„Delfinas“ Rezepte 38 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (79)

Würziges Brot mit Kefir

20 min. normal 24.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (34)

würziges Brot mit kerniger Einlage

10 min. normal 26.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (23)

Aus den ersten drei Zutaten einen glatten Teig herstellen und ca. 90 Minuten gehen lassen. Den Vorteig zu den restlichen Zutaten geben und in der Küchenmaschine auf 2er Stufe 6 Minuten kneten. Nun den Teig gut abdecken und ca. 10 Minuten ruhen la

20 min. simpel 22.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (22)

Für das Brühstück die Saaten mit dem heißen Wasser übergießen und abgedeckt für 2 Stunden stehen lassen. Nach dieser Zeit alle Teigzutaten und das Brühstück für 10 Minuten mit dem Spiralkneter der Küchemnaschine zu einem Teig verarbeiten, der Teig is

15 min. normal 28.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (14)

Mischbrot mit Schroteinlage

15 min. normal 28.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (14)

Alle Zutaten 5 MInuten auf Stufe 1 mit dem Spiralkneter zu einem glatten Teig verkneten. Gut abgedeckt 15 Minuten ruhen lassen. Nun auf einer bemehlten Arbeitsfläche erst rund und dann lang wirken. Mit dem Schluss nach oben gut abgedeckt im Gärkörbch

15 min. normal 24.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (10)

Alle Zutaten (außer den Roggenflocken) mit dem Spiralkneter der Küchenmaschine auf kleinster Stufe 5 Minuten zu einem glatten Teig kneten. 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Anschließend auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten, rund s

10 min. normal 27.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die ersten sechs Zutaten mit dem Spiralkneter der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten. Nun die Apfelwürfel gut untermischen. Gut abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen, bis sich der Teig deutlich vergrößert hat. Nun auf einer bemehlten Un

20 min. normal 14.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (9)

Roggensauerteigbrot mit Dinkelkörnern und Goldhirse

20 min. normal 08.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

herzhafte Brötchen mit Weizensauerteig

20 min. normal 27.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Für das Quellstück, die Kerne rösten und noch heiß mit dem Wasser übergießen. Mindestens 1 Std. quellen lassen. Nach dem Quellen überschüssiges Wasser abschütten und die Kerne mit den restlichen Zutaten in eine Küchenmaschine geben. Alles mit dem S

20 min. normal 04.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Übernacht-Brötchen mit kalter Teigführung

30 min. normal 05.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (11)

luftig, würzige Brötchen mit Weizensauerteig

30 min. simpel 11.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Weißbrot mit leichter Fenchelnote

20 min. normal 20.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine Art "Laugen-Ciabatta"

20 min. normal 08.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

ergibt 14 Stück

20 min. normal 03.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

gesüßtes Weißbrot mit einem Hauch Earl-Grey

15 min. normal 19.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für das Brühstück die ersten 5 Zutaten miteinander verrühren und mindestens für 3 Stunden, am Besten über Nacht, gut abgedeckt quellen lassen. Für den Teig alle Zutaten und das Brühstück mit dem Spiralkneter der Küchenmaschine auf Stufe zwei in 7 M

15 min. normal 26.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zutaten für den Vorteig anrühren und gut abgedeckt 1 Stunde und 40 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen. Für das Brühstück den Buchweizen mit dem kochenden Wasser übergießen und ebenfalls 1 Stunde und 40 Minuten stehen lassen. Nun alle Zutat

20 min. normal 09.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Für den Vorteig angegebene Zutaten vermischen. Gut abgedeckt 2 Stunden bei Raumtemperatur anspringen lassen und dann für 16 Stunden in den Kühlschrank geben. Für das Brühstück angegebene Zutaten vermischen und abgedeckt für 3 Stunden quellen lassen.

30 min. normal 03.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rustikales Mischbrot

20 min. normal 03.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Mehl, Joghurt, Zucker, Butter, Eier, Rosinen, Orangenabrieb, den Orangenlikör nach Geschmack und Salz in eine Schüssel geben. Die Hefe darüber bröseln und alles zu einem glatten, glänzenden Teig verkneten. Teig abgedeckt 10 Minuten ruhen lassen.

20 min. normal 29.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

nicht zu süßes Frühstücksgebäck

20 min. normal 08.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Vorteig alle Zutaten gut miteinander verkneten und bei Raumtemperatur 2 Stunden anspringen lassen. In eine gut verschließbare Schüssel oder Plastikbox geben und 24 Stunden im Kühlschrank gehen lassen. Am nächsten Tag für den Hauptteig alle

45 min. normal 25.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aromatisches Sauerteigbrot mit gerösteten Nüssen und Saaten, ergibt 2 Brote

25 min. normal 04.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten mit dem Spiralkneter der Küchenmaschine 10 Minuten auf Stufe 2 zu einem glatten Teig verarbeiten. 30 Minuten gut abgedeckt ruhen lassen. Nun nach der Stretch and Fold - Methode aufarbeiten. Nun nochmal 30 Minuten ruhen lassen und noch e

20 min. normal 06.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zutaten (außer den Beeren und Kernen), in der Küchenmaschine mit dem Spiralkneter auf Stufe 2 in 6 Minuten zu einem elastischen Teig kneten. Nun die Beeren und Kerne zufügen und weitere 2 Minuten kneten. Schüssel gut abdecken und den Teig 30 Minu

15 min. normal 06.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Milch erwärmen und die Butter darin schmelzen. Mit den restlichen Zutaten in der Küchenmaschine auf Stufe 2 mit dem Spiralkneter in 5 Minuten zu einem elastischen Teig verarbeiten. Das Milch-Butter-Gemisch darf nur ca. 37 °C warm sein, wenn es zu

15 min. simpel 28.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brötchen mit kanarischem Gofiomehl, dem Grundnahrungsmittel der Guanchen

35 min. normal 16.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten mit dem Spiralkneter der Küchenmaschine zu einem glatten Teig kneten. Den Teig gut abgedeckt 90 Minuten ruhen lassen, dabei alle 30 Minuten nach der stretch an fold - Methode aufarbeiten. Nun den Teig zuerst rund und dann lang wirken un

15 min. simpel 07.08.2013