„Demiglace“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Saucen
Schmoren
Gemüse
Rind
einfach
Festlich
gekocht
Braten
Vegetarisch
Basisrezepte
Beilage
Herbst
Winter
Frühling
cross-cooking
Wildgeflügel
Backen
Käse
Wild
Snack
warm
Europa
Deutschland
Vorspeise
Schwein
Geflügel
Schnell
Grillen
 (21 Bewertungen)

die Basis aller dunklen Saucen.

30 Min. normal 13.02.2010
 (1 Bewertungen)

Die Knochen, das Fleisch und die Kalbsfüße in einem flachen Bräter nebeneinander verteilen und in den auf mind. 200 °C vorgeheizten Ofen stellen. Nach 10 Minuten herausholen, wenden und das Suppengrün, die Zwiebeln und den Knoblauch darüber verteilen

30 Min. normal 23.07.2017
 (0 Bewertungen)

Dunkle Grundsauce

40 Min. normal 01.01.2010
 (2 Bewertungen)

interessante Beilage zu Fisch und Fleisch

10 Min. normal 25.06.2010
 (2 Bewertungen)

Chilischoten halbieren, entkernen und in Julienne schneiden. Kuvertüre in Demiglace schmelzen. Chili, Zimt und Anis beifügen und mit der Brühe aufgießen. Nach 5-minütigem köcheln mit dem Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Passt zu zu zartem Wild/W

10 Min. simpel 27.08.2005
 (0 Bewertungen)

Das Rinderfilet an beiden Enden so aufschneiden, als sollte eine dünne Tranche abgeschnitten werden, dabei aber nicht durchschneiden. Hoch gebunden verhindern diese Scheiben später das Auslaufen der Füllung. Die Schalotten fein würfeln, 50 g Butter

40 Min. pfiffig 22.04.2003
 (0 Bewertungen)

Die Braune Kraftsoße in einem Topf aufkochen lassen und bei starker Hitze auf 3/4 einkochen. Madeira zufügen, wieder aufkochen und bei starker Hitze die Soße nun auf 1/4 einkochen, vom Herd nehmen, die Butter darin schmelzen, mit Salz, Pfeffer und Zu

10 Min. simpel 25.11.2016
 (0 Bewertungen)

aus dem Ofen

30 Min. normal 12.11.2010
 (0 Bewertungen)

superleckeres Filet mit ganz viel Sauce

30 Min. simpel 18.02.2016
 (2 Bewertungen)

Lecker zur Spargelzeit

90 Min. normal 16.07.2009
 (1 Bewertungen)

dazu Herzoginkartofflen und Kohlrabi - Zucchinigemüse

120 Min. pfiffig 20.04.2009
 (1 Bewertungen)

Von den weißen Spargelstangen die unteren Enden abschneiden und die Stangen mit einem Spar- oder Spargelschäler von oben nach unten schälen. Dafür dicht unter dem Spargelkopf ansetzen und zum Stangenende hin dicker schälen. Vom grünen Spargel nur die

40 Min. normal 25.01.2005
 (0 Bewertungen)

25 g Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten und Champignons braten, bis die Schalotten glasig sind. Den Wein zufügen und bei starker Hitze um die Hälfte reduzieren lassen. Die Demiglace einrühren, aufkochen, bei kleiner Hitze 5 Min. köchel

15 Min. simpel 24.11.2016
 (1 Bewertungen)

Mit einer würzigen Sauce

20 Min. normal 04.03.2014
 (1 Bewertungen)

mit purem kräftigem Rindfleischgeschmack, schmeckt nach Heimweh und Nostalgie

45 Min. normal 20.11.2010
 (2 Bewertungen)

Rouladen - ein kräftiger Leckerbissen

30 Min. normal 19.06.2009
 (1 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 20.11.2020

120 Min. pfiffig 15.11.2020