„Dillkartoffel“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (119)

Kartoffeln mit Schale in kochendem Wasser ca. 20 Min garen. Anschließend abschrecken, abtropfen lassen und die Haut abziehen. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Limettensaft beträufeln und etwas salzen. Dillfähnchen grob hacken. Zwiebel f

30 min. simpel 20.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (15)

auch für WW geeignet

30 min. simpel 18.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

junge Kartoffeln mit Dill und Zwiebellauch gebraten

30 min. simpel 11.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln mit der Schale in wenig kochendem Wasser mit Kümmel ca. 20 Min. garen. Rote Bete und Gurken würfeln, Apfel schälen, entkernen. Zwiebel abziehen. Beides würfeln. Mit Salatcreme und Gewürzen mischen, abschmecken. Forellenfilets mit zwei Ga

30 min. simpel 11.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Omas Beilage

20 min. normal 27.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen, vierteln und mit der Hälfte der Gemüsebrühe garen. Dann das Fleisch in Streifen schneiden und in Öl anbraten. Kleingeschnittenes Gemüse dazugeben, schmoren lassen. Rest der Brühe sowie den Frischkäse und die Gewürze dazugeben. Ca.

25 min. normal 19.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Speck mit den gewürfelten Zwiebeln andünsten. Geschälte und gewürfelte Kartoffeln hinzugeben kurz mit andünsten. Die klare Brühe dazu und etwa 30 Minuten köcheln lassen. Butter mit Mehl zu einer Mehlschwitze anrühren. Mit einer Schöpfkelle die kl

25 min. normal 24.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

im Bratbeutel sanft geschmort

45 min. pfiffig 08.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker!

20 min. simpel 12.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Ei trennen. Eigelb, Mehl, Stärke und Bier vermischen und glatt rühren. Alles ca. 15 Minuten quellen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Senfgurken ebenfalls. Rauke waschen und fein hacken. Mayonnaise, Schmand, Zwiebel, Gurke und

30 min. normal 26.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weizenkörner schroten und in ca. 50 ml Wasser für 30 Minuten einweichen. Die Hälfte der Zitronen auspressen. Seelachsfilet säubern, mit Zitronensaft säuern, salzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebeln in feine Würfel, Champignons und Tomaten in S

25 min. normal 22.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beilage: Dillkartoffeln

30 min. normal 09.03.2009