„Das Beste Gulasch“ Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (575)

mein ganz persönliches Rezept

35 min. normal 06.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden (wenn ihr kleine bzw. junge Zwiebeln nehmt, brennen die nicht so beim Schnippeln). Die Möhren ebenfalls klein würfeln. Die Chorizo in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben sch

30 min. simpel 26.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gulasch in heißem Fett leicht anbraten. Die Zwiebeln abziehen, vierteln, auseinander schichten, zu dem Fleisch geben und das Ganze weiter anbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Fleisch schön braun ist, den Schaschlik Ketchup und

20 min. normal 12.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (50)

Ich habe schon viel probiert, aber dieses Gulasch, von meiner Oma, ist das beste!

30 min. simpel 05.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aufgewärmt schmeckt es am besten. Gut geeignet für Parties, kann man sehr gut vorbereiten!

45 min. normal 03.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

am besten einen Tag vorher vorbereiten

30 min. normal 11.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mein bestes Gulasch

20 min. normal 08.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

ähnelt Gulasch und schmeckt am besten überm offenen Feuer

20 min. normal 03.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (23)

besser geht's nicht

30 min. normal 17.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (114)

Das Fleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Dann trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten

25 min. simpel 16.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (20)

Sehr lecker pikant und passend zu Reis

60 min. simpel 02.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Rindfleisch in Würfel mit ca. 3 cm Kantenlänge schneiden, die Möhren schälen und würfeln, die Zwiebel grob würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch hacken. Das Rindfleisch auf höchster Stufe unter mehrmaligem Wenden ca. 5

30 min. normal 05.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln und Knoblauch in Öl in großem Topf hellbraun braten, dann Mehl drüber, umrühren und ein bisschen braten. Paprika, Brühwürfel, Sambal Manis und Tomatenmark in den Topf und schön weiterrühren. Dann das Fleisch dazugeben und immer noch rühren.

25 min. normal 18.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, deftig, sättigend

20 min. normal 27.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

perfekt vorzubereiten - für Gäste oder zum Einfrieren

40 min. simpel 13.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln grob schneiden und im Schmalz hellbraun rösten. Das Fleisch in Würfel von etwa 3 cm schneiden, mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran und Chilipulver würzen und mit 4 gepressten Knoblauchzehen im Fett anbraten. Danach aus dem Topf nehmen. I

60 min. normal 20.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (36)

sehr einfach und schnell gemacht. Auch für Anfänger bestens geeignet

15 min. simpel 07.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gulasch mit Schwarzbier

15 min. normal 27.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

die Beste, die ich kenne!

60 min. normal 17.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

am besten schon am Vortag zubereiten

30 min. simpel 28.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Passt als Beilage zu Steaks, Braten, Gulasch oder Geschnetzeltem

30 min. normal 10.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gemüsesuppe mit Fleisch

15 min. normal 19.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln klein hacken. Pflanzenöl in den Schnellkochtopf geben, Zwiebeln zugeben. Knoblauchzehen schälen, klein pressen und ebenfalls zugeben. Fleisch darin anbraten, bis die Zwiebeln dunkel werden, dann mit Wasser ablöschen. Das solange wiederholen,

20 min. normal 12.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Stoofkarbonaden

30 min. normal 28.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Spezialität zum Erntedankfest in Bad Sooden-Allendorf

30 min. simpel 14.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (43)

Öl erhitzen, Fleisch gut anbraten (am besten portionsweise, damit sich genügend Röststoffe bilden). Aus dem Topf nehmen und warm halten. Zwiebel schälen, würfeln und gemeinsam mit dem in Streifen geschnittenen Bacon im verbliebenen Bratfett ebenfall

45 min. normal 03.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach und relativ schnell

30 min. normal 05.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gulasch portionsweise anbraten, anschließend die fein gehackten Zwiebeln und den gepressten Knoblauch dazugeben. Das Ganze ca. 10 Minuten schmoren lassen. Anschließend die Gewürze hinzugeben. Das Tomatenmark mit dem Mehl kurz anschwitzen und mit der

30 min. normal 01.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

relativ einfache Zubereitung

30 min. normal 10.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Feijoada nach brasilianischem Rezept

20 min. normal 17.02.2010