„Dillsoße“ Rezepte 31 Ergebnisse

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 (44 Bewertungen)

Die vorgenannten Zutaten (außer dem Dill) in einem Topf miteinander verrühren und erhitzen. Danach den Dill und Zucker hinzufügen und mitkochen lassen.

5 Min. simpel 31.05.2009
 (53 Bewertungen)

Den Dill waschen und fein hacken. Die Hälfte des Dills in der geschmolzenen Butter andünsten. Das Mehl hinzugeben und alles gut durchrühren. Die Fleischbrühe unter Rühren zugießen und aufkochen lassen. Mit Salz abschmecken. Das Eigelb mit der Sahne

15 Min. simpel 26.08.2007
 (60 Bewertungen)

passt zu Fisch, Gemüse, Spargel und Eiergerichten

10 Min. normal 13.01.2009
 (8 Bewertungen)

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne in Öl glasig andünsten. Gehacktes in eine große Schüssel geben, 2 Eier, die fein gehackte Petersilie, die fein gehackten oder gepressten Knoblauchzehen und die Gewürze hinzufügen. Die gedünsteten

45 Min. normal 13.11.2018
 (27 Bewertungen)

Alle Zutaten gut miteinander verrühren.

5 Min. simpel 21.06.2010
 (16 Bewertungen)

Die Gurke waschen, schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Lachs waschen, trockentupfen und in zwei Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Lachs in 1 EL heißem

40 Min. normal 07.11.2006
 (4 Bewertungen)

warm und kalt zu verwenden

30 Min. normal 21.04.2014
 (3 Bewertungen)

Kartoffeln und Zwiebel schälen und durch den Fleischwolf drehen bzw. auf einer feinen Reibe (Sternchenreibe) reiben. Ei, Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben, gut vermengen. Die Kartoffelmasse löffelweise in die heiße Pfanne mit Öl geben und beidseitig

20 Min. simpel 08.01.2019
 (6 Bewertungen)

zum Dippen und Schlemmen

10 Min. simpel 27.10.2008
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebel sehr fein schneiden und die Dillspitzen von den Stängeln lösen. In einem Topf etwas Butter schmelzen und darin die Zwiebeln andünsten, bis sie glasig sind. 1 EL Weizenmehl in den Topf geben, verrühren und kurz erhitzen (Mehlschwitze). Die

10 Min. simpel 04.03.2015
 (2 Bewertungen)

einfach,vegetarisch

15 Min. simpel 27.05.2016
 (7 Bewertungen)

schnell gemacht und super lecker

10 Min. normal 20.03.2015
 (12 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Während die Kartoffeln kochen, den Dill waschen und klein hacken. Aus Margarine und Mehl eine Mehlschwitze machen. Die Gemüsebrühe dazugießen und aufkochen lassen. Sahne, Dill und Balsamico dazugeben

10 Min. normal 06.09.2015
 (2 Bewertungen)

Für die Fischklopse Wasser in einem Topf erhitzen und den Fisch darin 20 Minuten ziehen lassen, nicht kochen! Den Fischsud abgießen (ca. 1 Liter aufheben) und den Fisch abkühlen lassen. Den abgekühlten Fisch von eventuell noch vorhandenen Gräten bef

15 Min. normal 24.07.2017
 (2 Bewertungen)

leicht und lecker

15 Min. simpel 30.05.2018
 (18 Bewertungen)

Frischen Dill waschen, trocken schleudern und fein schneiden. Die Milch mit etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen und in der Zwischenzeit Mondamin in der Sahne auflösen. Dies dann anschließend zu der kochende Milch zufügen. Soviel Mondamin ein

15 Min. simpel 14.10.2006
 (1 Bewertungen)

Einfach

5 Min. simpel 17.01.2019
 (6 Bewertungen)

ideal zu Fleischfondue, Brot, Kartoffeln

5 Min. normal 16.05.2012
 (1 Bewertungen)

Spreewälder Art

20 Min. simpel 21.02.2001
 (1 Bewertungen)

Speck, Schalotte und Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten. Karotte, Sellerie und Linsen zufügen. Tomatenmark einrühren und kurz anrösten. Lorbeerblatt und Wasser zugeben und 30 Minuten köcheln. Erst nach 20 Minuten etwas salzen. Gekochte Linsen mit B

20 Min. normal 20.10.2019
 (0 Bewertungen)

Keftedes

15 Min. normal 11.02.2020
 (5 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken bzw. pressen. In etwas Butter glasig dünsten, mit dem Sekt ablöschen. Zum Kochen bringen und die Flüssigkeit etwas einreduzieren. Anschließend Sahne und die Dillspitzen hinzugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecke

10 Min. simpel 13.04.2005
 (3 Bewertungen)

Vorsicht Suchtgefahr!

45 Min. normal 18.10.2009
 (2 Bewertungen)

Zuerst das Paniermehl oder die Semmelbrösel in einen Teller geben. In einen zweiten Teller die Eier geben, diese dann verschlagen und etwas Salz dazu geben. Zu dem Paniermehl noch Zitronenschalenabrieb und den Zitronenpfeffer geben. Dann die Fischfil

25 Min. normal 23.01.2007
 (3 Bewertungen)

1 EL Butter und 1 schwachen EL Mehl schwitzt man an und gießt mit etwas Fleischbrühe und Sahne auf. Die Soße wird mit Salz, einer Spur Zucker, reichlich gehacktem Dill und etwas Zitronensaft pikant gewürzt und nach Belieben mit einem halben TL Krebsm

20 Min. simpel 25.05.2004
 (1 Bewertungen)

Den Aal beim Fischhändler ausnehmen, abziehen und in Stücke schneiden lassen. Mit Salz abreiben und unter fließendem Wasser gründlich waschen. Möhre und Petersilienwurzel putzen, in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und vierteln. Alles in 1 Liter

20 Min. normal 23.10.2011
 (1 Bewertungen)

vegan und schnell

20 Min. simpel 07.09.2017
 (0 Bewertungen)

Die Dillspitzen abzupfen und beiseite legen. Stängel, Dillsamen und Salz im Wasser bei starker Hitze 10 Min. kochen. Die Krebse nacheinander in den sprudelnden Dillsud werfen, dann zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. kochen. Die Krebse in eine

20 Min. normal 28.04.2015
 (0 Bewertungen)

Wasser, Salz, Pimentkörner, Pfefferkörner, Dill, Zwiebel und Essig zusammen ca. 5 Min. kochen lassen. Dann vom Herd nehmen. Der Dill und evtl. auch Pimentkörner und Pfefferkörner können nun entnommen werden, sie dienen nur der Geschmacksgebung. (Tipp

15 Min. normal 12.01.2016
 (1 Bewertungen)

Das Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, abtropfen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Das Fladenbrot waagerecht halbieren. Das Unterteil des Brotes mit der Honig-Senf-Soße bestreichen. Nun nacheinander erst das abgetropfte Hackfleis

20 Min. simpel 22.08.2009