Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Deutsch“ Rezepte 207 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Gemüse
Europa
gekocht
Deutschland
Braten
Schnell
Vegetarisch
Schwein
Backen
Rind
Party
Snack
Winter
Vorspeise
Herbst
Kartoffeln
Festlich
Schmoren
Lactose
Kuchen
Fleisch
Gluten
Salat
Fisch
Sommer
warm
Nudeln
Frucht
Saucen
Geflügel
kalt
Suppe
Studentenküche
Eintopf
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Beilage
Pasta
Vegan
Dessert
gebunden
Frühling
Hülsenfrüchte
Käse
Fingerfood
Resteverwertung
Getreide
Weihnachten
Reis
Auflauf
Brotspeise
ketogen
Camping
Dips
USA oder Kanada
Asien
Ei
Haltbarmachen
Brot oder Brötchen
cross-cooking
Mehlspeisen
Getränk
Basisrezepte
Italien
Krustentier oder Muscheln
Kartoffel
fettarm
Kekse
Eier oder Käse
Spanien
Pilze
Geheimrezept
Überbacken
Frittieren
Frühstück
Dünsten
spezial
Aufstrich
Großbritannien
Wok
Grillen
Griechenland
Eier
Kinder
Früchte
Paleo
Longdrink
Innereien
Thailand
Römertopf
Osteuropa
Schweden
Türkei
kalorienarm
Amerika
Tarte
Skandinavien
Silvester
 (65 Bewertungen)

Gulasch im heißen Fett von allen Seiten anbraten, die fein gewürfelte Zwiebel und die zerdrückte Knoblauchzehe mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Fleischbrühe angießen und ca. 80 Minuten im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze schm

15 Min. simpel 20.11.2004
 (25 Bewertungen)

mit Räuchertofu und Sojasahne

20 Min. simpel 07.05.2013
 (12 Bewertungen)

Vom Kohlkopf die ersten grünen Blätter in den Kompost geben, die darunter liegenden vorsichtig abtrennen und in Salzwasser 5-10 Minuten (schauen das sie nicht zu weich werden!) kochen. Heraus nehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und zur Seite stelle

40 Min. normal 23.11.2009
 (31 Bewertungen)

für Hörnchen, Taschen, Körbchen, Strietzel usw

45 Min. normal 15.10.2006
 (45 Bewertungen)

Saftiger Gugelhupf mit Mohnfüllung, einfach zuzubereiten!

30 Min. normal 13.04.2010
 (46 Bewertungen)

Vorbereiteten Grünkohl in feine Streifen schneiden. In heißem Fett feingeschnittene Zwiebeln andünsten, das Gemüse dazugeben und mit heißer Flüssigkeit auffüllen. Fleisch- und Wurststücke dazugeben und salzen. 1/4 Std. auf starkem, dann weitere 60 Mi

45 Min. normal 17.02.2006
 (16 Bewertungen)

kann auch alles im Ofen zubereitet werden

35 Min. normal 12.07.2012
 (13 Bewertungen)

das meist geliebte Gebäckstückchen

30 Min. pfiffig 14.09.2008
 (4 Bewertungen)

altes klassisches deutsches Rezept von meiner Mutter, damals für die Amerikaner (US-Kasernen) angepasst..

30 Min. normal 13.01.2016
 (6 Bewertungen)

Die Margarine in großen Topf erhitzen, das gewürfelte Gemüse darin ca. 10 Minuten anbraten. 100 ml Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Kasseler in Scheiben schneiden und drauflegen. Das Ganze zugedeckt auf kleiner Flamme 45 Minuten gare

15 Min. normal 19.01.2011
 (7 Bewertungen)

Ich habe schon die ganze Zeit mit dem "Orangenmarmelade-Rezept nach englischer Art" geliebäugelt, denn ich liebe den bitterherben Geschmack der "Old English Marmelade", die es zu kaufen gibt. Da ich jedoch das ganze Jahr über keine Pomeranzen kaufen

