„Dill Sauce Saure Sahne“ Rezepte 136 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

Kopfsalat waschen, etwas zerkleinern und in eine Schüssel geben. Saure Sahne mit allen Zutaten versprudeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Salat vermengen.

5 min. simpel 20.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

WW-geeignet, mit saurer Sahne

15 min. simpel 12.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (24)

klasse für alle weißen Fischfilets, auch WW - geeignet

30 min. simpel 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Senf mit saurer Sahne und gehacktem Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abschließend Gin bzw. Korn unterrühren.

5 min. simpel 27.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls klein würfeln. Den Fischfond in einem breiten Topf aufkochen lassen und bei starker Hitze um ein Drittel einkochen lassen. Die Zwiebel- und die Kartoffelwürfel hinein

20 min. normal 31.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Magermilchjoghurt und die saure Sahne mischen. Dazu dann Knoblauch je nach Belieben geben, den Dill zugeben und mit ein wenig Salz abschmecken. Den Kochschinken in Würfel schneiden und mit in die Schüssel geben, ebenso den geriebenen Gouda. Je

15 min. simpel 10.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

SiS geeignet, passt gut zu gebratenem Fisch

10 min. simpel 29.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln und den Schinken würfeln und in einer großen Pfanne oder im Wok scharf anbraten. Die Schmorgurken schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben. Zusammen etwas weiter schmoren lassen.

20 min. normal 26.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zubereitung-Dillsauce: Butter zerlassen, das Mehl hinzufügen und 1 Minute anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, gut verrühren, anschließend die Sahne hinzufügen. Dill fein gehackt hinzufügen und unter rühren ca. 15 Minuten kochen lassen. Zum Schluss

30 min. simpel 12.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Vorspeise für Zwei

40 min. normal 05.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sommerlich frisch, ideal zum Grillen

20 min. simpel 16.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Filet de Carrelet aux abricot

30 min. normal 15.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt besonders gut zu gebeiztem Lachs

10 min. simpel 30.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

zum Grillen, auf Cracker oder für Gemüse

10 min. simpel 07.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal zu gegrilltem Fleisch und kaltem Braten

5 min. simpel 05.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (29)

Alle Kräuter (zusammen mindestens 300 g) verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Mit den gepellten Zwiebeln fein hacken und in eine große Schüssel geben. Mit Essig, Öl, Schmand und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt

30 min. normal 15.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

perfekte kalte Sauce zu Spargel oder Pellkartoffeln

20 min. normal 29.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lachscreme deluxe

20 min. simpel 09.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die saure Sahne in einer Schüssel mit dem Schneebesen glatt rühren. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Wacholderbeeren im Mörser oder mit einer breiten Messerklinge zerdrücken. Beides mit der sauren Sahne vermengen. Die Sauce mit

20 min. simpel 04.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fisch gründlich säubern und in Portionsstücke schneiden. Dann säuern und salzen. Für die Soße das Fett erhitzen, Mehl beifügen und und unter ständigem Rühren andünsten. Mit einer anteilsgleichen Mischung aus saurer Sahne und Wasser unter Rühren ablö

15 min. normal 08.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Mamas Spezialrezept

30 min. normal 12.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kaninchenteile (man kann auch Hasenläufe nehmen - aber keinen Hasenrücken) vorbereiten - mit einem scharfen Messer möglichst viele Häutchen entfernen. In eine tiefe Schüssel legen. Zwiebeln in Ringe schneiden, dazugeben. Salz und Pfeffer hinzu. Alle

40 min. normal 09.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die saure Sahne mit dem Öl glatt rühren, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dill oder die Dillspitzen und das Ketchup unterrühren, zuletzt die Zwiebelwürfel unterheben. Bis zum Servieren kaltstellen.

10 min. simpel 16.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ketchup, saure Sahne, Honig, Schnittlauch, Dill, Petersilie, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in den Mixer geben und pürieren, bis alles eine sämige Soße ergibt. Eventuell mit etwas Zucker abschmecken. Für ca. 1 - 2 Stunden in den Kühlschrank stell

30 min. simpel 23.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier schälen und würfeln. 2 Becher Schmand mit 5 Bechern Saurer Sahne und jeweils einem Schuss Essig und Öl verrühren. Die Kräuter hacken (notfalls tut es auch ein Becher 8 Kräuter tiefgefroren), in die Masse einrühren und mit Salz und Pfeffer absch

20 min. simpel 07.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eier und Gewürzgurke klein schneiden. Übrige Zutaten vermischen und mit den Eiern und der Gewürzgurke vermengen.

15 min. simpel 17.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

WW 6P

15 min. normal 31.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. Die Eier in kochendem Wasser in 8-10 Minuten hart kochen. Die Kräuter waschen, trocken tupfen, gegebenenfalls die Stängel entfernen und 4 Stiele Pimpinelle zum Garniere

30 min. normal 15.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze im sehr heißen Öl goldbraun braten, herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Geschnittene Kräuter mit saurer Sahne, Joghurt, Milch und Essig verrühren, kräftig salzen und pfeffern. Die Pilze und Preiselbeeren unter die Kräu

25 min. simpel 27.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Wichtigste ist eine kräftige Fleischbrühe, die mit viel Suppengrün und einer Knoblauchzehe gewürzt, hergestellt wurde. Bouillon erkalten lassen und entfetten (1/2 l). Die notwendigen 7-8 Kräuter, wie Borretsch, Dill, Kresse, Estragon, Petersilie

30 min. pfiffig 17.08.2004