„Dashi“ Rezepte 99 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Ichiban - Dashi aus Seetang und Bonitoflocken

10 min. simpel 09.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Konbu in Streifen schneiden und zusammen mit 800 ml Wasser zum Kochen bringen. Den Konbu aus dem Topf nehmen und den Kochprozess durch Zugabe von 50 ml sehr kaltem Wasser unterbrechen. Die Bonitoflocken einrühren, alles aufkochen und dann ruhe

15 min. simpel 14.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

die berühmte Brühe Japans als Grundlage für viele Gerichte, selbst gemacht

5 min. simpel 22.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

japanisches gefaltetes Omelette, mit Dashi, Sake und Mirin

5 min. normal 22.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

Tori Katsu Udon. Klare japanische Nudelsuppe aus Weizenmehlnudeln und Dashi-Brühe

45 min. normal 12.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spinat gründlich waschen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Spinat ins kochende Wasser geben, mit einer Schöpfkelle unter Wasser drücken, 5 Sekunden warten, mit der Schöpfkelle herausholen und in ein Sieb geben. Spinat sofort unter fließendem

15 min. simpel 24.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Standardversion

5 min. simpel 19.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

( klare Suppe mit Ei und Konnyaku )

15 min. simpel 17.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

( klare Brühe )

15 min. simpel 17.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für Sushi

30 min. simpel 16.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

japanisches süßes Omelett

5 min. pfiffig 29.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell als Ergänzung zum Hauptgericht

20 min. normal 23.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Japanisch

10 min. simpel 24.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Dashi-Granulat im Wasser in einen großen Topf bei mittlerer Hitze geben und so lange rühren, bis sich das Granulat aufgelöst hat. Davon dann 2 EL Flüssigkeit abnehmen und mit der Misopaste glatt verrühren. Diese anschließend unter die heiße Flüss

5 min. simpel 04.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

( Suppe mit Reis )

10 min. simpel 17.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Beilage

15 min. simpel 30.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Entenbrustfilet von Fett und Sehnen befreien, abbrausen und trocken tupfen. In einer Pfanne auf der Hautseite 3 Minuten anbraten. Wenden, auf der anderen Seite nur kurz anbraten. Angebratenes Entenbrustfilet 5 Minuten in Eiswasser legen, herausheben

45 min. normal 22.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kitsune Udon

30 min. normal 17.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

japanischer Ramen

20 min. normal 22.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Japanisches Omelette, ohne Reiswein

10 min. simpel 02.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (12)

japanisches Hühnchen mit Ei auf Reis

15 min. simpel 19.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Uchiki Kuri

10 min. normal 29.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Agedashi Tofu

20 min. normal 17.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Japanische Nudelsuppe

30 min. normal 31.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Wakame für 5 Min. in warmem Wasser einweichen. Dann auspressen und in kleine Stücke schneiden. Den Dashi in einem Topf erhitzen, den Wakame hinzufügen und darin 1 bis 2 Min. ziehen lassen. Einen Esslöffel Brühe abnehmen, das Miso damit glatt rü

10 min. simpel 14.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Frühlingszwiebeln waschen, in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 2 – 3 cm) und mit dem verquirlten Ei vermischen. Alle Zutaten für die Suppe in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Udon-Nudeln ggf. waschen, je nach Packun

15 min. simpel 15.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tofu mit einem scharfen Messer in 1 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebel schräg in 1 cm dicke Stücke schneiden. Das Dashi-Granulat mit Wasser in einen kleinen Topf füllen, mit einem Holzlöffel verrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduziere

20 min. simpel 24.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kürbis schälen und von den Körnern befreien, anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Die restlichen Würzzutaten zum Kochen bringen. Die Kürbisstücke hinzugeben und auf niedriger Hitze etwa 15 Minuten weich kochen. Als Beilage servieren

10 min. simpel 24.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch und ideal für den Sommer

20 min. simpel 20.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Algen-Gurken-Salat

10 min. normal 28.06.2017