„Dal“ Rezepte 84 Ergebnisse

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INFORM-Empfehlung
bei 333 Bewertungen

Vegetarisches Dal mit Tomaten, getrockneten Chilis und Butter

25 Min. simpel 05.06.2015
bei 23 Bewertungen

(Linsen nach Delhi-Art)

15 Min. simpel 20.01.2011
bei 78 Bewertungen

Gelbe Linsen mit Spinat, Indien

40 Min. normal 04.10.2009
bei 53 Bewertungen

Indische Linsen, scharf

15 Min. normal 07.06.2009
bei 203 Bewertungen

Rote Linsen

20 Min. simpel 25.10.2005
bei 74 Bewertungen

Nepalesisch

20 Min. normal 30.06.2004
bei 73 Bewertungen

Indische Tomaten - Linsen - Suppe

20 Min. simpel 13.01.2006
bei 22 Bewertungen

ein indisches Originalrezept

30 Min. simpel 11.06.2011
bei 25 Bewertungen

Indischer Mungbohnen - Topf

15 Min. normal 29.12.2006
bei 15 Bewertungen

Dal aus grünen, ungeschälten Mungobohnen

30 Min. normal 12.12.2015
bei 25 Bewertungen

für Meta-Typ Delta

25 Min. normal 22.03.2018
bei 15 Bewertungen

indisches vegetarisches Gericht mit Kichererbsen und Spinat

10 Min. normal 09.01.2016
bei 11 Bewertungen

rote Linsen als Hauptgericht, Beilage zu Curries oder Suppe

15 Min. simpel 09.06.2013
bei 5 Bewertungen

würzige geschälte, halbierte Kichererbsen (Chana Dal)

45 Min. normal 28.05.2013
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und hacken, den Knoblauch reiben oder ebenfalls hacken. Beides in der geklärten Butter anschwitzen, dann die Gewürzmischung und die Linsen dazugeben. Kurz mitschwitzen, bis der Duft der Gewürze aufsteigt. Dann mit der Kokosmilc

10 Min. simpel 27.07.2009
bei 15 Bewertungen

typische indische Beilage

20 Min. normal 21.02.2009
bei 3 Bewertungen

Indische gelbe Erbsensuppe

15 Min. normal 17.05.2009
bei 8 Bewertungen

mit roten Linsen, Ingwer und Kokosraspeln

20 Min. simpel 23.07.2014
bei 6 Bewertungen

indisches Linsengericht

30 Min. normal 28.04.2008
bei 3 Bewertungen

vegan

5 Min. simpel 10.06.2016
bei 3 Bewertungen

ein einfaches Wintergericht

15 Min. normal 12.02.2020
bei 5 Bewertungen

ein Kichererbsencurry

15 Min. normal 22.08.2012
bei 5 Bewertungen

Indisches Dal mit Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch

10 Min. simpel 28.11.2012
bei 1 Bewertungen

Die gelben Linsen säubern und in Wasser einweichen. Siehe dazu die Zubereitungshinweise auf der Packung. Die braune Butter erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Die Linsen hinzugeben, umrühren und mit Wasser zum Kochen bringen. Den entstandenen

10 Min. normal 06.01.2016
bei 6 Bewertungen

vegetarisch, sehr aromatisches indisches Linsengericht, ohne frischen Koriander

30 Min. simpel 21.11.2016
bei 9 Bewertungen

- mal etwas anders -

15 Min. simpel 15.09.2005
bei 2 Bewertungen

Indisches Linsengericht

30 Min. normal 12.12.2017
bei 2 Bewertungen

gesund und orientalisch

15 Min. normal 01.10.2018
bei 14 Bewertungen

Die Linsen in einen Topf mit soviel Wasser geben, dass es 1 cm über den Linsen steht. Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt, Chilischote, Ingwer und Kurkuma dazugeben. Halb bedeckt bei mäßiger Hitze etwa 20 Minuten garen, bis die Linsen weich sind, dabei

50 Min. normal 18.02.2006
bei 1 Bewertungen

Die ersten 7 Zutaten in einen Topf geben, zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Koriandergrün unterrühren. Den Lachs mit Öl, Salz und Pfeffer, Currypulver und Harissa einreiben. In einer heißen Pfanne ca. 6-7 M

20 Min. normal 27.08.2010