„Deutsches“ Rezepte 205 Ergebnisse

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Gulasch im heißen Fett von allen Seiten anbraten, die fein gewürfelte Zwiebel und die zerdrückte Knoblauchzehe mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Fleischbrühe angießen und ca. 80 Minuten im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze schm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.042004
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Saftiger Gugelhupf mit Mohnfüllung, einfach zuzubereiten!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.102010
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für Hörnchen, Taschen, Körbchen, Strietzel usw

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.062006
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Vorbereiteten Grünkohl in feine Streifen schneiden. In heißem Fett feingeschnittene Zwiebeln andünsten, das Gemüse dazugeben und mit heißer Flüssigkeit auffüllen. Fleisch- und Wurststücke dazugeben und salzen. 1/4 Std. auf starkem, dann weitere 60 Mi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.062006
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das meist geliebte Gebäckstückchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.09.082008
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mit Räuchertofu und Sojasahne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.132013
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kann auch alles im Ofen zubereitet werden

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.122012
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Vom Kohlkopf die ersten grünen Blätter in den Kompost geben, die darunter liegenden vorsichtig abtrennen und in Salzwasser 5-10 Minuten (schauen das sie nicht zu weich werden!) kochen. Heraus nehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und zur Seite stelle

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.092009
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Unter das Fleisch 2 EL Wasser oder das zerlassene Fett rühren, nach Geschmack salzen, flache Klöße formen, diese mit einem Messer gitterartig einkerben und in der heißen Butter (Margarine) schnell braten (ca. 4 Min. von jeder Seite). Gleichzeitig in

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.122012
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weniger Fett, fleischfrei, nicht so scharf, zum Vorbereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.072007
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Den Gulasch in ganz kleine Stücke schneiden, die Zwiebeln in Streifen schneiden und beides mit den Pilzen und mit etwas Öl in einer großen, heißen Pfanne (Tiegel) anbraten. Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Curry. Zwischenzeitl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.042004
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altes klassisches deutsches Rezept von meiner Mutter, damals für die Amerikaner (US-Kasernen) angepasst..

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.162016
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Die Margarine in großen Topf erhitzen, das gewürfelte Gemüse darin ca. 10 Minuten anbraten. 100 ml Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Kasseler in Scheiben schneiden und drauflegen. Das Ganze zugedeckt auf kleiner Flamme 45 Minuten gare

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.112011
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Ich habe schon die ganze Zeit mit dem "Orangenmarmelade-Rezept nach englischer Art" geliebäugelt, denn ich liebe den bitterherben Geschmack der "Old English Marmelade", die es zu kaufen gibt. Da ich jedoch das ganze Jahr über keine Pomeranzen kaufen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.142014
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Mango schälen und würfeln bzw. die Dose öffnen und das Wasser abgießen. Mit der Buttermilch pürieren und mit einem Spritzer Zitrone, etwas Vanille und Zucker abschmecken. In Gläser füllen und eventuell mit ein paar Beeren, z. B. Brombeeren, garni

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.072007
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Einfaches Pfannengericht mit deutschen und italienischen Einflüssen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.122012
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mit Kardamom - Rezept aus meiner ehemaligen deutsch-indischen Studenten-WG

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.182018
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Türkische und deutsche Linsensuppe kombiniert, schmeckt einfach herrlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.162016
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Alle Zutaten sollen möglichst gleichmäßig temperiert sein. Die Korinthen mit dem Rum mischen und eine Stunde ziehen lassen. Aus etwas Mehl, der kompletten Milchmenge, 1 TL Zucker und der Hefe einen Brei bereiten und diesen zugedeckt an einem warm

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.072007
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Nudeln und Gemüse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.092009
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Für den Vorteig das Roggenmehl mit Hefe und Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Schüssel mit dem Teig mit Folie abdecken, damit der Teig nicht austrocknet, und den Teig 16 Stunden gehen lassen. Für das Brot den Vorteig mit Milch, Öl, Salz,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.172017
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Deftiges, simples Fleischgericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.162016
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Fett in einer Kasserolle erhitzen und die Leberscheiben darin scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen. Den Bratrückstand mit Mehl stäuben, kurz rösten und mit Fleischbrühe aufgießen. Den Senf einrühren, die Sauce einige Minuten kochen und mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.102010
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Als erstes gibst du 3 EL Hühnerbrühe in 1,5 l Wasser und lässt es auf schwacher Hitze aufkochen. In der Zwischenzeit schälst und schneidest du die Karotten und die Frühlingszwiebel in mundgerechte Stücke. Sobald die Hühnerbrühe kocht, legst du die H

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.172017
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vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.172017
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Dänisches Resteessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.182018
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Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln und Paprika zerkleinert hinzufügen. Gepresste Knoblauchzehe und Tomatenmark hinzufügen. Fleischbrühe hinzu gießen und zugedeckt 10-15 Minuten kochen lassen. Bohnen und Tomaten jetzt h

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.052005
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Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zutaten für die Marinade verrühren und das Fleisch darin einlegen. Eine halbe Stunde ziehen lassen, gelegentlich umrühren. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, anbraten, die restliche Marinade dazu geben.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.092009
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So mögen wir Leber am liebsten!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.152015
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Herzhaft mit Rhabarber, Rucola und Frischkäse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.142014