„Dampfgar“ Rezepte 179 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

lockere Hefeknödel, im Dampfgarer einfach zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegetrarisches Gericht, zum Büfett od. als Beilage zu Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Lachsfilets waschen, trocken tupfen und auf einen gelochten Garbehälter geben. Die Frühlingszwiebel und die Chilischote putzen und in feine Ringe schneiden. Etwas Butter auf die Filets verteilen und die Frühlingszwiebel- und Chiliringe darauf g

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Dampfgarer mit der in der Gebrauchsanweisung angegebenen Menge Wasser oder Brühe füllen, den Einsatz leicht fetten. Die Kartoffeln schälen und längs vierteln. Den Brokkoli waschen und zerteilen. Den Fisch salzen und mit Zitronensaft beträufeln.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln in einen ungelochten GN-Behälter oder ein ähnliches Gefäß geben. Salzen, pfeffern, mit Öl beträufeln und darin mehrfach wenden. Sie sollten dann mit der Schnittfläche nach unten liegen. Im Kombidämpfer bei 170°C, 85 % 25 Min. garen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ergibt ca. 5 Gläser

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für den Dampfgarer oder im Dampfgarbeutel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für den Tupper Dampfgarer

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Weißbrotwürfel in eine Schüssel geben, die warme Milch hinzufügen und gut durchrühren, abkühlen lassen, dann die Eier unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie würzen. Die Masse ca. 45 Minuten ruhen lassen, dann in eine Stoffserviette

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ich habe es noch nie geschafft, auf konventionelle Art so richtig cremigen Porridge aus Vollkornflocken zu machen. Aber jetzt habe ich seit gestern die neue Küche und den neuen Miele Dampfgarer und heute früh hatte ich schon mein erstes Erfolgserlebn

access_time 12 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Mehl mit dem heißen Wasser vermischen, dann das kalte Wasser hinzufügen und kneten, bis ein glatter Teig entsteht. Bedeckt für eine halbe Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Vom Chinakohl die äußeren großen Blätter entfernen und aufheben,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuckerfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten in den Dampfgarer geben. Zugedeckt ca. 40 Min. bissfest garen. Gelegentlich umrühren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spinat waschen und die großen Stiele entfernen. Die Zwiebel fein hacken. Die Schale einer ganzen Zitrone in ganz feine Streifchen hobeln, Danach den Saft auspressen und auffangen. 100 ml Gemüsebouillon bereitstellen. Den Guss für den Spinat mis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Eiweiß von den Dottern trennen und zu Schnee schlagen. Die Butter cremig rühren und die Dotter dazugeben. Topfen, Grieß und Salz beimengen. Den festen Schnee darunter ziehen und die Masse eine halbe Stunde rasten lassen. Mit bemehlten Händen Kn

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

so genannter Kochfisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spanferkelrücken entweder selbst oder vom Schlachter entbeinen lassen und mit Küchengarn zu einem Rollbraten rollen (lassen). Mit Küchenkrepp trockentupfen und von allen Seiten mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Grundtopf erhitzen und das Bu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Algen klein schneiden und dann mind. 2 Std. wässern. Den Reis mit den Algen samt Einweichwasser und mit der Fischsoße in den Dampfgarer geben. Zugedeckt ca. 40 Min. garen. Gelegentlich umrühren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Sahne und Eier

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, einfache Zubereitung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den geschälten Spargel auf 2 Etagen verteilen. Den Dampfgarer auf 40 Min. einstellen. Nach der halben Zeit die Etagen tauschen. Nach dem "Gabeltest" evtl. die Zeit verlängern. Mein Gerät ist von Philips, ohne Temperatur-Schalter, ich kann nur die

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Scholle leicht würzen und auf das Blech legen. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, entkernen, in Streifen schneiden. Das Gemüse ebenfalls darauf legen und leicht würzen. 25 - 30 Minuten auf hohem Dampf garen. Zuer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Zwiebel in einen gelochten Garbehälter für Dampfgarer geben und schön verteilen. Kartoffeln schälen, in gewünschte dicke Scheiben schneiden und über die Zwiebel geben. Ca. 45 Minuten in den Dam

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit getrockneten Tomaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für drucklose Dampfgarer

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Raffiniertes aus dem Dampfgarer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hühnerkeulen waschen, enthäuten (muss nicht sein, wer die Haut lieber dran hat, soll sie auch dran lassen). Semmelbrösel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen. Ei mit Mineralwasser verquirlen. Hühnerkeulen erst mit Mehl, dann in Ei und dann

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwetschgen, waschen, vierteln, entsteinen und die Viertel nochmals halbieren. Diese mit der Schale nach oben in den Dampfgarer ohne Löcher geben. Zucker, Rotwein, etwas Essig und Zimt darüber geben. Bei 90°C 15 min im Dampfgarer garen lassen. Dan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2012