„Dille“ Rezepte 7.780 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (21)

nepalesisch

30 min. normal 03.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (66)

Der Ofen wird auf 200 Grad vorgeheizt. In einer kleinen Schale werden Mayonnaise, Senf, Dill, Zucker und Zitronensaft vermischt. Der Lachs wird auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech gelegt. Salzen, pfeffern und die Mayonnaisenmischung über die

5 min. simpel 09.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (88)

Passt prima zu Fisch

5 min. simpel 04.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (60)

In die Pfanne, in der der Fisch gebraten wurde, Sahne und Milch geben und aufkochen, dann den Zitronensaft zugeben. Die Butterflocken nach und nach dazurühren und so bei mittlerer Hitze andicken, bis die gewünschte Sämigkeit entstanden ist, notfalls

5 min. simpel 06.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (251)

würzig-süße Sauce, genial zu Fischgerichten

5 min. simpel 28.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (137)

Das Seelachsfilet antauen lassen und unter fließendem Wasser kurz abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft von beiden Seiten würzen und mit etwas Mehl bestäuben. Die Butter in der heißen Pfanne schmelzen und die Seelachsfil

20 min. simpel 15.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (67)

als kleine Vorspeise gut geeignet

30 min. normal 04.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (32)

(Gravad Lax Soße)

15 min. simpel 23.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (48)

Den Fisch salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Das Ei im Teller verrühren, Fisch im Ei wenden und dann im Paniermehl. Fisch danach in dem Öl und dem EL Butter goldbraun braten. Die Fischfilets herausnehmen und die Zwiebeln noch kurz in dem Fett anrö

25 min. normal 18.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Salatgurke schälen und in Scheiben hobeln, salzen und kurz stehen lassen, ca. 5 Minuten. Die Salatgurke etwas ausdrücken, das Salzwasser wegschütten. Aus Sahne, Pfeffer, Zitronensaft und Dill eine Salatsauce machen und über die Gurken geben. Ei

5 min. normal 23.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (18)

Für die Sauce die Butter erhitzen und das Mehl darin hell anschwitzen. Brühe, Wein und Sahne dazugeben und unter Rühren aufkochen lassen, dann ca. 10 Minuten sanft köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker abschm

20 min. normal 10.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

ideal zu gegrilltem Fleisch, ukrainische Küche

5 min. normal 12.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (14)

ohne Zucker

10 min. simpel 10.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (23)

den Fischklassiker neu erleben mit einer hausgemachten Zitronen-Dill Soße

10 min. normal 11.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (20)

für Kartoffeln, Fisch und zu Gegrilltem

5 min. simpel 30.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Hähnchenbrustfilet kurz unter Wasser abspülen und anschließend mit Küchenpapier trocken tupfen. Den Senf mit dem Honig gut vermischen und nach belieben den Dill unterrühren. Nun die Hähnchenbrust mit der fertigen Marinade einpinseln und ca. 1 St

10 min. simpel 16.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (27)

Honig mit Senf vermengen. Dill hacken und unter die Honig-Senfmischung geben. Passt zu Muscheln, Meeresfrüchten, Fisch.

5 min. simpel 08.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein Sommersalat (ukrainische Küche)

10 min. simpel 28.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (32)

wie bei Oma

10 min. simpel 13.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Salatgurke waschen, abtrocknen, dünn schälen, beide Enden abschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in eine Salatschüssel geben, unter ständigem Rühren die Sahne, den Essig, das Salz und den Zucker zufügen und weiterrühren, bis sich all

15 min. pfiffig 18.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

passt gut zu geräuchertem Lachs

10 min. simpel 31.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (28)

Zander waschen und trockentupfen. Zwiebel würfeln, den Dill waschen, trocknen lassen, dann die Fähnchen abzupfen. Die Zwiebel in einer Pfanne andünsten, den bemehlten und gewürzten Fisch kurz auf jeder Seite anbraten, mit Weißwein ablöschen, die Sahn

15 min. simpel 29.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (50)

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Gurke schälen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Crème fraîche und Senf verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden portionsweise anbraten. Gurkenscheiben zugeben u

15 min. normal 17.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (16)

Fleisch schnetzeln, in Öl anbraten, Gurke halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden. Zum Fleisch dazu geben und mitschmoren. Schmand mit Senf verrühren und mit in die Pfanne geben. Unterrühren. Dill nach Geschmack zufügen. Abschmecken. Reis dazu

20 min. simpel 07.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Salatgurken schälen, der Länge nach halbieren und von den Kernen befreien. Benutzt man kleine Gartengurken, diese bitte auch schälen, hier nur bei Bedarf die Kerne herausschaben. In gut 1 cm starke Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln einschli

20 min. simpel 25.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (11)

Eigenkreation. Passt besonders gut zu Blattsalat mit Tomaten.

5 min. simpel 19.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein leichtes erfrischendes Hauptgericht, ganz einfach und preiswert

20 min. normal 08.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Frühlingszwiebeln gut abwaschen und komplett in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, den Räucherlachs in mundgerechte Quadrate schneiden und die Zitrone halbieren, beide Hälften auspressen und den Saft bereithalten. Frischen Dill hacken, benötigt

20 min. simpel 24.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (48)

Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, dann zugedeckt 1 Std. kalt stellen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Eine Zitrone auspressen. Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze in der heißen Butter unter gelegentl

20 min. normal 10.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (48)

Das Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln, 10 Min. ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken, mit Dill, Mehl, Schmand und Käse zu einer Soße vermischen. Gut würzen. Fischfilets in gebutterte Auflaufform lege

15 min. simpel 24.06.2002