30 Min. normal 28.01.2014
 (4 Bewertungen)

Unter das Fleisch 2 EL Wasser oder das zerlassene Fett rühren, nach Geschmack salzen, flache Klöße formen, diese mit einem Messer gitterartig einkerben und in der heißen Butter (Margarine) schnell braten (ca. 4 Min. von jeder Seite). Gleichzeitig in

15 Min. normal 22.10.2012
 (12 Bewertungen)

weniger Fett, fleischfrei, nicht so scharf, zum Vorbereiten

45 Min. normal 23.02.2007
 (2 Bewertungen)

leicht und würzig

15 Min. simpel 28.09.2017
 (32 Bewertungen)

Den Gulasch in ganz kleine Stücke schneiden, die Zwiebeln in Streifen schneiden und beides mit den Pilzen und mit etwas Öl in einer großen, heißen Pfanne (Tiegel) anbraten. Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Curry. Zwischenzeitl

30 Min. simpel 24.03.2004
 (3 Bewertungen)

mit Kardamom - Rezept aus meiner ehemaligen deutsch-indischen Studenten-WG

30 Min. simpel 07.02.2018
 (2 Bewertungen)

Einfaches Pfannengericht mit deutschen und italienischen Einflüssen

15 Min. simpel 01.11.2012
 (0 Bewertungen)

Türkische und deutsche Linsensuppe kombiniert, schmeckt einfach herrlich

20 Min. normal 08.04.2016
 (4 Bewertungen)

So mögen wir Leber am liebsten!

20 Min. normal 05.03.2015
 (4 Bewertungen)

Für den Vorteig das Roggenmehl mit Hefe und Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Schüssel mit dem Teig mit Folie abdecken, damit der Teig nicht austrocknet, und den Teig 16 Stunden gehen lassen. Für das Brot den Vorteig mit Milch, Öl, Salz,

20 Min. normal 04.10.2017
 (3 Bewertungen)

Nudeln und Gemüse

15 Min. simpel 15.05.2009
 (3 Bewertungen)

Alle Zutaten sollen möglichst gleichmäßig temperiert sein. Die Korinthen mit dem Rum mischen und eine Stunde ziehen lassen. Aus etwas Mehl, der kompletten Milchmenge, 1 TL Zucker und der Hefe einen Brei bereiten und diesen zugedeckt an einem warm

45 Min. normal 03.05.2007
 (2 Bewertungen)

Dänisches Resteessen

20 Min. simpel 16.03.2018
 (3 Bewertungen)

Deftiges, simples Fleischgericht

10 Min. simpel 11.04.2016
 (1 Bewertungen)

Fett in einer Kasserolle erhitzen und die Leberscheiben darin scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen. Den Bratrückstand mit Mehl stäuben, kurz rösten und mit Fleischbrühe aufgießen. Den Senf einrühren, die Sauce einige Minuten kochen und mit

20 Min. normal 25.07.2010
 (1 Bewertungen)

Als erstes gibst du 3 EL Hühnerbrühe in 1,5 l Wasser und lässt es auf schwacher Hitze aufkochen. In der Zwischenzeit schälst und schneidest du die Karotten und die Frühlingszwiebel in mundgerechte Stücke. Sobald die Hühnerbrühe kocht, legst du die H

10 Min. simpel 18.10.2017
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 23.11.2017
 (5 Bewertungen)

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln und Paprika zerkleinert hinzufügen. Gepresste Knoblauchzehe und Tomatenmark hinzufügen. Fleischbrühe hinzu gießen und zugedeckt 10-15 Minuten kochen lassen. Bohnen und Tomaten jetzt h

15 Min. simpel 26.10.2005
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zutaten für die Marinade verrühren und das Fleisch darin einlegen. Eine halbe Stunde ziehen lassen, gelegentlich umrühren. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, anbraten, die restliche Marinade dazu geben.

45 Min. normal 10.06.2009
 (1 Bewertungen)

Das Gericht lässt sich am besten im Wok zubereiten, gelingt aber auch in der Pfanne. Die Rösti nach Anweisung im Backofen ca. 20 Minuten rösten. Das Putenfleisch in Streifen schneiden, Chinakohl und Porree zerkleinern. Öl erhitzen und das Putenflei

20 Min. simpel 02.03.2012