Dal – indisches Linsengericht
Vegetarisches Dal mit Tomaten, getrockneten Chilis und Butter
25 Min. simpel 05.06.2015Vegetarisches Dal mit Tomaten, getrockneten Chilis und Butter
25 Min. simpel 05.06.2015(Linsen nach Delhi-Art)
15 Min. simpel 20.01.2011Gelbe Linsen mit Spinat, Indien
40 Min. normal 04.10.2009Indische Linsen, scharf
15 Min. normal 07.06.2009Rote Linsen
20 Min. simpel 25.10.2005Nepalesisch
20 Min. normal 30.06.2004Indische Tomaten - Linsen - Suppe
20 Min. simpel 13.01.2006ein indisches Originalrezept
30 Min. simpel 11.06.2011Indischer Mungbohnen - Topf
15 Min. normal 29.12.2006Dal aus grünen, ungeschälten Mungobohnen
30 Min. normal 12.12.2015für Meta-Typ Delta
25 Min. normal 22.03.2018rote Linsen als Hauptgericht, Beilage zu Curries oder Suppe
15 Min. simpel 09.06.2013indisches vegetarisches Gericht mit Kichererbsen und Spinat
10 Min. normal 09.01.2016würzige geschälte, halbierte Kichererbsen (Chana Dal)
45 Min. normal 28.05.2013Die Zwiebel abziehen und hacken, den Knoblauch reiben oder ebenfalls hacken. Beides in der geklärten Butter anschwitzen, dann die Gewürzmischung und die Linsen dazugeben. Kurz mitschwitzen, bis der Duft der Gewürze aufsteigt. Dann mit der Kokosmilc
10 Min. simpel 27.07.2009typische indische Beilage
20 Min. normal 21.02.2009Indische gelbe Erbsensuppe
15 Min. normal 17.05.2009mit roten Linsen, Ingwer und Kokosraspeln
20 Min. simpel 23.07.2014vegan
5 Min. simpel 10.06.2016indisches Linsengericht
30 Min. normal 28.04.2008ein einfaches Wintergericht
15 Min. normal 12.02.2020Die ersten 7 Zutaten in einen Topf geben, zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Koriandergrün unterrühren. Den Lachs mit Öl, Salz und Pfeffer, Currypulver und Harissa einreiben. In einer heißen Pfanne ca. 6-7 M
20 Min. normal 27.08.2010ein Kichererbsencurry
15 Min. normal 22.08.2012Indisches Dal mit Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch
10 Min. simpel 28.11.2012Die gelben Linsen säubern und in Wasser einweichen. Siehe dazu die Zubereitungshinweise auf der Packung. Die braune Butter erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Die Linsen hinzugeben, umrühren und mit Wasser zum Kochen bringen. Den entstandenen
10 Min. normal 06.01.2016vegetarisch, sehr aromatisches indisches Linsengericht, ohne frischen Koriander
30 Min. simpel 21.11.2016- mal etwas anders -
15 Min. simpel 15.09.2005Indisches Linsengericht
30 Min. normal 12.12.2017gesund und orientalisch
15 Min. normal 01.10.2018Die Linsen in einen Topf mit soviel Wasser geben, dass es 1 cm über den Linsen steht. Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt, Chilischote, Ingwer und Kurkuma dazugeben. Halb bedeckt bei mäßiger Hitze etwa 20 Minuten garen, bis die Linsen weich sind, dabei
50 Min. normal 18.02.2006