„Dibbelabbes“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: brotbelag

Hauptspeise
Kartoffeln
Europa
Deutschland
Braten
Schwein
Winter
Auflauf
Herbst
Gemüse
Paleo
einfach
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schmoren
Kinder
Party
Vegetarisch
gekocht
Camping
Studentenküche
Lactose
Fleisch
bei 18 Bewertungen

Kartoffelgericht

60 Min. normal 12.04.2004
bei 18 Bewertungen

Kartoffelgericht

60 Min. normal 23.10.2003
bei 12 Bewertungen

saarländisches Gericht

50 Min. normal 09.08.2007
bei 7 Bewertungen

ein in der Eifel, im Saarland, Rheinland, und dem Westerwald verbreitetes Kartoffelgericht.

60 Min. normal 18.02.2009
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und schälen. In ein Tuch geben, reiben und die Kartoffeln darin gut ausdrücken. Den Lauch putzen, gründlich waschen und in Ringe scheiden. Die Schalotten schälen und reiben. Den gewürfelten Bauchspeck anbraten. Die Lauchringe

40 Min. normal 03.11.2006
bei 1 Bewertungen

goldbraun gebraten

30 Min. normal 15.10.2014
bei 2 Bewertungen

Kartoffelgericht

20 Min. simpel 22.06.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und reiben, danach mit Eiern, Zwiebeln, Lauch, Fleischwurst, Dörrfleisch und Semmelbröseln gut vermischen und die Mischung mit Salz, Pfeffer, Maggi und Fondor abschmecken. In eine große Auflaufform füllen und bei 180°C ca. 2 S

30 Min. normal 19.10.2014
bei 2 Bewertungen

Dibbelabbes, saarländisch, auf die einfache Art

45 Min. simpel 01.09.2015