„Datteltomaten“ Rezepte 206 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit einem Parmesan-Balsamico Dressing

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauch und Kräuter fein hacken und die Tomaten halbieren. Im erhitzten Öl die Zwiebelwürfel andünsten, dann Knoblauch, Tomat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

dazu weißes Balsamico-Dressing

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

die fettarme Variante von Pomodori Datterini

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Saure Sahne, Fertigmischung und Schnittlauch verrühren. Die Paprikaschoten waschen und, in Würfel geschnitten, zum Dressing geben. Die Datteltomaten in Scheiben schneiden und ebenfalls untermengen. Wem die 100 g saure Sahne zu wenig erscheinen, der

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

aus frischen Cocktail- und Datteltomaten, mit Parmesan und Schinken

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Party, Buffet, Valentinstag, Hochzeit, Deko

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, ohne Öle/Fette, leicht, lecker, kombinierbar

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Als Erstes den Thunfisch gut abtropfen lassen. Dann den Thunfisch mit der Gabel zerdrücken. Den Kräuterquark dazugeben und gut vermischen. Es kann sein das auch weniger Quark ausreicht. Etwas Schnittlauch dazu und mit Salz, Pfeffer und evtl. Fondor a

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, schnell gemacht und sehr lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch für Vegetarier und Veganer. Superlecker und einfach.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Philips Airfryer zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Nüsse

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für alle Meta-Typen, Santa mal anders, vegetarisch, Rohkost

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach alles zusammenmischen. Man kann auch noch mehr Gemüse (Paprika, Gurke, etc.) hineingeben, aber ich finde dadurch wird der Geschmack der einzelnen Zutaten überdeckt. Für mich ist das die perfekte Mischung. Da dieser Salat auch gut sättigt, ka

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und eiweißreich

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

eine Variante in Püreeform

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

für 1 Blech

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Nudeln im Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Zucchini, Pilze und Tomaten waschen, putzen und in Würfel bzw. Scheiben schneiden. Das Gemüse nacheinander in einer Pfanne anbraten, nicht zu braun werden lassen. Mit einem Schuss Balsamico ablösch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Garnelen trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. Den Chicorée vierteln und dabei darauf achten, dass jedes Teil noch ein Stück vom harten Kern hat, damit es beim Braten nicht auseinander fällt. Die Viertel mit etwas Oli

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit allem, was Feld und Garten hergeben

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zunächst die Eier kräftig verquirlen, bis Eiweiß und Eigelb sich ordentlich vermischt haben und die Masse schaumig wird. Das Mehl und die Milch ebenfalls verquirlen, bis sich alle Mehlklümpchen aufgelöst haben. Die Mehl-Milch-Masse zu den Eiern geben

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocknen und in eine Auflaufform legen. Die Tomaten halbieren und auf dem Fleisch verteilen. Die Crème fraîche mit einem Löffel darüber verteilen und den Scheibenfrischkäse zum Überbacken drauflegen. Das Ganze bei etw

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sommerspaghetti

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Joghurtdressing

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Fenchel putzen, halbieren, den Strunk herausschneiden und die Fenchelhälften in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Die Süßkartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Datteltomaten halbieren

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

gebackene Auberginenfächer mit Tomaten, Schalotten und Oliven

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, vegetarischer Aufstrich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2016