„Deftige“ Rezepte 1.279 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Schwein
gekocht
Kartoffeln
Eintopf
Herbst
Winter
einfach
Schnell
Europa
Rind
Fleisch
Deutschland
Braten
Party
Vegetarisch
Schmoren
Snack
raffiniert oder preiswert
Suppe
Lactose
Backen
Hülsenfrüchte
Auflauf
Resteverwertung
Studentenküche
Gluten
Low Carb
Beilage
Pilze
Nudeln
gebunden
Salat
Vorspeise
Camping
Käse
Sommer
warm
Ei
Geflügel
Überbacken
Vegan
Pasta
Kartoffel
ketogen
Frühstück
Mehlspeisen
Fingerfood
Getreide
Reis
Brotspeise
spezial
Eier
fettarm
Eier oder Käse
Saucen
Tarte
Fisch
Paleo
kalorienarm
Aufstrich
Österreich
klar
Einlagen
kalt
Brot oder Brötchen
Frucht
Dünsten
Festlich
Kinder
Frühling
Geheimrezept
Vollwert
Kuchen
Osteuropa
Dips
Früchte
Weihnachten
Pizza
Klöße
Innereien
Dessert
USA oder Kanada
Reis- oder Nudelsalat
Griechenland
Lamm oder Ziege
Basisrezepte
Wild
Trennkost
Haltbarmachen
Römertopf
Frittieren
Italien
Krustentier oder Fisch
Silvester
Schweiz
Kekse
Wok
Asien
bei 521 Bewertungen

Die Erbsen in 1/2 l Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mitsamt dem Wasser zum Kochen bringen. Nach ungefähr einer halben Stunde den Bauchspeck zugeben und alles eine weitere halbe Stunde kochen. Porreeringe, Möhren- und Kartoffelwürfel so

30 Min. normal 11.05.2007
bei 577 Bewertungen

Rindfleischwürfel im Butterschmalz 5 Minuten anbraten, dabei umrühren, dann die Zwiebeln und Knoblauchstücke dazugeben, weitere 5 Minuten mitdünsten. Mit Rinderbouillon und Rotwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Lorbeerblättern,

20 Min. normal 19.10.2012
bei 54 Bewertungen

In einer Schüssel 100 g Mehl mit Zucker, Wasser, Milch und Trockenhefe mischen und den Vorteig an einem warmen Ort ca. 20 Minuten zugedeckt gehen lassen. Inzwischen die Kartoffeln pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Butter schmelzen

20 Min. simpel 04.07.2010
bei 116 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Den Wirsing putzen, vierteln, den Strunk entfernen und die Blätter grob hacken. Vom Kasseler, falls vorhanden, die Knochen wegschneide

30 Min. normal 10.01.2010
bei 35 Bewertungen

Gemüsesuppe aus frischen Zutaten mit Wursteinlage oder vegetarisch

20 Min. normal 09.02.2010
bei 57 Bewertungen

Kohlrabi und Kartoffeln schälen, in gleichgroße Würfel schneiden. Porree putzen, in Streifen schneiden. In der Brühe ca.10 Min. bissfest garen, in ein Sieb schütten, Brühe auffangen. Speck und Zwiebel fein würfeln, im Fett leicht anbraten. Das Hack

30 Min. normal 13.11.2008
bei 173 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Etwas Fett in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel darin andünsten und anschließend mit 1 1/2 Liter Wasser ablöschen. Erbsen, Kassler, getrockneten Majoran und Lorbeerblätter hinzugeben und einmal aufkochen lassen

30 Min. simpel 30.03.2006
bei 87 Bewertungen

für Jeden etwas dabei - einfach lecker!

