Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Der Nudeln Ketchup Zwiebel Kinder“ Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kinder
Hauptspeise
Nudeln
einfach
gekocht
Schnell
Pasta
Gemüse
Schwein
Studentenküche
Camping
Saucen
Rind
Europa
Deutschland
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Fleisch
Party
Überbacken
Auflauf
Braten
Käse
Gluten
Geflügel
Lactose
Hülsenfrüchte
Sommer
Snack
Eintopf
Backen
Vollwert
Salat
Geheimrezept
Getreide
Salatdressing
Pilze
Schmoren
Kartoffeln
Eier oder Käse
Wok
Herbst
Reis- oder Nudelsalat
Kuchen
Fisch
gebunden
Suppe
Reis
Beilage
Italien
Paleo
 (2 Bewertungen)

mit passierten Tomaten und Tomatenmark

20 Min. simpel 26.07.2013
 (5 Bewertungen)

Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. Die Schinkenscheiben in "Fleckerl" schneiden, also quadratische oder rechteckige Stückchen. Die Zwiebeln im Öl anschwitzen, die Schinkenfleckerl dazugeben und etwas mitbraten. Dann die Nudeln dazuge

5 Min. simpel 20.06.2010
 (4 Bewertungen)

speziell für Kinder

30 Min. simpel 14.05.2007
 (37 Bewertungen)

schnell, simpel und lecker!

15 Min. simpel 14.06.2013
 (2 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Wiener in kleine Scheiben schneiden und die Zwiebel in feine Würfel. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Erst die Wiener dazu geben und darin anbraten. Dann die Zwiebel

10 Min. simpel 01.06.2010
 (1 Bewertungen)

einfacher gehts kaum

5 Min. simpel 12.06.2015
 (14 Bewertungen)

Dieses ist ein Uraltrezept unserer Familie. Nichts geht schneller als das. Und Kinder, aber auch Erwachsene waren bis jetzt IMMER begeistert: Folgendes Rezept ist für eine Person als Hauptmahlzeit gedacht. Die Eier mit dem Schneebesen schaumig schla

15 Min. simpel 26.04.2008
 (5 Bewertungen)

Nach dem Rezept meiner Mama - Ich hab's als Kind geliebt

90 Min. normal 21.11.2009
 (5 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen oder Nudelreste vom Vortag nehmen. In eine Schüssel geben und mit dem klein geschnittenen Kochschinken und gut 3/4 des Reibkäses mischen. Schmand mit den Gewürzen und granulierten Zwiebeln mischen. Al

25 Min. simpel 12.02.2007
 (0 Bewertungen)

Kinderrezept, lecker zu Nudeln

5 Min. simpel 20.03.2013
 (1 Bewertungen)

Die Wiener in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls klein würfeln. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser gar kochen. In einem Topf die Zwiebel mit etwas Margarine glasig anschwitzen. Dann die Wiener nach und nach port

60 Min. simpel 07.10.2012
 (20 Bewertungen)

super einfach und gut um Kinder fürs Kochen zu begeistern!

15 Min. simpel 10.01.2017
 (4 Bewertungen)

Schnelles Gericht, bei Kindern sehr beliebt!

10 Min. simpel 06.01.2009
 (1 Bewertungen)

schnelle und leckere Resteverwertung, sehr beliebt bei Kindern

25 Min. normal 15.01.2013
 (17 Bewertungen)

ideal für Kinder

40 Min. simpel 24.05.2006
 (7 Bewertungen)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in dem Fett glasig braten. Mit dem Mehl bestäuben, anschwitzen und dann mit Wasser ablöschen. 5 Minuten köcheln, Ketchup nach Geschmack dazugeben und evtl. noch Wasser. Die Soße darf nicht so dick sein. Mit

5 Min. simpel 07.02.2012
 (0 Bewertungen)

Früher gab es bei uns sechs Personen diesen Nudeltopf (gekocht von meinem Vater). Als Kinder haben wir das geliebt, hin und wieder mach ich das auch Heute noch Die Nudeln wie immer kochen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Das Fleisch klein wü

20 Min. simpel 30.07.2007
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebeln mit dem Staudensellerie in etwas Butterschmalz glasig schwitzen, die Eier hinzufügen und ständig rühren, bis das Rührei fest ist. Dann den Ketchup hinzufügen, die Flasche mit etwas Wasser ausspülen und ebenfalls mit ins Rührei geben. Nun

20 Min. simpel 05.11.2015
 (4 Bewertungen)

Resteverwertung

30 Min. simpel 30.07.2007
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Zwiebel fein würfeln und zum Thunfisch geben. Crème fraîche, Ketchup und Tomatenmark dazu, mit Pfeffer würzen. Alles miteinander vermengen

20 Min. simpel 01.10.2014
 (4 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. In der Zwischenzeit die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden, in etwas Öl glasig anbraten, dann das Hackfleisch dazu geben, mit Pfeffer und Salz würzen und krümelig braten. Wenn es geht,

15 Min. simpel 23.09.2008
 (2 Bewertungen)

eine Erinnerung an Gartenliebes Kindertage

10 Min. simpel 01.08.2012
 (3 Bewertungen)

leckeres Wurstgulasch mit simplen Komponenten und geringem Zeitaufwand

20 Min. normal 23.10.2013
 (14 Bewertungen)

schnelle leckere Resteverwertung

10 Min. simpel 23.03.2012
 (0 Bewertungen)

Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten und eine klein gehackte Zwiebel zugeben. Wenn alles durchgebraten ist, den Knoblauch dazu pressen. Mit dem Wasser auffüllen, Bratensauce hinzugeben und mit S

25 Min. normal 02.07.2006
 (7 Bewertungen)

Die Zwiebel und die Fleischwurst würfeln und in einem ausreichend großen Topf in etwas Öl braten. Dabei das Rühren nicht vergessen. Wenn die Zwiebeln gut aussehen und die Fleischwurst hier und da gebräunt ist, beides mit ca. 200 ml Brühe ablöschen un

20 Min. normal 12.09.2018
 (11 Bewertungen)

Spaghettipizza

30 Min. normal 21.05.2007
 (3 Bewertungen)

Die Spaghetti durchbrechen und nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Durch ein Sieb abschütten und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer Pfanne goldbraun anbraten. Anschließend zu den Spaghetti in

45 Min. normal 21.12.2008
 (1 Bewertungen)

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Die Zwiebel und den Kochschinken in Würfel schneiden, in Öl anbraten. Die zwei Becher Sahne dazugeben, kurz aufkochen lassen. Die Schmelzkäsescheiben würfeln, mit den Schmelzkäseecken in die Sahne geben und auflösen

20 Min. simpel 19.04.2009
 (7 Bewertungen)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen; kalt abschrecken, abtropfen und erkalten lassen, dann in eine Schüssel geben. Die Möhren schälen, waschen, in ½ cm große Würfel schneiden und in Salzwasser bissfest garen. Kurz vor Ende der Garzeit d

30 Min. normal 19.04.2010