„Der Welt Beste“ Rezepte 116 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (2.878)

Die Zutaten für den Knetteig in eine Schüssel geben, rasch zusammenkneten und zur Seite stellen. Für die Füllung Margarine, Zucker, Vanillezucker, Puddingpulver und 3 Eier in einer Schüssel verrühren. Dann den Quark und die saure Sahne untermischen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2008
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (1.017)

Aus dem Mehl, Zucker, Butter, Ei und Backpulver einen Knetteig herstellen. Den Boden einer 26 cm Springform mit Backpapier auslegen, den Rand einfetten. Den Teig ausrollen und die Ränder von Hand recht hoch drücken. Den Backofen am besten jetzt auf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (217)

Etwas aufwändig, aber es lohnt sich!

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (142)

schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2011
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (169)

simpel in der Zubereitung mit phänomenalem Ergebnis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (233)

ohne Hefe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

ein Rezept von meinem Papa aus Neapel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (279)

- nicht nur zur Weihnachtszeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (118)

Low carb, wunderbar nussig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (86)

Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Eier im heißen Wasserbad schaumig schlagen. 100 g Schokolade, Kakaopulver und 100 g Butter schmelzen, zur Eimasse geben, verrühren. In eine mit Backpapier (z.B. Back-Alufolie) ausgelegte Springform (20 cm Ø) gieße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (198)

Schokolade in Stücke brechen und mit der Butter bei schwacher Hitze schmelzen; etwas abkühlen lassen. Walnusskerne grob hacken. Die Eier, den Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Schokoladenmischung unterrühren, das Mehl unterheben. Walnüs

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

super einfach und geschmacklich unschlagbar

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (142)

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit dem Hackfleisch zusammen anbraten. Dann in eine Auflaufform umfüllen. Den Schinken in der Pfanne auslassen und anschließend das Sauerkraut und die Chili- bzw. die Zigeunersauce hinz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Pflaumen halbieren und entsteinen. Mehl, 300 g Zucker, 1 Prise Salz, 1 Tüte Vanillinzucker, Backpulver, gemahlene Mandeln und Zimt mischen. Eigelb sowie das Fett in Flöckchen zufügen. Alles verkneten und zu Streuseln verarbeiten. Die Fettpfann

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Eier in einem heißen Wasserbad schaumig schlagen. 100 g Schokolade, Kakaopulver und 100 g Butter zusammen schmelzen. Die Masse zur Eiermasse geben und verrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte oder gut

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (99)

Pasta mit Tomaten - Thunfisch - Sauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

verdammt lecker, allerdings sehr zeitaufwändig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

knusprig und leicht - süß oder herzhaft

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blechkuchen mit Mürbeteig und Puddingcreme

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten. Die 200 g Schokolade vor Einrühren des Puddingpulvers der heißen Milch in Stücken hinzugeben und in der Milch schmelzen lassen. Den Pudding komplett abkühlen lassen. Für den Teig die Schokolade oder Kuv

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und einfach, für jede Party geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Karamell

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Nudeln al dente kochen. Das Backrohr (Umluft) auf ca. 180°C vorheizen. In der Zwischenzeit den Schinken würfelig schneiden. Die Sauce zum Übergießen zubereiten: die Butter erhitzen, mit Mehl stäuben und mit der Brühe und der Milch aufgießen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

für alle die Käse lieben...

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

perfekt zum Grillen etc.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lakritze in ein Einmachglas geben und den Weinbrand hinzufügen. Den Deckel des Glases lose auflegen und ein bis zwei Tage stehen lassen (ich lasse es immer einen Tag stehen). Dann über ein Sieb abgießen. Die Lakritze kann evtl. aufbewahrt und n

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kakaopulver und Zucker mischen. Von der Milch 2 EL abnehmen und mit dem Kakao zu einem Brei verrühren. Die Milch erhitzen. Den Kakaobrei einrühren. Unter Rühren weiter erhitzen, aber nicht kochen lassen. Denn Kakao in die Tasse füllen und die gesch

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kürbis waschen, aufschneiden, Kerne und Fasern entfernen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Die Schale wird nicht entfernt. Einen Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Die Butter in einem Topf schmelzen und den Zucker darin

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

wenn euer Schkokuchen einfach immer zu trocken wird ist das das ultimative Rezept für euch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Eier, Salz und Mineralwasser zu einem festen Teig verarbeiten und in die Spätzlepresse geben. Die Spätzle in heißes Wasser pressen. Wenn sie oben schwimmen, mit dem Schaumlöffel abfischen. Die Pilze und den Speck schneiden und zusammen anbrate

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2018