„Daim-torte“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (39)

Den Ofen auf 200° vorwärmen und Backpapier in Ø26 cm Springform klemmen. Haselnussmehl, Zucker und Ei so lange mit Rührgerät mixen, bis ein geschmeidiger Teig daraus wird. Teig in die Springform geben und in der Mitte des Ofens ca. 25 Minuten backen

25 min. simpel 13.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Daim-Torte mit Karamellbonbons und Vollmilchschokolade

70 min. simpel 25.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Haselnüsse, Eier und Zucker mit dem Rührgerät zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Springform (26cm) mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 25 Minuten backen. Tortenboden erkalten lassen. Sahne, Vanillezu

40 min. normal 17.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Mandeln und cremiger Frischkäsefüllung

50 min. simpel 28.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Ofen auf 200° vorwärmen und Backpapier in Ø26 cm Springform klemmen. Haselnussmehl, Zucker und Ei so lange mit Rührgerät mixen, bis ein geschmeidiger Teig daraus wird. Teig in die Springform geben und in der Mitte des Ofens ca. 25 Minuten backen

25 min. simpel 13.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (8)

schwedische Daim Torte wie bei Ikea

60 min. normal 15.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Karamellsahne und Daim-Bonbons

35 min. normal 06.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt wie das Original

35 min. normal 03.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

nicht nur bei Kindern sehr beliebt, ohne Backen

60 min. simpel 31.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig die Eiweiße und das Wasser sehr steif schlagen. Den Zucker einrieseln lassen und dabei weiterschlagen. Die Eigelbe leicht unter die Eiweißmasse ziehen und zuletzt das Gemisch aus Speisestärke, Mandeln und Backpulver unterheben. Bei 200°C

60 min. normal 29.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

4 Eiweiß mit 150 g Zucker zu Eischnee schlagen. 150 g gemahlene Mandeln darunter mischen. Backpapier rund ausschneiden (in der Größe der Backform), in die Backform legen und die Masse darauf verteilen. 50 min auf der mittleren Schiene bei 150 - 180

30 min. normal 01.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mandelboden mit Sahnecreme und einer knusprigen Karamell-Schokoladendecke, für 8 Stücke

60 min. normal 25.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

auf jeden Fall eine Sünde wert!

60 min. pfiffig 10.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Daim und Schoko

60 min. normal 01.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Torte mit flüssigem Karamellkern

60 min. normal 04.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus einer 26er Springform, ca. 8 Stücke

90 min. normal 27.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

zum Kindergeburtstag

120 min. normal 02.07.2013