„Dale“ Rezepte 85 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Hülsenfrüchte
Hauptspeise
Asien
Indien
gekocht
einfach
Gemüse
Vegan
Beilage
Eintopf
Schnell
fettarm
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Lactose
Suppe
Getreide
Snack
Braten
Reis
gebunden
Winter
Vorspeise
Geflügel
Schmoren
Dünsten
warm
Frittieren
Herbst
Wok
Dips
Rind
Vollwert
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Saucen
Studentenküche
Resteverwertung
Mittlerer- und Naher Osten
Schwein
Brot oder Brötchen
Festlich
Mehlspeisen
Basisrezepte
Lamm oder Ziege
Fisch
kalorienarm
Frühstück
Fingerfood
Party
spezial
Auflauf
Backen
Fleisch
INFORM-Empfehlung
 (367 Bewertungen)

Vegetarisches Dal mit Tomaten, getrockneten Chilis und Butter

25 Min. simpel 05.06.2015
 (24 Bewertungen)

(Linsen nach Delhi-Art)

15 Min. simpel 20.01.2011
 (80 Bewertungen)

Gelbe Linsen mit Spinat, Indien

40 Min. normal 04.10.2009
 (60 Bewertungen)

Indische Linsen, scharf

15 Min. normal 07.06.2009
 (211 Bewertungen)

Rote Linsen

20 Min. simpel 25.10.2005
 (76 Bewertungen)

Nepalesisch

20 Min. normal 30.06.2004
 (86 Bewertungen)

Indische Tomaten - Linsen - Suppe

20 Min. simpel 13.01.2006
 (23 Bewertungen)

ein indisches Originalrezept

30 Min. simpel 11.06.2011
 (27 Bewertungen)

Indischer Mungbohnen - Topf

15 Min. normal 29.12.2006
 (19 Bewertungen)

Dal aus grünen, ungeschälten Mungobohnen

30 Min. normal 12.12.2015
 (42 Bewertungen)

für Meta-Typ Delta

25 Min. normal 22.03.2018
 (15 Bewertungen)

rote Linsen als Hauptgericht, Beilage zu Curries oder Suppe

15 Min. simpel 09.06.2013
 (16 Bewertungen)

indisches vegetarisches Gericht mit Kichererbsen und Spinat

10 Min. normal 09.01.2016
 (5 Bewertungen)

würzige geschälte, halbierte Kichererbsen (Chana Dal)

45 Min. normal 28.05.2013
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebel abziehen und hacken, den Knoblauch reiben oder ebenfalls hacken. Beides in der geklärten Butter anschwitzen, dann die Gewürzmischung und die Linsen dazugeben. Kurz mitschwitzen, bis der Duft der Gewürze aufsteigt. Dann mit der Kokosmilc

10 Min. simpel 27.07.2009
 (15 Bewertungen)

typische indische Beilage

20 Min. normal 21.02.2009
 (3 Bewertungen)

Indische gelbe Erbsensuppe

15 Min. normal 17.05.2009
 (10 Bewertungen)

mit roten Linsen, Ingwer und Kokosraspeln

20 Min. simpel 23.07.2014
 (4 Bewertungen)

vegan

5 Min. simpel 10.06.2016
 (6 Bewertungen)

indisches Linsengericht

30 Min. normal 28.04.2008
 (3 Bewertungen)

ein einfaches Wintergericht

15 Min. normal 12.02.2020
 (2 Bewertungen)

Die ersten 7 Zutaten in einen Topf geben, zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Koriandergrün unterrühren. Den Lachs mit Öl, Salz und Pfeffer, Currypulver und Harissa einreiben. In einer heißen Pfanne ca. 6-7 M

20 Min. normal 27.08.2010
 (5 Bewertungen)

ein Kichererbsencurry

15 Min. normal 22.08.2012
 (5 Bewertungen)

Indisches Dal mit Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch

10 Min. simpel 28.11.2012
 (1 Bewertungen)

Die gelben Linsen säubern und in Wasser einweichen. Siehe dazu die Zubereitungshinweise auf der Packung. Die braune Butter erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Die Linsen hinzugeben, umrühren und mit Wasser zum Kochen bringen. Den entstandenen

10 Min. normal 06.01.2016
 (6 Bewertungen)

vegetarisch, sehr aromatisches indisches Linsengericht, ohne frischen Koriander

30 Min. simpel 21.11.2016
 (9 Bewertungen)

- mal etwas anders -

15 Min. simpel 15.09.2005
 (2 Bewertungen)

Indisches Linsengericht

30 Min. normal 12.12.2017
 (2 Bewertungen)

gesund und orientalisch

15 Min. normal 01.10.2018
 (14 Bewertungen)

Die Linsen in einen Topf mit soviel Wasser geben, dass es 1 cm über den Linsen steht. Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt, Chilischote, Ingwer und Kurkuma dazugeben. Halb bedeckt bei mäßiger Hitze etwa 20 Minuten garen, bis die Linsen weich sind, dabei

50 Min. normal 18.02.2006