„Dijonsenf“ Rezepte 1.274 Ergebnisse

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Hähnchenbrustfilet in grobe Würfel schneiden und mit etwas Öl anbraten. Aus dem Topf nehmen. Falls nötig, noch mal etwas Öl zugeben und die fein gewürfelte Schalotte darin glasig dünsten. Den Honig zugeben und beides leicht karamellisieren lassen,

30 Min. normal 21.03.2006
bei 8 Bewertungen

ohne Zwiebel - besonders gut zu Gurkensalat und Eisbergsalat

2 Min. simpel 06.12.2011
bei 3 Bewertungen

Französisches Rezept

20 Min. simpel 10.08.2012
bei 3 Bewertungen

mit einem mediterranen Artischocken-Dip, auch passend als Soße zu Spargel, Steaks und Gemüse

40 Min. normal 12.05.2014
bei 11 Bewertungen

Ein leckeres, sommerlich leichtes Gericht mit wenig Kalorien

30 Min. normal 07.09.2010
bei 2 Bewertungen

ein leckeres Salatdressing mit Dijonsenf

5 Min. simpel 17.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die Eier hartkochen, abschrecken, schälen und klein würfeln. Während die Eier kochen, das Dressing zubereiten: Mayonnaise, Senf, Süßstoff, Salz und Pfeffer abschmecken. Achtung: Am Anfang erscheint das Dressing beim Abschmecken zu scharf. Dies ist a

10 Min. simpel 24.02.2007
bei 2 Bewertungen

Das Backrohr auf 200°C vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Rapsöl bepinseln. Den Fisch in die Form hineinlegen. Die restlichen Zutaten vermischen und über den Fisch gießen. Den Fisch etwas heben, damit die Flüssigkeit hinunterfließen kann. Die Form m

10 Min. normal 23.07.2014
bei 3 Bewertungen

schnell und pikant

20 Min. normal 25.05.2009
bei 1 Bewertungen

Die Mengenangabe für den Aal bezieht sich auf das Nettogewicht, also abgezogen und ohne Kopf. Auch der Schwanz ist nicht verwendbar. Aus dem Fisch 4 - 5 cm große Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern und salzen. Die geschnittenen

25 Min. normal 03.12.2014
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Schweinefiletköpfe in Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebeln und den Speck anbraten. Mit dem Fond ablöschen und den Senf

10 Min. normal 15.10.2016
bei 2 Bewertungen

Das Mehl mit Salz und Pfeffer vermengen und die Filets darin wenden. Den Fisch in eine Grillpfanne legen und in die unterste Schiene des Grills schieben. Mit Butterflöckchen bestreuen und von beiden Seiten je 8 Minuten grillen, bis der Fisch weich is

30 Min. normal 23.08.2006
bei 3 Bewertungen

als Amuse gueules oder als Dip

5 Min. simpel 06.06.2010
bei 0 Bewertungen

Feinschmeckersuppe

30 Min. normal 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfel schneiden. Den Dijonsenf mit dem mittelscharfen Senf vermengen. Den Honig, den Balsamico, die Zwiebel, Salz und den Pfeffer dazugeben. Am Schluss das Sonnenblumenöl unterrühren, ggf. noch einen weiteren Teelöffel Öl dazugeben.

15 Min. simpel 23.09.2013
bei 1 Bewertungen

basic und raffiniert

20 Min. simpel 21.03.2011
bei 1 Bewertungen

Sehr schmackhaft und schnell gemacht!

15 Min. normal 06.04.2016
bei 1 Bewertungen

Paprikaschoten waschen, einen Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die Möhre in Würfel schneiden. Den Fetakäse in kleine Würfel. In einer Schüssel Hackfleisch, das Ei, den Käse, den Senf, die gepressten Knoblau

25 Min. normal 19.09.2013
bei 0 Bewertungen

Das Öl bei mittelhoher Temperatur in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets auf jeder Seite 3 bis 5 Minuten braten, bis sie gebräunt sind. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Hitze etwas reduzieren. In der gleichen P

10 Min. normal 09.11.2011
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten schälen und fein würfeln. Das Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, darin den Pangasius rundum hellbraun anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Die Schalotten im Bratfett anschwitzen, den Senf einrühren, Sahne un

15 Min. normal 04.03.2012
bei 0 Bewertungen

Edel

30 Min. normal 17.03.2010
bei 0 Bewertungen

mit Dijonsenf und Worcestershiresauce

15 Min. simpel 30.03.2011
bei 59 Bewertungen

Das Lachsfilet abwaschen und abtrocknen. In einer kleinen Schüssel mit Olivenöl und Sojasauce , Meersalz und Pfeffer aus der Mühle eine Marinade anrühren und das Lachsfilet ca. 2 Std. im Kühlschrank darin marinieren. Zur Zubereitung das Lachsfilet r

10 Min. normal 07.03.2016
bei 4 Bewertungen

Den Orangensaft auf ca. 50 - 75 ml einkochen. Senf in eine Küchenmaschine mit Hackmesser oder einen Mixer geben. Reduzierten O-Saft, Zucker und Cointreau zugeben. Maschine einschalten. In das laufende Gerät nach und nach das Orangeat teelöffelweise z

15 Min. simpel 09.05.2005
bei 65 Bewertungen

Die Eier kochen, ob hart oder weich, ist jedem selber überlassen. Ich koche sie gerne wachsweich. Abschrecken und beiseitestellen. Die Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln kochen. Die Schalotten sehr fein würfeln. Die Butter im Topf schmelzen

20 Min. normal 27.09.2009
bei 36 Bewertungen

(Gravad Lax Soße)

15 Min. simpel 23.07.2003
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Hautseite vom Bauch rautenförmig einschneiden. Sumach, Senf und Ahornsirup vermischen und den Bauch mit der Mischung einreiben. Den Bauch mit der Hautseite nach unten auf ein Backgitter legen und ca. 50 Min.

15 Min. simpel 07.09.2017
bei 54 Bewertungen

sehr lecker und einfach - ohne Milchprodukte

5 Min. simpel 23.06.2008
bei 771 Bewertungen

lässt sich auch zur Hollandaise umwandeln

10 Min. simpel 10.06.2008
bei 411 Bewertungen

lecker zu Rucola mit braunen Champignons,Tomaten und frisch gehobeltem Parmesan

5 Min. simpel 12.09.2008