen

Wasser, Milch, Zucker und Hefe in den Mixtopf des Thermomix geben. 2 1/2 Minuten bei 37 °C auf Stufe 2 mischen. Beide Mehlsorten, Salz und Butter hinzufügen. 5 Minuten auf Knetstufe verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen und 10 Min. gehen las

15 Min. simpel 01.07.2017
bei 23 Bewertungen

ergibt etwa 40 Kekse

30 Min. normal 16.03.2008
bei 172 Bewertungen

sehr saftig, hält sich lange frisch

20 Min. normal 19.08.2008
bei 97 Bewertungen

halbe / halbe, ein saftiges reines Vollkornbrot mit Sauerteig

25 Min. simpel 04.09.2006
bei 56 Bewertungen

Das Weizenmehl, das Dinkelvollkornmehl, das Salz und das Backpulver in eine Rührschüssel geben und vermischen. In ein anderes Gefäß nicht zu heißes Wasser, die Hefe und den Zucker geben und rühren, bis alles gelöst ist. Das Hefewasser und das Öl zum

30 Min. normal 01.06.2015
bei 189 Bewertungen

myline-tauglich, fettarm, für 4 Personen

20 Min. simpel 14.01.2009
bei 12 Bewertungen

kräftiges Sauerteigbrot mit Dinkelflocken und Bier

30 Min. normal 19.08.2009
bei 18 Bewertungen

mit frischem Obst

15 Min. simpel 08.10.2013
bei 10 Bewertungen

Schnell, einfach und lecker

30 Min. simpel 25.05.2015
bei 32 Bewertungen

nach der Mama meines Chefs, ergibt zwei Bleche

30 Min. simpel 18.04.2014
bei 35 Bewertungen

herzhaft mit Schinken und Käse

5 Min. simpel 10.04.2014
bei 42 Bewertungen

Hefebrot

25 Min. simpel 06.09.2013