„Dürrem“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
gekocht
Österreich
Schwein
Kartoffeln
Eintopf
einfach
Resteverwertung
Gemüse
Schnell
Fleisch
Gluten
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Camping
Rind
Herbst
Winter
Klöße
Ei
Nudeln
Dünsten
Polen
Osteuropa
Beilage
Suppe
Snack
gebunden
Kartoffel
Schmoren
Braten
 (4 Bewertungen)

eines meiner Lieblingsgerichte

30 Min. simpel 26.04.2010
 (2 Bewertungen)

Nudeln in Salzwasser kochen. Wurst in kleine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Den Topfen mit den Eiern und der Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Form mit Öl oder Butter ausstreichen. Nudeln und Wurstwürfel v

15 Min. normal 25.02.2014
 (19 Bewertungen)

polnischer Bohneneintopf

20 Min. normal 01.07.2011
 (10 Bewertungen)

Leckeres Knödelrezept

60 Min. normal 20.01.2009
 (14 Bewertungen)

Mehl in Butter hell anschwitzen, Suppe zugießen, mit dem Schneebesen gut verrühren und bei mittlerer Hitze kurz köcheln. Ca. ein Viertel der Erbsen für die Einlage reservieren. Übrige Erbsen in die Suppe geben und ca. 10 Minuten köcheln. Sahne zugieß

20 Min. normal 11.06.2004
 (3 Bewertungen)

Öl mit Zwiebel hell rösten, dann Dürre mit brutzeln. Kartoffeln dazugeben, mit Paprikapulver bestäuben und mit so viel Wasser aufgießen, bis alles leicht bedeckt ist. Aufkochen lassen, dann ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme schmurgeln lassen. Dann er

15 Min. simpel 29.06.2005
 (11 Bewertungen)

echt österreichisch

35 Min. normal 06.03.2006
 (8 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, vierteln und mit Öl in eine beschichtete Pfanne geben. Während die Kartoffeln anbraten, Zwiebel in Würfel schneiden, Wurst der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Dann die Zwiebel mit anbraten. Zucchini halbieren und

15 Min. normal 04.01.2013
 (3 Bewertungen)

Wiener Erdäpfelgulasch

25 Min. normal 28.10.2008
 (1 Bewertungen)

Erdäpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden, würzen. Eier und Tomaten gesondert in Scheiben schneiden, würzen. Wurst in kleine Würfel, Zwiebel in feine Streifen schneiden. Béchamelsauce mit Eidotter verrühren. Zwiebeln in heißem Öl licht rösten, E

30 Min. normal 07.08.2005
 (80 Bewertungen)

Wiener Erdäpfelgulasch

20 Min. normal 18.12.2002
 (1 Bewertungen)

Zwiebelwürfel in das erhitzte Öl geben und goldgelb rösten. Dann die Wurstwürfel zugeben und kräftig anbräunen, damit der Geschmack rauskommt. Zuerst die Gewürze, danach die Kartoffelwürfel und die Karottenwürfel zufügen. Nochmals umrühren. Jetzt mi

30 Min. normal 22.06.2006
 (4 Bewertungen)

Erdäpfelgulasch

25 Min. normal 23.09.2016
 (0 Bewertungen)

mit Wurst und Gewürzgurkerl

30 Min. normal 03.02.2019