„Dessertcreme“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Creme
Backen
einfach
Schnell
gekocht
Torte
Frucht
Basisrezepte
Lactose
Vegetarisch
Camping
Sommer
Geheimrezept
Kuchen
Saucen
Europa
Aufstrich
Gluten
Studentenküche
Kekse
Italien
Weihnachten
Festlich
kalorienarm
Herbst
Dips
Spanien
Frühling
Winter
fettarm
Süßspeise
bei 10 Bewertungen

Den Vanillepudding mit der angegebenen Menge an Orangensaft zum Kochen bringen (dabei natürlich auf die Milch verzichten, da der Orangensaft als Ersatz gilt). Den Vanillepudding vom Herd nehmen und abkühlen lassen. 250 ml Sahne mit dem Vanillezucker

20 Min. simpel 13.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Milch in einem größeren Topf zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Die Eier, das Eigelb und den Zucker verrühren bis alles gut miteinander verbunden ist. Unter Rühren etwa die Hälfte der Milch dazugeben und alles zurück in den Topf geben. Solan

25 Min. normal 22.04.2011
bei 6 Bewertungen

Crème fraîche, Milch und Zucker in ein hohes Gefäß geben. Die Banane in Stückchen reißen und hinein geben. Mit dem Mixstab ca. 2 Minuten lang pürieren und schlagen. Auf Dessertschälchen oder kleine Becher verteilen, evtl. mit Zimt oder Kakaopulver

5 Min. simpel 15.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die kalte Sahne in ein kühles, hohes Gefäß geben und 20 - 30 Sekunden schlagen. Anschließend das San Apart (oder Sahnesteif) hinzufügen und die Sahne steif schlagen. Den Magerquark mit der Mascarpone und dem Zucker unterheben. Je nach Geschmack und

10 Min. simpel 17.01.2018
bei 1 Bewertungen

mit Kaffee

15 Min. simpel 01.09.2008
bei 1 Bewertungen

kalorienarm und schnell zubereitet, variabel

10 Min. simpel 26.01.2012
bei 0 Bewertungen

für Schichtdesserts und zum Füllen geeignet

30 Min. simpel 28.11.2013
bei 0 Bewertungen

auch zum Füllen geeignet, für die Mikrowelle geeignet

30 Min. simpel 29.11.2013
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 0 Bewertungen

knuspriges Kleingebäck, das erst durch den Hagelzucker, der zuletzt aufgestreut wird, süß wird, ca. 30 Brezeln

15 Min. normal 08.12.2016
bei 20 Bewertungen

als Dessertcreme oder zur Verfeinerung von Obsttorten

15 Min. simpel 02.02.2007
bei 4 Bewertungen

sommerliche Dessertcreme

30 Min. simpel 24.09.2009
bei 1 Bewertungen

leichte, fruchtige Dessertcreme mit exotischem Touch

20 Min. normal 22.12.2010
bei 1 Bewertungen

Dessertcreme mit Mascarpone

5 Min. normal 08.01.2020
bei 2 Bewertungen

Dessertcreme mit Mascarpone

10 Min. simpel 17.06.2009
bei 0 Bewertungen

spanische Dessertcreme

15 Min. normal 17.11.2010
bei 15 Bewertungen

schneller Kuchen für alle, die wenig Zeit haben

15 Min. simpel 14.06.2006
bei 0 Bewertungen

superlecker, super cremig und perfekt für Gäste!

10 Min. simpel 26.08.2013
bei 0 Bewertungen

Die Löffelbiskuits in einem geschlossenen Gefrierbeutel mit dem Nudelholz stark zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen. Eine Form (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Die Butterbrösel in die Form geben und etwas andrücken

30 Min. normal 21.05.2007
bei 1 Bewertungen

Löffelbiskuit fein zerbröseln (z. B. in einem gut verschlossenen Gefrierbeutel und dann mit einem Nudelholz darüber reiben), Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen und mit dem Biskuit vermengen, den dadurch entstehenden Teig in ein

30 Min. normal 20.11.2006
bei 0 Bewertungen

Für 16 Stücke

30 Min. normal 13.08.2010
bei 0 Bewertungen

edel, simpel und so lecker!

60 Min. simpel 08.09.2015
bei 1 Bewertungen

Für den Biskuit die Eier trennen. Die Eiweiße mit 3EL kaltem Wasser steif schlagen. Dabei die 170g Zucker einrieseln lassen. Eigelbe unter den Eischnee rühren. Stärke, Mehl, Backpulver und Kakao mischen und in 2 Portionen über die Eimasse sieben und

75 Min. normal 06.04.2013