„Dicken“ Rezepte 2.685 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

In einem großen Topf ca. 2 Liter Wasser mit den Lorbeerblättern und Knoblauchzehen (etwas zerdrücken), sowie dem Salz, den Wacholderbeeren und den Pfefferkörnern (Beeren und Körner im Mörser anstampfen) zum Kochen bringen. Dicke Rippe in das kochende

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (809)

wie auf der Kirmes

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Loins sind relativ dicke, grätenfreie und gleichmäßig geschnittene Fischfilets, etwa doppelt so dick wie normale Kabeljaufilets.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Rezept meiner Tante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (89)

Die Bohnen aus dem Glas abtropfen lassen und das Bohnenwasser auffangen. Die Zwiebeln in der Butter andünsten. Mehl zu den Zwiebeln geben und mit dem Bohnenwasser eine Schwitze herstellen. Den Bauchspeck und die Bohnen hinzufügen und ca. 15 Minuten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Dicke Rippe von allen Seiten gut anbraten. Braten rausnehmen. Zwiebeln, gewürfelt, ebenfalls scharf anbraten. Die übrigen Zutaten zugeben und mit dem Dunkelbier langsam ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde garen. Dazu passen Salzkartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

so machte sie meine Oma

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

wie bei Oma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

mit Speck und Mettendchen!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Gedacht ist dieses Rezept, um kleine Schweinchen daraus zu formen, eventuell für Kindergeburtstage, oder ähnliches. Meistens forme ich aber lediglich kleine Brötchen daraus. Sehr schnell und sehr lecker! Quark, Milch, Keimöl und Zucker gut verrühren

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Weizenmehl, Puddingpulver und Backpulver vermengen, in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Eigelb, Salz, Zucker und Milch verrühren und nach und nach in die Vertiefung geben. Alles verrühren, so dass ein gleichmäßiger Tei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Den Schweinebauch mit Schwarte am besten gleich vom Metzger in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden lassen. Die Schweinebauchscheiben in zweifingerbreite Streifen schneiden. In einem flachen Schmortopf das Erdnussöl erhitzen, die Fleischstreifen darin san

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Frühstückssuppe, auch gut mit Schwein, Garnelen, Meeresfrüchten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Gebratener Leberkäse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (72)

Karotten und Lauch waschen und klein schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Kartoffel schälen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln, Karotten und Lauch in heißem Fett andünsten. Kartoffelwürfel zugeben, mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran/Pet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Fleischscheiben abwaschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend mit Öl einpinseln. Die Fleischscheiben auf ein mit Öl ausgepinseltes Backblech legen und im Backofen bei 175 Grad Ober- und Unterhitze ca. 60 Min. garen Dazu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

chicken wings im Backofen *ohne Schnickschnack und ganz simpel*

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

für alle, die dicke Bohnen bisher nicht mochten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bohnen weichkochen. Zwiebeln fein hacken und in dem Fett glasig dünsten. Bohnen dazugeben und ca. 10 Min. dünsten lassen. Crème fraîche unterrühren, etwas einkochen lassen. Würzen und zum Schluss den Joghurt unterrühren. Passt zu allen Arten von Ko

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

nach Gabis Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Schnellkochtopf garen. Inzwischen den Speck in kleine Würfel schneiden und in einem Topf auslassen. Mehl in das Fett geben und rühren, bis es hellgelb wird. Dann Milch dazugießen, dabei weiterrühren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bohnen abtropfen lassen. Butter erhitzen, Rauchfleischwürfel darin auslassen. Zwiebeln würfeln und darin glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen, Essig, Crème fraiche und Tomatenmark unterrühren. Bohnen dazugeben und gut aufkochen lassen. Nach dem Au

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Das Hackfleisch im Öl anbraten. Zwiebeln und Bohnen zum Hackfleisch geben. Kurz andünsten, mit der Brühe auffüllen. Tomatenmark zugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum, Thymian und Oregano kräftig w

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Sonntagsessen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Mettwurst

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein sehr herzhaftes Gericht nach Art des Gulasch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Eintopf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

auch zum BBQ geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die frischen dicken Bohnen putzen, aus der Schale befreien und in einen Topf geben. Mit Wasser auffüllen, den durchwachsenen Speck (entweder in Scheiben geschnitten oder am Stück) hineingeben. Das Bohnenkraut obendrauf legen und alles ca. eine halbe

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Thunfischöl etwas abgießen. Bohnen abwaschen und abtropfen. Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Paprika fein würfeln. Vorgenannte Zutaten vorsichtig mischen. Mit etwas Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitrone abschmecken. Garnieren mit in dün

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2006