„Dim“ Rezepte 36 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (7)

gedämpfte Leckerei - chinesische Dim Sums

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Die tiegefrorenen Wantan Blätter (gibts im Asialaden) unter einem feuchten Tuch auftauen lassen. Hackfleisch in eine Schüssel geben, die Garnelen kleinhacken und dazu geben. Wasserkastanien abtropfen lassen, kleinhacken und auch hinzugeben. Knoblauc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Party Snack / Finger Food

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Dim Sum Kurma manis dan pedas - vegetarisch-exotische Dim Sum Teigtaschen, gefüllt mit Datteln und Chili, Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Für die Dip-Sauce alle Zutaten bei mittlerer Hitze eine Minute köcheln lassen. Beiseite stellen und abkühlen lassen. Für die Shrimp-Füllung die Shrimps in der Moulinette oder ähnlichem (Haushaltsmaschine) zerkleinern, bis eine Paste entsteht. Karot

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zutaten für die Füllung zusammenmischen (1 Tasse- 250ml). Die Zutaten für die Würzmischung in einer kleinen Schüssel zusammenrühren und zum Fleisch geben. Alles gut durchkneten. Diese Hackfleischmischung im Kühlschrank für 30 Minuten kühl stellen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Hühnchen und Garnelen. Eine Vorspeise für 8 oder Hauptspeise für 4 Personen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Teigtaschen das Mehl mit dem Wasser zu einem elastischen Teig verkneten. Den Teig zu einer 3 cm dicken Rolle formen und in kleine Stücke schneiden, jedes Stück zu Scheiben mit 5 cm Durchmesser ausrollen. Für Füllung I den Blattspinat in fein

access_time 70 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Dim Sum mit Brokkolifüllung - vegetarische, würzige Teigtaschen, Rezept aus Lombok, Indonesien.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Frittierte, kleine Teigtaschen, gefüllt mit würzigem Hühnerbrät. Gegessen in Kuta, Bali, Indonesien. Ergibt ca. 30 Dim Sum-Teighüllen, 8 cm Durchmesse

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein leckeres Fingerfood, von dem man schwer genug bekommt. Gegessen in Kuta, Bali, Indonesien.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Würstchen in dünne Scheiben schneiden und die Zwiebel fein würfeln. Die Wan-Tan-Teigblätter in einem Handtuch auftauen lassen. Die Teigblätter dann mit ein paar Würstchenscheiben, Zwiebeln und Käse füllen. Nicht zu voll, sodass man die Blätter j

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Am schnellsten und einfachsten geht dieses Rezept mithilfe einer Küchenmaschine, die die Schneide- und Hackarbeit für Sie übernimmt. Die Knoblauchzehen und Thai-Chilis sehr fein hacken. Die Kerne der Chili dürfen ruhig mit rein, wenns schön feurig w

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Wer behauptet, veganes Essen sei langweilig, der irrt sich hier gewaltig. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Bei den frischen Garnelen den Kopf und den Chitinpanzer, inklusive Schwanz entfernen. Am Rücken längs aufschneiden und den schwarzen Darm mit einer Pinzette entfernen. Die Garnelen abwiegen und anfrieren. TK-Ware leicht antauen lassen. Die Wan-Tan-Hü

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Dim Sum Spicy Tripe

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Der Rettich wird geputzt, geschält und in der Küchenmaschine oder von Hand fein geraspelt. Die Shiitake Pilze und die Krabben werden in ca. 200 ml kochendem Wasser eingeweicht. Diese werden anschließend ausgedrückt, die Flüssigkeit wird aufbewahrt, u

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

oder auch Fleischigel genannt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Entenbrüste von Sehnen und Fett befreien aber die Haut daran lassen und vorsichtig einschneiden, sodass ein Karomuster entsteht. Nicht zu tief schneiden, das rote Fleisch soll noch nicht zu sehen sein! Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Brüste

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

eine pure Gaumenfreude

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

sehr attraktives chinesisches Dim Sum, kann vorbereitet werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schönes und schmackhaftes Dim Sum, kann vorbereitet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise (Dim Sum) zum Drachenmenü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Dim Sum mal anders

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Meine deutlich schärfere und würzigere Variante für Frühlingsrollen und andere frittierten Dim-Sum

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2017
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die typische Sauce für Frühlingsrollen und andere frittierte Dim-Sum

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Dim-sum der besonderen Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

eine cremige, sehr leckere Dim Sum-Sauce mit zartem Ingwer- und Zimtgeschmack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2017