„Dillsauce“ Rezepte 68 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (81)

sehr lecker zu Fisch und Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

altes Familienrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Kabeljaufilets waschen, trocken tupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Den Weißwein oder die Gemüsebrühe im Wok erhitzen. Inzwischen den Mangold putzen, dabei eventuelle grobe Blattrippen flach schneiden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (40)

Butter zerlassen, anschließend das Mehl einrühren. Mit etwas kalter Brühe aufgießen. Nach Bedarf gut würzen. Die restliche Brühe zugießen und aufkochen lassen. Dill zugeben und einrühren. Die Sauce erneut würzen. Zum Schluss die saure Sahne und Essig

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Haiwels

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Das aufgetaute Fischfilet mit ein wenig Zitronensaft beträufeln und kräftig salzen. Die Zwiebel pellen und grob hacken. In einer tiefen Pfanne etwas Sonnenblumenöl erhitzen. Darin die Zwiebeln glasig dünsten. Die Fischfiletstücke oben auf setzen. Et

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

ohne Weißwein- und somit auch kindertauglich (ab dem 12. Monat)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Soviel Wasser in einen kleinen Topf geben, wie man Sauce haben möchte. Dann die Zwiebel, Piment, etwas Salz und Lorbeerblätter hinzugeben. Alles aufkochen lassen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Sauce etwas andicken, in diesem Fall mit Saucenbinder,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Fischfilets waschen, mit Pfeffer und Salz würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Fisch in 1 EL heißem Öl pro Seite 1 - 2 Minuten anbrate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kabeljaufilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Die Butter in einem Topf schmelzen, Mehl zugeben und bei geringer Hitze eine helle Einbrenne herstellen. Unte

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fischfilet durch den Wolf drehen. Vorher muss es etwa 1 Stunde abgedeckt gekühlt werden. Das gilt auch für das Schneidgerät des Fleischwolfs: Schnecke, Messer, Ring und Scheibe müssen in den Kühlschrank. Wichtig: nur einwandfrei arbeitende Gerät

access_time 150 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit steirischen Käferbohnen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Doraden waschen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. 1 EL Butter in einer Pfanne zerlassen und die Doraden darin auf beiden Seiten anbraten. Anschließend mit etwas Wasser aufgießen und ca. 10-15 Min. dünsten, bis sie gar sind. Die ferti

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Wir schälen und hacken die Schalotte, geben sie mit dem Weißwein in einen Topf und köcheln das so lange, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Wir geben die Sahne dazu und lassen alles bis zu ungefähr einem Drittel der Menge einkochen. Den Dill und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kopfsalat gründlich waschen, in kleinere Stücke zerreißen und in einem Sieb abtropfen lassen. Für die Sauce die saure Sahne mit den restlichen Zutaten verrühren und abschmecken. Den Salat in eine Schüssel oder auf Teller geben. Die Salatsoße dar

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schlesische Dillsauce

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den groben Pfeffer mit dem zerstoßenen Piment in einem tiefen Teller mischen. Den gesäuberten und abgetrockneten Lachs darin panieren und auf ein Küchenbrett legen, mit einem mit Wasser gefüllten Topf beschweren und ca. 1 Stund ziehen lassen eventuel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfaches, fettarmes Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

z. B. zu Pellkartoffeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

In einem Topf die Butter schmelzen lassen und mit Mehl eine Schwitze herstellen, mit Sahne ablöschen und gut rühren. Dill zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Eier kann man zwischendurch wachsweich kochen, ca. 5 Min. Dazu schmecken Salzka

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Extrem einfaches Rezept, bei uns allen aber trotzdem sehr beliebt.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Butter und Mehl mit dem Schneebesen bei kleiner Hitze aufschlagen, bis die Masse goldbraun ist. Zuerst mit Wein, dann mit Sahne aufgießen, ganz leicht kochen lassen. In die etwas abgekühlte Sauce, das mit Zitronensaft verschlagene Eigelb geben. Kurz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln kochen und abkühlen lassen. Anschließend pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Alle Zutaten für die erste Sauce in einen Topf geben und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Über die Kartoffelscheiben geb

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Kartoffeln in kochendes Wasser geben und ca. 15 Minuten kochen. Währenddessen die Kohlrabischeiben im Olivenöl anbraten und mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen. Den Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzugeben und a

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Feldsalat putzen und waschen, die Salatgurke schälen und würfeln. Das Dressing anrühren und abschmecken. In eine Schüssel den Feldsalat und die Salatgurke geben und das Dressing darüber geben. Kann man auch schön auf Tellern anrichten.

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Fischilet, Fleisch und Garnelen mit einem Tuch trockentupfen. Dill vom Stängel zupfen und leicht hacken, Zwiebel und Knoblauch schälen und und feine Würf schneiden. Limette in der Mitte teilen. Den Reis mit mit ausreichend Wasser und einer Prise Sal

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die 4 Kabeljaufilets werden abgewaschen und kurz in den vorher gepressten Zitronensaft gelegt. Danach wird der Kabeljau beidseitig mit Salz und Pfeffer gewürzt und in eine Auflaufform gegeben. Als nächstes wird die Senfkruste hergestellt. Hierzu wer

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Brötchen in Wasser einweichen. Suppengrün putzen, waschen und fein würfeln. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Fisch sehr fein hacken und mit Zitronensaft beträufeln. Dill und Kapern fein hacken. Das Öl erhitzen, das Suppengrün darin ca.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (10)

... ein perfektes Trio mit wenig Aufwand

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Graved Lachs, wie er in Schweden gegessen wird

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2011