„Dicke“ Rezepte 2.699 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

In einem großen Topf ca. 2 Liter Wasser mit den Lorbeerblättern und Knoblauchzehen (etwas zerdrücken), sowie dem Salz, den Wacholderbeeren und den Pfefferkörnern (Beeren und Körner im Mörser anstampfen) zum Kochen bringen. Dicke Rippe in das kochende

30 min. normal 11.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (823)

wie auf der Kirmes

30 min. simpel 11.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Loins sind relativ dicke, grätenfreie und gleichmäßig geschnittene Fischfilets, etwa doppelt so dick wie normale Kabeljaufilets.

20 min. normal 06.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (48)

Rezept meiner Tante

30 min. normal 23.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (90)

Die Bohnen aus dem Glas abtropfen lassen und das Bohnenwasser auffangen. Die Zwiebeln in der Butter andünsten. Mehl zu den Zwiebeln geben und mit dem Bohnenwasser eine Schwitze herstellen. Den Bauchspeck und die Bohnen hinzufügen und ca. 15 Minuten

15 min. simpel 14.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (47)

Dicke Rippe von allen Seiten gut anbraten. Braten rausnehmen. Zwiebeln, gewürfelt, ebenfalls scharf anbraten. Die übrigen Zutaten zugeben und mit dem Dunkelbier langsam ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde garen. Dazu passen Salzkartoffeln

30 min. normal 22.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (63)

so machte sie meine Oma

15 min. normal 04.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (38)

wie bei Oma

20 min. normal 19.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (23)

mit Speck und Mettendchen!

20 min. simpel 19.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (33)

Weizenmehl, Puddingpulver und Backpulver vermengen, in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Eigelb, Salz, Zucker und Milch verrühren und nach und nach in die Vertiefung geben. Alles verrühren, so dass ein gleichmäßiger Tei

20 min. simpel 10.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (59)

Gedacht ist dieses Rezept, um kleine Schweinchen daraus zu formen, eventuell für Kindergeburtstage, oder ähnliches. Meistens forme ich aber lediglich kleine Brötchen daraus. Sehr schnell und sehr lecker! Quark, Milch, Keimöl und Zucker gut verrühren

15 min. simpel 12.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (20)

Den Schweinebauch mit Schwarte am besten gleich vom Metzger in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden lassen. Die Schweinebauchscheiben in zweifingerbreite Streifen schneiden. In einem flachen Schmortopf das Erdnussöl erhitzen, die Fleischstreifen darin san

30 min. normal 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Frühstückssuppe, auch gut mit Schwein, Garnelen, Meeresfrüchten

30 min. normal 24.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (36)

Gebratener Leberkäse

10 min. simpel 20.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (72)

Karotten und Lauch waschen und klein schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Kartoffel schälen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln, Karotten und Lauch in heißem Fett andünsten. Kartoffelwürfel zugeben, mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran/Pet

20 min. normal 26.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Fleischscheiben abwaschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend mit Öl einpinseln. Die Fleischscheiben auf ein mit Öl ausgepinseltes Backblech legen und im Backofen bei 175 Grad Ober- und Unterhitze ca. 60 Min. garen Dazu

10 min. simpel 01.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (21)

chicken wings im Backofen *ohne Schnickschnack und ganz simpel*

5 min. simpel 21.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

für alle, die dicke Bohnen bisher nicht mochten

30 min. simpel 10.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bohnen weichkochen. Zwiebeln fein hacken und in dem Fett glasig dünsten. Bohnen dazugeben und ca. 10 Min. dünsten lassen. Crème fraîche unterrühren, etwas einkochen lassen. Würzen und zum Schluss den Joghurt unterrühren. Passt zu allen Arten von Ko

30 min. simpel 06.06.2001
Abgegebene Bewertungen: (45)

nach Gabis Art

10 min. simpel 12.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Schnellkochtopf garen. Inzwischen den Speck in kleine Würfel schneiden und in einem Topf auslassen. Mehl in das Fett geben und rühren, bis es hellgelb wird. Dann Milch dazugießen, dabei weiterrühren.

20 min. normal 27.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bohnen abtropfen lassen. Butter erhitzen, Rauchfleischwürfel darin auslassen. Zwiebeln würfeln und darin glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen, Essig, Crème fraiche und Tomatenmark unterrühren. Bohnen dazugeben und gut aufkochen lassen. Nach dem Au

25 min. normal 22.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Das Hackfleisch im Öl anbraten. Zwiebeln und Bohnen zum Hackfleisch geben. Kurz andünsten, mit der Brühe auffüllen. Tomatenmark zugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum, Thymian und Oregano kräftig w

20 min. normal 02.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (9)

Sonntagsessen

45 min. normal 22.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Mettwurst

20 min. normal 25.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein sehr herzhaftes Gericht nach Art des Gulasch

20 min. simpel 14.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (12)

Eintopf

45 min. normal 07.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

auch zum BBQ geeignet

30 min. simpel 17.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die frischen dicken Bohnen putzen, aus der Schale befreien und in einen Topf geben. Mit Wasser auffüllen, den durchwachsenen Speck (entweder in Scheiben geschnitten oder am Stück) hineingeben. Das Bohnenkraut obendrauf legen und alles ca. eine halbe

60 min. simpel 15.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Thunfischöl etwas abgießen. Bohnen abwaschen und abtropfen. Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Paprika fein würfeln. Vorgenannte Zutaten vorsichtig mischen. Mit etwas Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitrone abschmecken. Garnieren mit in dün

15 min. simpel 16.03.2006