„Darjeeling“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden, den Tee z.B. in eine Teezange füllen. Beides zusammen mit dem Zucker in das kochende Wasser geben und nach etwa 4 Minuten den Tee herausnehmen, sonst wird der Eistee bitter. Der Ingwer sollte etwa

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Darjeeling

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Johannisbeersaft in eine Eiswürfelschale geben und einfrieren. Den Tee mit kochendem Wasser aufgießen und 5 Minuten ziehen lassen. Nach Geschmack süßen und kaltstellen. Zum Servieren 3 Saft-Eiswürfel in jedes Longdrinkglas geben und mit dem kal

access_time 6 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell und erfrischend

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Tee mit kochendem Wasser überbrühen, nach Geschmack süßen und kaltstellen. Inzwischen die Ananas in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Mittelstück und Schale entfernen und in Stücke zerteilen. Die Ananasstücke in Longdrinkgläser geben, mit Tee und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tee aufbrühen und ziehen lassen. Nach 5 Minuten abgießen und mit den Gewürzen vorsichtig abschmecken. Nach Geschmack süßen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sahne schlagen. Teeblätter mit sprudelnd kochendem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen, abgießen. Grenadinesirup hineinrühren. In die vorgewärmten Teegläser geben, mit euner Sahnehaube versehen und diese mit Zimt und Zucker bestreuen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 8 Gläser

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tee aufgießen mit sprudelndem Wasser und 5 Minuten ziehen lassen. Abgießen und süßen und abkühlen lassen. 4 Zitronen auspressen. Mit Ananasstücken in den kalten Tee geben. Die fünfte Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Den Tee mit Eiswürfeln und Zit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckerer, selbst gemachter Eistee auf Schwarzteebasis

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Teeblätter mit dem kochendem Wasser aufgießen und 5 Min. ziehen lassen. Die restlichen Zutaten zugeben und alles mindestens 2 Std. stellen. Kurz vor dem Servieren den Sekt zugießen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Limetten auspressen. Saft durch ein Sieb geben. Abgekühlten, gesüßten Tee mit Limettensaft und Likör vermischen und auf 3/4 Liter auffüllen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen. Dann in den Tee einrühre

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2001
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Ananassaft, Orangensaft und Pfirsichlikör

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Teeblätter in eine vorgewärmte Kanne geben, mit einem halben Liter kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Tee in ein Bowlegefäß füllen. Zucker und das Vanillestangerl dazugeben und zugedeckt auskühlen lassen. Vanillestangerl wieder

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Ananas, Litschis, Bananen und Orangensaft

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Tee mit kochendem Wasser übergießen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Den Tee durch ein Sieb in eine Kanne gießen und den Saft von 3 Zitronen hinzugeben. Nach Geschmack mit Zucker abschmecken. Oder (besser) nasse Gläserränder in einem tief

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus schwarzem Tee mit Rotwein, Johannisbeersaft und Zimt, garniert mit Karambole

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zitrone und Orange in dünne Scheiben schneiden, Erdbeeren halbieren. Tee mit sprudelndem Wasser aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen und abgießen und mit Zucker abschmecken und kalt stellen. Den kalten Tee mit dem Zitronen- und Orangensaft in ein Bo

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tee mit 1/2 L Wasser aufbrühen, mit Kandiszucker süßen und kalt stellen. Apfel und Apfelsine schälen und in kleine Würfel schneiden. Den kühlen Tee, den Apfel- und Zitronensaft in ein Bowlengefäß geben und mit den Früchten verrühren und ziehen lassen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tee und Gewürze mit einer Mischung aus 80 ml Weingeist und 125 ml Wasser übergießen. Eine Woche ziehen lassen. Ansatz abfiltern und den Rückstand mit soviel Wasser übergießen, bis die 200 ml Markierung erreicht ist. Tee-Extrakt mit 270 ml Weingeist,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser aufkochen und den schwarzen Tee darin 10 - 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Ananas würfeln und die Zitronenmelisse waschen. Nachdem der Tee fertig gezogen ist, die Teebeutel entfernen und je nach Geschmack etwa 3 - 4 EL

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

traditioneller indischer Gewürztee

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die Hühnerbrust unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen, anschließend in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln, den Ingwer und den Knoblauch würfeln. Die Paprikaschote in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chilisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2016