„Dessertcreme“ Rezepte 22 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Milch in einem größeren Topf zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Die Eier, das Eigelb und den Zucker verrühren bis alles gut miteinander verbunden ist. Unter Rühren etwa die Hälfte der Milch dazugeben und alles zurück in den Topf geben. Solan

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Vanillepudding mit der angegebenen Menge an Orangensaft zum Kochen bringen (dabei natürlich auf die Milch verzichten, da der Orangensaft als Ersatz gilt). Den Vanillepudding vom Herd nehmen und abkühlen lassen. 250 ml Sahne mit dem Vanillezucker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Crème fraîche, Milch und Zucker in ein hohes Gefäß geben. Die Banane in Stückchen reißen und hinein geben. Mit dem Mixstab ca. 2 Minuten lang pürieren und schlagen. Auf Dessertschälchen oder kleine Becher verteilen, evtl. mit Zimt oder Kakaopulver

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kaffee

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

kalorienarm und schnell zubereitet, variabel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für Schichtdesserts und zum Füllen geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

auch zum Füllen geeignet, für die Mikrowelle geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

knuspriges Kleingebäck, das erst durch den Hagelzucker, der zuletzt aufgestreut wird, süß wird, ca. 30 Brezeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die kalte Sahne in ein kühles, hohes Gefäß geben und 20 - 30 Sekunden schlagen. Anschließend das San Apart (oder Sahnesteif) hinzufügen und die Sahne steif schlagen. Den Magerquark mit der Mascarpone und dem Zucker unterheben. Je nach Geschmack und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (20)

als Dessertcreme oder zur Verfeinerung von Obsttorten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

sommerliche Dessertcreme

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

leichte, fruchtige Dessertcreme mit exotischem Touch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Dessertcreme mit Mascarpone

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

spanische Dessertcreme

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (14)

schneller Kuchen für alle, die wenig Zeit haben

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Löffelbiskuits in einem geschlossenen Gefrierbeutel mit dem Nudelholz stark zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen. Eine Form (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Die Butterbrösel in die Form geben und etwas andrücken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 16 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

superlecker, super cremig und perfekt für Gäste!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Löffelbiskuit fein zerbröseln (z. B. in einem gut verschlossenen Gefrierbeutel und dann mit einem Nudelholz darüber reiben), Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen und mit dem Biskuit vermengen, den dadurch entstehenden Teig in ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

edel, simpel und so lecker!

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Biskuit die Eier trennen. Die Eiweiße mit 3EL kaltem Wasser steif schlagen. Dabei die 170g Zucker einrieseln lassen. Eigelbe unter den Eischnee rühren. Stärke, Mehl, Backpulver und Kakao mischen und in 2 Portionen über die Eimasse sieben und

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2013