„Dick“ Rezepte 2.842 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
Schwein
Schnell
gekocht
Braten
Vegetarisch
Europa
Rind
Snack
Kartoffeln
Herbst
Vorspeise
Party
Hülsenfrüchte
Sommer
Eintopf
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Salat
Schmoren
Winter
Backen
warm
Beilage
Käse
Nudeln
Lactose
Geflügel
Fisch
Suppe
Auflauf
Deutschland
Festlich
Resteverwertung
Studentenküche
Low Carb
Überbacken
Italien
Brotspeise
Gluten
Pilze
kalt
Frühling
Grillen
Saucen
Vegan
Asien
Frucht
Pasta
Camping
Reis
Getreide
fettarm
Fingerfood
Dünsten
Eier oder Käse
gebunden
ketogen
Lamm oder Ziege
Kinder
Frankreich
kalorienarm
Dessert
Ei
USA oder Kanada
Kuchen
Kartoffel
Mehlspeisen
Frühstück
Meeresfrüchte
Wok
Dips
spezial
Spanien
Süßspeise
Paleo
Krustentier oder Muscheln
Früchte
Reis- oder Nudelsalat
Frittieren
Portugal
Haltbarmachen
Geheimrezept
Eier
klar
Basisrezepte
Thailand
Wild
Krustentier oder Fisch
Griechenland
Weihnachten
Vollwert
Aufstrich
marinieren
Tarte
Osteuropa
Getränk
Einlagen
 (4 Bewertungen)

In einem großen Topf ca. 2 Liter Wasser mit den Lorbeerblättern und Knoblauchzehen (etwas zerdrücken), sowie dem Salz, den Wacholderbeeren und den Pfefferkörnern (Beeren und Körner im Mörser anstampfen) zum Kochen bringen. Dicke Rippe in das kochende

30 Min. normal 11.04.2010
 (917 Bewertungen)

wie auf der Kirmes

20 Min. normal 11.09.2010
 (19 Bewertungen)

Die Fleischscheiben abwaschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend mit Öl einpinseln. Die Fleischscheiben auf ein mit Öl ausgepinseltes Backblech legen und im Backofen bei 175 Grad Ober- und Unterhitze ca. 60 Min. garen Dazu

10 Min. simpel 01.03.2009
 (27 Bewertungen)

chicken wings im Backofen *ohne Schnickschnack und ganz simpel*

5 Min. simpel 21.05.2012
 (51 Bewertungen)

Dicke Rippe von allen Seiten gut anbraten. Braten rausnehmen. Zwiebeln, gewürfelt, ebenfalls scharf anbraten. Die übrigen Zutaten zugeben und mit dem Dunkelbier langsam ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde garen. Dazu passen Salzkartoffeln

30 Min. normal 22.12.2007
 (103 Bewertungen)

Die Bohnen aus dem Glas abtropfen lassen und das Bohnenwasser auffangen. Die Zwiebeln in der Butter andünsten. Mehl zu den Zwiebeln geben und mit dem Bohnenwasser eine Schwitze herstellen. Den Bauchspeck und die Bohnen hinzufügen und ca. 15 Minuten

15 Min. simpel 14.02.2008
 (12 Bewertungen)

Dicke Bohnen Dip: Bohnen aus der Hülse befreien. Dann die Haut um die dicke Bohnen abziehen. Ein wichtiger Schritt, denn sonst wird die Bohne gummiartig. Wasser zum Kochen bringen und die Bohnen 15 Minuten köcheln lassen. 2/3 der Bohnen mit den Pini

30 Min. simpel 12.07.2019
 (75 Bewertungen)

Rezept meiner Tante

30 Min. normal 23.07.2013
 (71 Bewertungen)

so machte sie meine Oma

15 Min. normal 04.01.2008
 (78 Bewertungen)

wie bei Oma

20 Min. normal 19.05.2011
 (40 Bewertungen)

mit Speck und Mettendchen!

