„Datteltomaten“ Rezepte 257 Ergebnisse

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 (6 Bewertungen)

Die Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauch und Kräuter fein hacken und die Tomaten halbieren. Im erhitzten Öl die Zwiebelwürfel andünsten, dann Knoblauch, Tomat

10 Min. simpel 09.11.2016
 (13 Bewertungen)

mit einem Parmesan-Balsamico Dressing

20 Min. simpel 09.06.2014
 (3 Bewertungen)

einfach und schnell

10 Min. simpel 31.10.2016
 (0 Bewertungen)

Saure Sahne, Fertigmischung und Schnittlauch verrühren. Die Paprikaschoten waschen und, in Würfel geschnitten, zum Dressing geben. Die Datteltomaten in Scheiben schneiden und ebenfalls untermengen. Wem die 100 g saure Sahne zu wenig erscheinen, der

15 Min. simpel 21.09.2010
 (2 Bewertungen)

dazu weißes Balsamico-Dressing

15 Min. simpel 14.02.2012
 (0 Bewertungen)

die fettarme Variante von Pomodori Datterini

10 Min. normal 09.09.2014
 (5 Bewertungen)

aus frischen Cocktail- und Datteltomaten, mit Parmesan und Schinken

8 Min. simpel 01.08.2013
 (2 Bewertungen)

Party, Buffet, Valentinstag, Hochzeit, Deko

20 Min. simpel 25.02.2015
 (1 Bewertungen)

vegan, ohne Öle/Fette, leicht, lecker, kombinierbar

20 Min. normal 09.06.2015
 (0 Bewertungen)

für alle Meta-Typen, Santa mal anders, vegetarisch, Rohkost

10 Min. simpel 06.04.2018
 (2 Bewertungen)

bunte Resteverwertung, sehr einfach und sehr schnell

10 Min. simpel 01.04.2019
 (1 Bewertungen)

auch für Vegetarier und Veganer. Superlecker und einfach.

5 Min. simpel 28.07.2012
 (8 Bewertungen)

Den Fenchel putzen, halbieren, den Strunk herausschneiden und die Fenchelhälften in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Die Süßkartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Datteltomaten halbieren

45 Min. normal 05.02.2016
 (0 Bewertungen)

einfach und eiweißreich

10 Min. normal 10.08.2017
 (3 Bewertungen)

vegetarisch, schnell gemacht und sehr lecker

15 Min. simpel 09.06.2017
 (1 Bewertungen)

Einfach alles zusammenmischen. Man kann auch noch mehr Gemüse (Paprika, Gurke, etc.) hineingeben, aber ich finde dadurch wird der Geschmack der einzelnen Zutaten überdeckt. Für mich ist das die perfekte Mischung. Da dieser Salat auch gut sättigt, ka

5 Min. simpel 24.11.2013
 (2 Bewertungen)

Als Erstes den Thunfisch gut abtropfen lassen. Dann den Thunfisch mit der Gabel zerdrücken. Den Kräuterquark dazugeben und gut vermischen. Es kann sein das auch weniger Quark ausreicht. Etwas Schnittlauch dazu und mit Salz, Pfeffer und evtl. Fondor a

5 Min. simpel 20.10.2009
 (0 Bewertungen)

im Philips Airfryer zubereitet

10 Min. simpel 07.11.2016
 (0 Bewertungen)

ohne Nüsse

5 Min. simpel 19.03.2018
 (0 Bewertungen)

Zucchini waschen, längs halbieren und in ca. 4 - 5 mm dicke Scheiben schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Zucchini darin bissfest braten. Zum Schluss die Tomaten in die Pfanne geben und erhitzen, bis sie leicht aufplatzen.

10 Min. simpel 19.08.2019
 (3 Bewertungen)

Die Kabeljaufilets waschen, trockentupfen und auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen, anschließend mit Fleur de Sel und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Das Basilikum waschen, trockenschüttel

35 Min. normal 16.04.2007
 (7 Bewertungen)

Low carb und eiweißreich

10 Min. simpel 15.03.2019
 (5 Bewertungen)

gebackene Auberginenfächer mit Tomaten, Schalotten und Oliven

10 Min. simpel 10.02.2010
 (1 Bewertungen)

vegan

5 Min. simpel 26.02.2016
 (4 Bewertungen)

mit Joghurtdressing

10 Min. simpel 26.07.2011
 (3 Bewertungen)

einfach, vegetarischer Aufstrich

20 Min. normal 04.05.2016
 (0 Bewertungen)

sieht aus wie ein Kunstwerk und schmeckt mit Tomatenschmand wie ein Gedicht

20 Min. normal 08.05.2017
 (0 Bewertungen)

Bacon-Hähnchen-Salbei-Röllchen - kleine Vorspeise oder Snack

15 Min. simpel 24.08.2017
 (5 Bewertungen)

Die Nudeln im Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Zucchini, Pilze und Tomaten waschen, putzen und in Würfel bzw. Scheiben schneiden. Das Gemüse nacheinander in einer Pfanne anbraten, nicht zu braun werden lassen. Mit einem Schuss Balsamico ablösch

15 Min. normal 14.08.2013
 (4 Bewertungen)

Die Garnelen trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. Den Chicorée vierteln und dabei darauf achten, dass jedes Teil noch ein Stück vom harten Kern hat, damit es beim Braten nicht auseinander fällt. Die Viertel mit etwas Oli

10 Min. normal 19.01.2017