20 Min. normal 04.11.2008
bei 31 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Weiße und etwas Grün von den Lauchstangen in Ringe schneiden. Möhre grob würfeln. Mit der Brühe aufsetzen und gar kochen, danach pürieren. Sahne und Butter dazu geben und verrühren. Noch etwas vo

40 Min. normal 30.07.2005
bei 28 Bewertungen

besonders lecker an kalten Tagen

35 Min. normal 20.08.2007
bei 17 Bewertungen

Die Beinscheibe unter kaltem Wasser abwaschen und in einem größeren Topf gut mit Salzwasser bedeckt und mit Lorbeerblatt und Pfeffer gewürzt ca. 1 Stunde kochen. Zwischendurch abschäumen. In der Zwischenzeit die Bohnenenden abschneiden und die Bohn

60 Min. normal 18.09.2010
bei 66 Bewertungen

als SiS - Abendessen geeignet

20 Min. normal 23.01.2010
bei 44 Bewertungen

Hinweis: Es kann auch Kasseler-Kotelett genommen werden. Dieses wird jedoch ziemlich trocken. Darum eignet sich Kasslerkamm (Nacken) am Besten! Den Backofen auf 200°C vorheizen. Kasslerkamm in große längliche Stücke schneiden. In einem ofenfesten

20 Min. normal 16.07.2005
bei 69 Bewertungen

Hausmannskost

30 Min. normal 19.02.2007
bei 55 Bewertungen

- türkische Art -

30 Min. normal 17.01.2006
bei 64 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und auf einer groben Reibe reiben. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Ebenfalls den Schinken, oder ersatzweise geht auch Bierschinken oder Jagdwurst. Den Schinken vorher schon leicht anbraten. Den Bärlauch wa

45 Min. normal 08.04.2008
bei 54 Bewertungen

Zwiebelkuchen mal anders

40 Min. normal 24.09.2007
bei 60 Bewertungen

Aus Mehl, Milch und Eiern den Pfannkuchenteig herstellen, einfach alles gründlich verrühren. Pfanne (im Idealfall eine kleine Pfanne, damit die Pfannkuchen nur ein bisschen größer werden als die Schinken- und Käsescheiben sind) mit Öl auf dem Herd er

15 Min. normal 31.07.2006
bei 34 Bewertungen

Gewürfelten Speck auslassen. Zwiebeln, gewürfelte Kartoffeln und in Scheiben geschnittene Mettwürste kurz anbraten. Geschälte Tomaten und abgetropfte Kidneybohnen hinzufügen. Gut umrühren und bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde bei geschlossenem Deckel kö

20 Min. simpel 18.01.2009
bei 22 Bewertungen

Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen und je eine Scheibe Speck auflegen. 1 Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden, Karotte und Stange Staudensellerie putzen und jeweils in 4 Stifte teilen. Fleischscheiben mit Essiggurke, Kar

60 Min. normal 03.06.2004
bei 12 Bewertungen

schnell, preiswert, deftig und vegan!

30 Min. normal 12.11.2013
bei 20 Bewertungen

eignet sich nicht (!) für die Kohlsuppen-Diät

20 Min. normal 18.07.2012
bei 8 Bewertungen

mit Speck und Zwiebel

30 Min. normal 27.10.2014
bei 12 Bewertungen

Zunächst die geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und diese ungekocht mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten, sodass sie ein klein wenig braun werden. Danach das Rinderhack dazugeben. Darauf achten, dass man das Ganze nicht zu oft zu w

40 Min. normal 16.12.2013
bei 8 Bewertungen

Bergkäse und Emmentaler grob reiben und mit den Semmelwürfeln vermischen. Zwiebel fein schneiden, in der Butter glasig andünsten und abkühlen lassen. Die Eier mit der Milch verquirlen, Petersilie und Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer kr

35 Min. simpel 06.05.2012
bei 9 Bewertungen

Kalorienbewusst gestaltbar

30 Min. simpel 04.12.2009
bei 9 Bewertungen

außergewöhnlich und lecker

45 Min. normal 19.02.2010
bei 6 Bewertungen

Nudelgröstl

10 Min. simpel 27.09.2012
bei 10 Bewertungen

mit Räuchertofu und Kichererbsen

15 Min. simpel 09.04.2015
bei 11 Bewertungen

einfach und extrem lecker

20 Min. normal 18.11.2018