„Diavolo“ Rezepte 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
Backen
Pizza
Schwein
Schnell
Nudeln
Pasta
Saucen
gekocht
Käse
Vegetarisch
Meeresfrüchte
Braten
Italien
Europa
raffiniert oder preiswert
Snack
Studentenküche
Rind
Geflügel
Schmoren
Fisch
Party
Hülsenfrüchte
fettarm
kalorienarm
Dips
Sommer
Krustentier oder Muscheln
Römertopf
Blanchieren
Überbacken
Gluten
Getreide
Haltbarmachen
Lactose
Vollwert
Asien
marinieren
Tarte
Trennkost
Herbst
Kinder
Winter
Fleisch
Vegan
warm
Reis
Auflauf
Vorspeise
Low Carb
 (155 Bewertungen)

Pikant-scharfe Pizza mit Paprika, Salami und Peperoni

30 Min. simpel 06.11.2006
 (14 Bewertungen)

scharfe Scampi mit viel Knoblauch und Tomaten

35 Min. simpel 07.04.2008
 (4 Bewertungen)

Eigenkreation

10 Min. normal 22.10.2014
 (14 Bewertungen)

Spaghetti al dente kochen. Währenddessen Paprikaschote und Chilischote waschen, entkernen, Paprika in Steifen und Chilischote in sehr feine Ringe schneiden. Tomaten ebenfalls waschen und halbieren, Schinken grob würfeln und Knoblauch pressen Olivenö

20 Min. simpel 03.02.2007
 (7 Bewertungen)

hot and spicy

15 Min. normal 18.12.2008
 (7 Bewertungen)

mit Gemüsepaprika, Porree, Zwiebeln und Käse verfeinert

20 Min. simpel 01.06.2011
 (3 Bewertungen)

Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen. Oder die Zutaten verrühren und Chilischoten und Knoblauch sehr fein schneiden und unterrühren. Am besten über Nacht ziehen lassen. Schmeckt sehr gut zu Gegrilltem, Fondue oder Raclette.

5 Min. simpel 03.09.2011
 (2 Bewertungen)

feurig-scharf mit Chorizo und Jalapenos

30 Min. normal 02.12.2015
 (2 Bewertungen)

Eingelegter Parmesan, feurig würzig. Lecker zu Pasta, Salat oder Risotto

5 Min. simpel 17.05.2007
 (1 Bewertungen)

Nudelgericht mit scharfer Tomatensauce

15 Min. normal 23.04.2010
 (1 Bewertungen)

feurig scharfe Meeresfrüchte in Tomatensauce

30 Min. simpel 30.07.2011
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, glutenarm, scharf

15 Min. normal 11.02.2015
 (1 Bewertungen)

Serviert mit Fusilli und Gemüse. Rezept aus Südtirol, Italien.

40 Min. normal 05.10.2020
 (1 Bewertungen)

Für die Pizzasauce die Zwiebel in heißem Öl glasig werden lassen. Die Tomaten, passierte, dazu geben und aufkochen lassen. Die restlichen Zutaten dazu geben und für ca. 15-20 min leicht köcheln lassen. Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben u

30 Min. simpel 29.04.2008
 (1 Bewertungen)

Den Rücken des Hähnchens mit der Geflügelschere der Länge nach durchtrennen. Das Hähnchen plattdrücken und rundherum salzen und pfeffern. Etwas Öl in einem Bräter erhitzen. Das Hähnchen aufgeklappt mit der Brust nach oben in den Bräter legen. Die Chi

20 Min. normal 04.01.2004
 (1 Bewertungen)

Das Mehl mit Hefe, Salz und Zucker in eine Schüssel geben, mit dem Wasser verkneten und den Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 60 Minuten ruhen lassen. Den Backofen mit Backblech auf 250 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Für Umluft ist das Rezept

30 Min. simpel 05.01.2018
 (1 Bewertungen)

Die Muscheln in viel kaltem Wasser im Waschbecken gut wässern, die Bärte und Seepocken entfernen. Alle beschädigten oder komplett offenen Muschel (hier den Klopftest durchführen) wegwerfen. Das Wasser so oft wechseln, bis es klar bleibt. Einen ausrei

45 Min. normal 26.06.2012
 (0 Bewertungen)

Pizza mit scharfen Kabanos und Jalapenos

30 Min. normal 07.01.2014
 (0 Bewertungen)

Den Parmesan reiben und beiseite stellen. Die Butter in einen Topf geben und auf mittlere Temperatur erhitzen. Die Zwiebel pellen, in Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Die Knoblauchzehen pellen. Die Chilischote waschen, den Stiel entfe

10 Min. normal 13.11.2014
 (0 Bewertungen)

Für den Pizzaboden das Mehl mit allen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, dabei das Wasser je nach Quellfähigkeit des Mehls dosieren. Den Teig eine halbe Stunde ruhen lassen, nochmals durchkneten und für ein 24-er Pizzablech ausrollen. M

30 Min. normal 07.04.2018
 (0 Bewertungen)

Ein Klassiker mal anders zubereitet.

20 Min. simpel 30.11.2018
 (0 Bewertungen)

Das Wasser auf 35 °C erwärmen. Den Zucker und die Rinderbrühe darin auflösen. Die Trockenhefe dazugeben und ca. 10 Minuten aktivieren lassen. Inzwischen für den Teig alle Zutaten von Weizenmehl bis Macis abwiegen und zusammenmischen. Mit dem Hefean

30 Min. simpel 21.11.2018
 (0 Bewertungen)

aus einer Springform

30 Min. normal 08.01.2019
 (0 Bewertungen)

Eine verführerische Pizza, die ihre Schärfe gut tarnt. Wer es pikanter mag, wird begeistert sein.

25 Min. normal 07.11.2019
 (226 Bewertungen)

Rigatoni di sicilia del diavolo

30 Min. normal 11.01.2002
 (1 Bewertungen)

Garnelen in scharfer Tomaten - Champignon - Sahnesoße

30 Min. pfiffig 15.11.2008
 (2 Bewertungen)

Ausreichend Salzwasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Während die Nudeln garen, die Knoblauchzehen abschälen und klein hacken. Sind die Nudeln gar, diese in ein Sieb abgießen. Den Topf zurück auf die heiße Platte stellen und den Boden gut mit Öl

10 Min. simpel 08.10.2004
 (1 Bewertungen)

Die Tomaten mit Peperoni, Knoblauch und Olivenöl verrühren. Mit Oregano, Salz und Zucker abschmecken. In eine ofenfeste, flache Form geben und den Schafskäse darauf legen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 20 Minuten backen. Dazu passt grün

10 Min. simpel 03.03.2010
 (0 Bewertungen)

Die Kräuter waschen, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Peperoncini im Mörser fein zerkrümeln. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren. Kräuter, Peperoncini und Knoblauch mit dem Öl untermi

20 Min. simpel 23.12.2016
 (0 Bewertungen)

low carb, weniger Fett und trotzdem lecker

20 Min. simpel 05.03.2018