„Dillcreme“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (39)

mit zitronenfrischer Note

30 min. simpel 08.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Unglaublich lecker!

30 min. simpel 16.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lachsfilets trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Meerrettich einreiben. Die Kartoffeln ohne Schale grob reiben und die Lachsfilets damit panieren. Wer mag kann auch ein paar Brösel daruntermischen. Den Fisch im heißen Fett ausbraten. Für d

15 min. simpel 01.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Lachs abbrausen und trocknen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Jeweils einen Zitronenschnitz zum Garnieren behalten. Den Dill fein hacken. Einige Zweige zum Garnieren behalten. Butter in einer Pfanne zerlassen.

10 min. normal 21.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Salat putzen, zerpflücken und waschen. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Den Salat und das Dressing mischen, kurz ziehen lassen und servieren.

10 min. normal 14.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Super leckere Vorspeise

30 min. normal 25.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine schnelle Vorspeise, die begeistert.

10 min. normal 26.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucchini putzen, waschen und in Salzwasser ca. 7 Min. garen, dann schräg in Scheiben schneiden und erkalten lassen. Dill waschen, hacken und mit Crème fraîche verrühren, dann Zitronensaft und Parmesan unterrühren, salzen und pfeffern. Die Zucchinisch

20 min. simpel 16.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dill waschen und fein hacken, mit dem Schnittlauch, dem Schmand, Salz, Pfeffer, Koriander und dem Essig verquirlen. Creme würzig abschmecken. Tomate waschen, entkernen und klein würfeln. Die Hälfte der Tomatenwürfel unter die Creme mengen und mit dem

15 min. simpel 18.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Milde Creme zum Fondue

5 min. simpel 10.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mayonnaise mit dem Joghurt, dem Zitronensaft und dem Weißwein in einer Schüssel glatt rühren. Den Dill waschen, hacken unter die Creme ziehen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken, anrichten und servieren.

10 min. normal 17.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr edles Fischgericht, gut vorzubereiten

60 min. pfiffig 03.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln gut waschen, am besten abbürsten, und vierteln. In eine Auflaufform geben, Olivenöl drüber, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern kräftig würzen, schwenken. Bei 200 Grad ca. 50 Minuten in den Backofen. In der Zwischenzeit den Joghurt, Sc

20 min. simpel 11.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, auf mittlerer Stufe (nicht zu fein und nicht zu grob) klein reiben. Ei und Mehl dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Portionsweise in die Pfanne mit heißem Pflanzenöl geben, flach drücken und von beiden Seiten goldbr

40 min. normal 12.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauchstange putzen, der Länge nach halbieren, abspülen, abtropfen lassen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Lauchringe in 2 EL heißem Olivenöl etwa 3 bis 4 Minuten anbraten. Kartoffelraspel gut ausdrücken, i

40 min. normal 16.09.2014