„Dhal“ Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Hülsenfrüchte
gekocht
Hauptspeise
Asien
Gemüse
Indien
Vegan
Eintopf
einfach
Schnell
Beilage
Suppe
Reis
gebunden
Getreide
Vorspeise
fettarm
Dünsten
Lactose
warm
kalorienarm
Kartoffeln
Studentenküche
Snack
spezial
Frucht
Brot oder Brötchen
Saucen
kalt
Ei
Vollwert
Käse
Frittieren
Wok
Trennkost
Herbst
Karibik und Exotik
Dips
Braten
Backen
raffiniert oder preiswert
INFORM-Empfehlung
 (52 Bewertungen)

vegan, mit Kokosmilch, ohne Öl

10 Min. simpel 23.05.2015
 (59 Bewertungen)

Die Linsen, das Salz, das Kurkuma, das Currypulver und die Hälfte der Curryblätter in Wasser kochen. Nach ca. 10 Minuten die Kokosmilch hinzufügen und weiter köcheln lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch klein hacken und zusammen mit den restlichen

30 Min. normal 16.12.2014
 (40 Bewertungen)

passt z. B. super zu Couscous oder Reis

30 Min. simpel 23.11.2008
 (11 Bewertungen)

rote Linsen als Hauptgericht, Beilage zu Curries oder Suppe

15 Min. simpel 09.06.2013
 (5 Bewertungen)

und mit viel wärmenden indischen Gewürzen

20 Min. normal 21.06.2012
 (7 Bewertungen)

Linsencurry, Reis, Gemüse, Pickles

30 Min. normal 08.04.2005
 (10 Bewertungen)

Linsengericht

10 Min. simpel 01.05.2011
 (3 Bewertungen)

vegan, mittelscharf

20 Min. simpel 24.02.2017
 (5 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. normal 23.03.2016
 (2 Bewertungen)

vegan, sehr schnell und einfach

10 Min. simpel 16.06.2016
 (2 Bewertungen)

Zuerst die Linsen mit reichlich Wasser bedeckt ca. 2 Stunden einweichen. Danach die Linsen abgießen und mit frischem Wasser weich kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen, fein würfeln und erstmal beiseitestellen. Ingwer und Knoblauchzehen schä

40 Min. normal 15.06.2018
 (1 Bewertungen)

Kürbis, Kartoffel, Möhre, Zwiebel und die gehäutete Nektarine grob würfeln. In einem Topf mit einem guten Stück Butter, Linsen, Currypulver, Salz und Pfeffer anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und ein wenig einkochen lassen. Die Hühnerbrühe und Mi

20 Min. simpel 08.11.2018
 (2 Bewertungen)

Blumenkohl von Blättern und Strunk befreien, waschen und in Röschen teilen oder aufgetaute TK-Blumenkohlröschen verwenden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abgießen und abschrecken. Linsen kalt abspülen und abtropfen lassen. Ingwer schäle

20 Min. normal 07.10.2015
 (3 Bewertungen)

Spinat mit roten Linsen

15 Min. normal 16.03.2015
 (1 Bewertungen)

rote Linsensuppe schnell zubereitet - für Feierabend-Köche

7 Min. simpel 10.09.2014
 (1 Bewertungen)

typisch indisch

30 Min. normal 10.03.2016
 (0 Bewertungen)

steter Begleiter zu karibischen Currys

40 Min. normal 18.04.2017
 (0 Bewertungen)

vegan oder vegetarisch

40 Min. normal 27.04.2020
 (0 Bewertungen)

reicht für 2 große oder 4 kleinere Esser

30 Min. simpel 17.03.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 24.04.2020

120 Min. normal 19.04.2020
 (1 Bewertungen)

indisches Beilagengericht

15 Min. normal 28.03.2009
 (1 Bewertungen)

Die Linsen mit Kurkuma nach Packungsanweisung weich kochen. Die Konsistenz soll breiig sein. Salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wenn vorhanden, eine Prise Asafetida einrühren. Cumin dazugeben und unter Rühren kurz rösten. Dann die Chilischoten dazu

15 Min. simpel 14.01.2009
 (0 Bewertungen)

einfach und schnell

10 Min. simpel 09.07.2016
 (0 Bewertungen)

vegan

10 Min. simpel 17.06.2019
 (98 Bewertungen)

Dhal, vegetarisch/vegane Version

20 Min. normal 21.04.2012
 (70 Bewertungen)

Dhal

30 Min. simpel 08.04.2009
 (133 Bewertungen)

Dhal Palak

30 Min. normal 02.03.2003
 (2 Bewertungen)

frei variiertes Dhal, schmeckt auch kalt zum Grillen

35 Min. normal 08.07.2013
 (1 Bewertungen)

Dhal

15 Min. simpel 23.09.2011
 (5 Bewertungen)

südindisch, vegetarisch, falafelähnlich

30 Min. normal 06.06.2012