Das beste Gulasch
mein ganz persönliches Rezept
35 Min. normal 06.05.2006Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
mein ganz persönliches Rezept
35 Min. normal 06.05.2006Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden (wenn ihr kleine bzw. junge Zwiebeln nehmt, brennen die nicht so beim Schnippeln). Die Möhren ebenfalls klein würfeln. Die Chorizo in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben sch
30 Min. simpel 26.04.2018Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Währenddessen das Gulasch in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln/Knoblauch dazugeben. Alles anbraten, bis das Wasser vom Fleisch komplett verdunstet
30 Min. normal 26.02.2020Das Gulasch in heißem Fett leicht anbraten. Die Zwiebeln abziehen, vierteln, auseinander schichten, zu dem Fleisch geben und das Ganze weiter anbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Fleisch schön braun ist, den Schaschlik Ketchup und
20 Min. normal 12.07.2007Aufgewärmt schmeckt es am besten. Gut geeignet für Parties, kann man sehr gut vorbereiten!
45 Min. normal 03.02.2009Ich habe schon viel probiert, aber dieses Gulasch, von meiner Oma, ist das beste!
30 Min. simpel 05.11.2006am besten einen Tag vorher vorbereiten
30 Min. normal 11.03.2015mein bestes Gulasch
20 Min. normal 08.02.2014ähnelt Gulasch und schmeckt am besten überm offenen Feuer
20 Min. normal 03.08.2016besser geht's nicht
30 Min. normal 17.12.2008Das Fleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Dann trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten
25 Min. simpel 16.04.2007Sehr lecker pikant und passend zu Reis
60 Min. simpel 02.11.2007Das Rindfleisch in Würfel mit ca. 3 cm Kantenlänge schneiden, die Möhren schälen und würfeln, die Zwiebel grob würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch hacken. Das Rindfleisch auf höchster Stufe unter mehrmaligem Wenden ca. 5
30 Min. normal 05.11.2009vegan, deftig, sättigend
20 Min. normal 27.10.2016perfekt vorzubereiten - für Gäste oder zum Einfrieren
40 Min. simpel 13.02.2018Die Zwiebeln grob schneiden und im Schmalz hellbraun rösten. Das Fleisch in Würfel von etwa 3 cm schneiden, mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran und Chilipulver würzen und mit 4 gepressten Knoblauchzehen im Fett anbraten. Danach aus dem Topf nehmen. I
60 Min. normal 20.09.2017Zwiebeln und Knoblauch in Öl in großem Topf hellbraun braten, dann Mehl drüber, umrühren und ein bisschen braten. Paprika, Brühwürfel, Sambal Manis und Tomatenmark in den Topf und schön weiterrühren. Dann das Fleisch dazugeben und immer noch rühren.
25 Min. normal 18.03.2005Gulasch mit Schwarzbier
15 Min. normal 27.02.2016sehr einfach und schnell gemacht. Auch für Anfänger bestens geeignet
15 Min. simpel 07.04.2009Passt als Beilage zu Steaks, Braten, Gulasch oder Geschnetzeltem
30 Min. normal 10.12.2015die Beste, die ich kenne!
60 Min. normal 17.06.2009am besten schon am Vortag zubereiten
30 Min. simpel 28.02.2013Gemüsesuppe mit Fleisch
15 Min. normal 19.10.2015Spezialität zum Erntedankfest in Bad Sooden-Allendorf
30 Min. simpel 14.07.2006Zwiebeln klein hacken. Pflanzenöl in den Schnellkochtopf geben, Zwiebeln zugeben. Knoblauchzehen schälen, klein pressen und ebenfalls zugeben. Fleisch darin anbraten, bis die Zwiebeln dunkel werden, dann mit Wasser ablöschen. Das solange wiederholen,
20 Min. normal 12.04.2010Stoofkarbonaden
30 Min. normal 28.07.2005Öl erhitzen, Fleisch gut anbraten (am besten portionsweise, damit sich genügend Röststoffe bilden). Aus dem Topf nehmen und warm halten. Zwiebel schälen, würfeln und gemeinsam mit dem in Streifen geschnittenen Bacon im verbliebenen Bratfett ebenfall
45 Min. normal 03.04.2006einfach und relativ schnell
30 Min. normal 05.02.2011Das Fleisch leicht mit Salz würzen. Zwiebeln in Streifen schneiden und in einem hohen Topf mit dem Olivenöl anbraten. Das Fleisch dazugeben und leicht weiter braten. Die Gewürze mischen und zum Fleisch geben, mit der Brühe ablöschen. Mit geschlossen
20 Min. simpel 19.06.2020Gulasch portionsweise anbraten, anschließend die fein gehackten Zwiebeln und den gepressten Knoblauch dazugeben. Das Ganze ca. 10 Minuten schmoren lassen. Anschließend die Gewürze hinzugeben. Das Tomatenmark mit dem Mehl kurz anschwitzen und mit der
30 Min. normal 01.09.2014