„Dim“ Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
Gemüse
Vorspeise
warm
Snack
China
Fingerfood
gekocht
Party
Dünsten
Geflügel
Dips
Beilage
Reis
Thailand
Krustentier oder Muscheln
Saucen
Getreide
Schwein
Frittieren
raffiniert oder preiswert
Meeresfrüchte
Rind
Nudeln
Wok
Vegetarisch
Schnell
einfach
Braten
Pilze
kalt
Mehlspeisen
Frucht
Sommer
Suppe
Klöße
Hülsenfrüchte
Einlagen
Grundrezepte
Camping
ReisGetreide
Haltbarmachen
Basisrezepte
cross-cooking
Resteverwertung
Backen
Innereien
Fleisch
fettarm
klar
Pasta
Gewürze Öl Essig Pasten
bei 7 Bewertungen

gedämpfte Leckerei - chinesische Dim Sums

20 Min. simpel 06.12.2007
bei 18 Bewertungen

Die tiegefrorenen Wantan Blätter (gibts im Asialaden) unter einem feuchten Tuch auftauen lassen. Hackfleisch in eine Schüssel geben, die Garnelen kleinhacken und dazu geben. Wasserkastanien abtropfen lassen, kleinhacken und auch hinzugeben. Knoblauc

30 Min. normal 25.01.2007
bei 10 Bewertungen

Party Snack / Finger Food

30 Min. normal 01.02.2005
bei 2 Bewertungen

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

40 Min. normal 11.05.2017
bei 0 Bewertungen

Dim Sum Kurma manis dan pedas - vegetarisch-exotische Dim Sum Teigtaschen, gefüllt mit Datteln und Chili, Rezept aus Lombok, Indonesien

45 Min. normal 16.05.2017
bei 0 Bewertungen

Dim Sum mit Brokkolifüllung - vegetarische, würzige Teigtaschen, Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. simpel 11.05.2017
bei 0 Bewertungen

Frittierte, kleine Teigtaschen, gefüllt mit würzigem Hühnerbrät. Gegessen in Kuta, Bali, Indonesien. Ergibt ca. 30 Dim Sum-Teighüllen, 8 cm Durchmesser

120 Min. normal 02.05.2018
bei 0 Bewertungen

Ein leckeres Fingerfood, von dem man schwer genug bekommt. Gegessen in Kuta, Bali, Indonesien.

60 Min. normal 27.04.2018
bei 10 Bewertungen

Für die Dip-Sauce alle Zutaten bei mittlerer Hitze eine Minute köcheln lassen. Beiseite stellen und abkühlen lassen. Für die Shrimp-Füllung die Shrimps in der Moulinette oder ähnlichem (Haushaltsmaschine) zerkleinern, bis eine Paste entsteht. Karot

30 Min. normal 05.01.2006
bei 2 Bewertungen

Die Würstchen in dünne Scheiben schneiden und die Zwiebel fein würfeln. Die Wan-Tan-Teigblätter in einem Handtuch auftauen lassen. Die Teigblätter dann mit ein paar Würstchenscheiben, Zwiebeln und Käse füllen. Nicht zu voll, sodass man die Blätter j

20 Min. normal 18.02.2015
bei 1 Bewertungen

Am schnellsten und einfachsten geht dieses Rezept mithilfe einer Küchenmaschine, die die Schneide- und Hackarbeit für Sie übernimmt. Die Knoblauchzehen und Thai-Chilis sehr fein hacken. Die Kerne der Chili dürfen ruhig mit rein, wenns schön feurig w

45 Min. normal 13.10.2008
bei 1 Bewertungen

Wer behauptet, veganes Essen sei langweilig, der irrt sich hier gewaltig. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

45 Min. simpel 12.06.2017
bei 2 Bewertungen

mit Hühnchen und Garnelen. Eine Vorspeise für 8 oder Hauptspeise für 4 Personen.

20 Min. normal 23.04.2011
bei 8 Bewertungen

Die Zutaten für die Füllung zusammenmischen (1 Tasse- 250ml). Die Zutaten für die Würzmischung in einer kleinen Schüssel zusammenrühren und zum Fleisch geben. Alles gut durchkneten. Diese Hackfleischmischung im Kühlschrank für 30 Minuten kühl stellen

30 Min. pfiffig 24.10.2005
bei 2 Bewertungen

Für die Teigtaschen das Mehl mit dem Wasser zu einem elastischen Teig verkneten. Den Teig zu einer 3 cm dicken Rolle formen und in kleine Stücke schneiden, jedes Stück zu Scheiben mit 5 cm Durchmesser ausrollen. Für Füllung I den Blattspinat in fein

70 Min. pfiffig 09.04.2007
bei 0 Bewertungen

Bei den frischen Garnelen den Kopf und den Chitinpanzer, inklusive Schwanz entfernen. Am Rücken längs aufschneiden und den schwarzen Darm mit einer Pinzette entfernen. Die Garnelen abwiegen und anfrieren. TK-Ware leicht antauen lassen. Die Wan-Tan-Hü

45 Min. simpel 29.11.2018
bei 1 Bewertungen

Dim Sum Spicy Tripe

150 Min. normal 28.05.2012
bei 1 Bewertungen

Der Rettich wird geputzt, geschält und in der Küchenmaschine oder von Hand fein geraspelt. Die Shiitake Pilze und die Krabben werden in ca. 200 ml kochendem Wasser eingeweicht. Diese werden anschließend ausgedrückt, die Flüssigkeit wird aufbewahrt, u

45 Min. normal 26.02.2014
bei 1 Bewertungen

eine pure Gaumenfreude

30 Min. normal 04.01.2010
bei 0 Bewertungen

oder auch Fleischigel genannt

30 Min. normal 20.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Entenbrüste von Sehnen und Fett befreien aber die Haut daran lassen und vorsichtig einschneiden, sodass ein Karomuster entsteht. Nicht zu tief schneiden, das rote Fleisch soll noch nicht zu sehen sein! Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Brüste

30 Min. pfiffig 21.11.2008
bei 0 Bewertungen

einfach lecker

30 Min. simpel 02.11.2015
bei 0 Bewertungen

Dieses Sambal ist der ideale Dip für alle fleischigen Dim-Sum und Grilladen aller Art. Rezept aus Thailand.

30 Min. normal 18.05.2020
bei 8 Bewertungen

sehr attraktives chinesisches Dim Sum, kann vorbereitet werden

20 Min. normal 24.02.2008
bei 0 Bewertungen

Eine süß-sauer-scharfe Dim-Sum Sauce mit zartem Ingwer und Zimt Geschmack. Rezept aus Thailand.

30 Min. normal 22.04.2020
bei 3 Bewertungen

schönes und schmackhaftes Dim Sum, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 04.06.2008
bei 1 Bewertungen

Vorspeise (Dim Sum) zum Drachenmenü

30 Min. normal 20.03.2011
bei 1 Bewertungen

Dim Sum mal anders

90 Min. normal 03.07.2015
bei 1 Bewertungen

Meine deutlich schärfere und würzigere Variante für Frühlingsrollen und andere frittierten Dim-Sum

15 Min. normal 20.03.2017
bei 0 Bewertungen

die typische Sauce für Frühlingsrollen und andere frittierte Dim-Sum

10 Min. normal 15.03.2017