„Dillkartoffeln“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
Fisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffel
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
bei 121 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale in kochendem Wasser ca. 20 Min garen. Anschließend abschrecken, abtropfen lassen und die Haut abziehen. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Limettensaft beträufeln und etwas salzen. Dillfähnchen grob hacken. Zwiebel f

30 Min. simpel 20.07.2004
bei 15 Bewertungen

auch für WW geeignet

30 Min. simpel 18.03.2009
bei 6 Bewertungen

junge Kartoffeln mit Dill und Zwiebellauch gebraten

30 Min. simpel 11.03.2014
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln mit der Schale in wenig kochendem Wasser mit Kümmel ca. 20 Min. garen. Rote Bete und Gurken würfeln, Apfel schälen, entkernen. Zwiebel abziehen. Beides würfeln. Mit Salatcreme und Gewürzen mischen, abschmecken. Forellenfilets mit zwei Ga

30 Min. simpel 11.03.2006
bei 4 Bewertungen

Omas Beilage

20 Min. normal 27.05.2006
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen, vierteln und mit der Hälfte der Gemüsebrühe garen. Dann das Fleisch in Streifen schneiden und in Öl anbraten. Kleingeschnittenes Gemüse dazugeben, schmoren lassen. Rest der Brühe sowie den Frischkäse und die Gewürze dazugeben. Ca.

25 Min. normal 19.01.2005
bei 1 Bewertungen

Den Speck mit den gewürfelten Zwiebeln andünsten. Geschälte und gewürfelte Kartoffeln hinzugeben kurz mit andünsten. Die klare Brühe dazu und etwa 30 Minuten köcheln lassen. Butter mit Mehl zu einer Mehlschwitze anrühren. Mit einer Schöpfkelle die kl

25 Min. normal 24.08.2005
bei 2 Bewertungen

im Bratbeutel sanft geschmort

45 Min. pfiffig 08.02.2009
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker!

20 Min. simpel 12.03.2012
bei 0 Bewertungen

Das Ei trennen. Eigelb, Mehl, Stärke und Bier vermischen und glatt rühren. Alles ca. 15 Minuten quellen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Senfgurken ebenfalls. Rauke waschen und fein hacken. Mayonnaise, Schmand, Zwiebel, Gurke und

30 Min. normal 26.06.2013
bei 0 Bewertungen

Weizenkörner schroten und in ca. 50 ml Wasser für 30 Minuten einweichen. Die Hälfte der Zitronen auspressen. Seelachsfilet säubern, mit Zitronensaft säuern, salzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebeln in feine Würfel, Champignons und Tomaten in S

25 Min. normal 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

Beilage: Dillkartoffeln

30 Min. normal 09.03.2009