20 Min. simpel 19.02.2013
 (16 Bewertungen)

Sonntagsessen

45 Min. normal 22.01.2013
 (39 Bewertungen)

Weizenmehl, Puddingpulver und Backpulver vermengen, in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Eigelb, Salz, Zucker und Milch verrühren und nach und nach in die Vertiefung geben. Alles verrühren, so dass ein gleichmäßiger Tei

20 Min. simpel 10.07.2007
 (59 Bewertungen)

Gedacht ist dieses Rezept, um kleine Schweinchen daraus zu formen, eventuell für Kindergeburtstage, oder ähnliches. Meistens forme ich aber lediglich kleine Brötchen daraus. Sehr schnell und sehr lecker! Quark, Milch, Keimöl und Zucker gut verrühren

15 Min. simpel 12.06.2005
 (15 Bewertungen)

Frühstückssuppe, auch gut mit Schwein, Garnelen, Meeresfrüchten

30 Min. normal 24.03.2010
 (22 Bewertungen)

Den Schweinebauch mit Schwarte am besten gleich vom Metzger in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden lassen. Die Schweinebauchscheiben in zweifingerbreite Streifen schneiden. In einem flachen Schmortopf das Erdnussöl erhitzen, die Fleischstreifen darin san

30 Min. normal 08.10.2007
 (85 Bewertungen)

Karotten und Sellerie waschen, schälen und klein schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Kartoffel schälen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Lauch in heißem Fett andünsten. Kartoff

25 Min. normal 26.05.2004
 (37 Bewertungen)

Gebratener Leberkäse

10 Min. simpel 20.10.2004
 (8 Bewertungen)

für alle, die dicke Bohnen bisher nicht mochten

30 Min. simpel 10.01.2014
 (8 Bewertungen)

Bohnen weichkochen. Zwiebeln fein hacken und in dem Fett glasig dünsten. Bohnen dazugeben und ca. 10 Min. dünsten lassen. Crème fraîche unterrühren, etwas einkochen lassen. Würzen und zum Schluss den Joghurt unterrühren. Passt zu allen Arten von Ko

30 Min. simpel 06.06.2001
 (11 Bewertungen)

Bohnen abtropfen lassen. Butter erhitzen, Rauchfleischwürfel darin auslassen. Zwiebeln würfeln und darin glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen, Essig, Crème fraiche und Tomatenmark unterrühren. Bohnen dazugeben und gut aufkochen lassen. Nach dem Au

25 Min. normal 22.07.2009
 (9 Bewertungen)

mit Mettwurst

20 Min. normal 25.01.2014
 (10 Bewertungen)

ein sehr herzhaftes Gericht nach Art des Gulasch

20 Min. simpel 14.02.2013
 (8 Bewertungen)

Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen und warm halten. Unterdessen Öl in einer großen Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen. Zwiebel und Sellerie darin 8 Minuten weich und zartbraun dünsten. Zucchini und Knoblauch dazu geben und ein-zwe

20 Min. normal 01.05.2011
 (10 Bewertungen)

Zuerst flüssige Butter und Zucker verrühren, dann die übrigen Zutaten dazugeben und auf mittlerer Stufe mit dem Rührgerät zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten. Im Waffeleisen backen.

10 Min. simpel 05.04.2009
 (15 Bewertungen)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Schnellkochtopf garen. Inzwischen den Speck in kleine Würfel schneiden und in einem Topf auslassen. Mehl in das Fett geben und rühren, bis es hellgelb wird. Dann Milch dazugießen, dabei weiterrühren.

15 Min. normal 27.11.2001
 (50 Bewertungen)

nach Gabis Art

10 Min. simpel 12.10.2007
 (11 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Das Hackfleisch im Öl anbraten. Zwiebeln und Bohnen zum Hackfleisch geben. Kurz andünsten, mit der Brühe auffüllen. Tomatenmark zugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum, Thymian und Oregano kräftig w

20 Min. normal 02.12.2003
 (14 Bewertungen)

Eintopf

45 Min. normal 07.07.2010
 (5 Bewertungen)

von den Allerkleinsten, bis zu den ganz Großen, jeder liebt Omas dicke Pfannkuchen

15 Min. simpel 28.04.2009