„Dashi“ Rezepte 107 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Japan
Hauptspeise
gekocht
Gemüse
Suppe
einfach
Schnell
fettarm
Nudeln
Vegetarisch
Rind
klar
Reis
Getreide
Geflügel
Vorspeise
Braten
Eintopf
warm
kalorienarm
Fisch
Beilage
Eier
Snack
Kartoffeln
Schwein
Pilze
Pasta
Ei
spezial
Wok
Herbst
Vegan
Einlagen
Winter
Krustentier oder Muscheln
Schmoren
Frittieren
Fingerfood
Fondue
Saucen
raffiniert oder preiswert
Salat
kalt
Dünsten
Korea
cross-cooking
Frühstück
Meeresfrüchte
Basisrezepte
gebunden
China
Resteverwertung
Vietnam
Studentenküche
Thailand
Indien
Party
Backen
Krustentier oder Fisch
Sommer
Dips
Festlich
Gluten
Auflauf
Klöße
Wild
Diabetiker
Frühling
Vollwert
Pizza
Reis- oder Nudelsalat
Mehlspeisen
marinieren
Mikrowelle
ReisGetreide
 (3 Bewertungen)

Ichiban - Dashi aus Seetang und Bonitoflocken

10 Min. simpel 09.03.2009
 (0 Bewertungen)

Japanischer Fischsud als Basis

10 Min. simpel 20.01.2020
 (1 Bewertungen)

die berühmte Brühe Japans als Grundlage für viele Gerichte, selbst gemacht

5 Min. simpel 22.05.2013
 (2 Bewertungen)

Den Konbu in Streifen schneiden und zusammen mit 800 ml Wasser zum Kochen bringen. Den Konbu aus dem Topf nehmen und den Kochprozess durch Zugabe von 50 ml sehr kaltem Wasser unterbrechen. Die Bonitoflocken einrühren, alles aufkochen und dann ruhe

15 Min. simpel 14.05.2002
 (4 Bewertungen)

japanisches gefaltetes Omelette, mit Dashi, Sake und Mirin

5 Min. normal 22.05.2013
 (7 Bewertungen)

Tori Katsu Udon. Klare japanische Nudelsuppe aus Weizenmehlnudeln und Dashi-Brühe

45 Min. normal 12.03.2009
 (0 Bewertungen)

Standardversion

5 Min. simpel 19.01.2016
 (0 Bewertungen)

Sushi-Dessert

30 Min. normal 20.01.2020
 (0 Bewertungen)

Spinat gründlich waschen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Spinat ins kochende Wasser geben, mit einer Schöpfkelle unter Wasser drücken, 5 Sekunden warten, mit der Schöpfkelle herausholen und in ein Sieb geben. Spinat sofort unter fließendem

15 Min. simpel 24.02.2009
 (1 Bewertungen)

Passt perfekt zu Algen-Salat

15 Min. simpel 20.01.2020
 (0 Bewertungen)

Der Sushi-Klassiker als Vorspeise oder Beilage

15 Min. simpel 20.01.2020
 (2 Bewertungen)

japanischer Ramen

20 Min. normal 22.09.2016
 (5 Bewertungen)

Kitsune Udon

30 Min. normal 17.07.2013
 (0 Bewertungen)

Entenbrustfilet von Fett und Sehnen befreien, abbrausen und trocken tupfen. In einer Pfanne auf der Hautseite 3 Minuten anbraten. Wenden, auf der anderen Seite nur kurz anbraten. Angebratenes Entenbrustfilet 5 Minuten in Eiswasser legen, herausheben

45 Min. normal 22.05.2015
 (1 Bewertungen)

Für Sushi

30 Min. simpel 16.08.2012
 (1 Bewertungen)

japanisches süßes Omelett

5 Min. pfiffig 29.03.2018
 (4 Bewertungen)

( klare Brühe )

15 Min. simpel 17.06.2005
 (0 Bewertungen)

( klare Suppe mit Ei und Konnyaku )

15 Min. simpel 17.06.2005
 (1 Bewertungen)

schnell als Ergänzung zum Hauptgericht

20 Min. normal 23.02.2016
 (1 Bewertungen)

Japanisches Omelette, ohne Reiswein

10 Min. simpel 02.05.2014
 (0 Bewertungen)

( Suppe mit Reis )

10 Min. simpel 17.06.2005
 (13 Bewertungen)

japanisches Hühnchen mit Ei auf Reis

15 Min. simpel 19.04.2013
 (5 Bewertungen)

Uchiki Kuri

10 Min. normal 29.08.2011
 (1 Bewertungen)

Japanisch

10 Min. simpel 24.02.2015
 (1 Bewertungen)

Das Dashi-Granulat im Wasser in einen großen Topf bei mittlerer Hitze geben und so lange rühren, bis sich das Granulat aufgelöst hat. Davon dann 2 EL Flüssigkeit abnehmen und mit der Misopaste glatt verrühren. Diese anschließend unter die heiße Flüss

5 Min. simpel 04.03.2008
 (0 Bewertungen)

als Beilage

15 Min. simpel 30.07.2006
 (0 Bewertungen)

Für die Nudeln einen Topf mit Wasser erhitzen und Dashi, Sojasauce und Sake hinzugeben (etwa die Hälfte der angegebenen Menge). In einem zweiten Topf nun das Hackfleisch anbraten und den Porree, in etwa 1 cm breite Ringe geschnitten, hinzugeben und

15 Min. normal 02.09.2016
 (3 Bewertungen)

Den Wakame für 5 Min. in warmem Wasser einweichen. Dann auspressen und in kleine Stücke schneiden. Den Dashi in einem Topf erhitzen, den Wakame hinzufügen und darin 1 bis 2 Min. ziehen lassen. Einen Esslöffel Brühe abnehmen, das Miso damit glatt rü

10 Min. simpel 14.05.2002
 (9 Bewertungen)

Agedashi Tofu

20 Min. normal 17.10.2004
 (4 Bewertungen)

Japanische Nudelsuppe

30 Min. normal 31.01.2010