„Dörrfleisch“ Rezepte 487 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

eine herzhafte Variante mal ohne Mayonnaise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

Herzhaftes, getrocknetes Rindfleisch zum Knabbern für zwischendurch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Grumbeerwaffele - Originalrezept von der Pfälzer Oma

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Getrocknetes mariniertes Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel, Dörrfleisch und Champignons klein hacken und mit einem EL Margarine in einer Pfanne anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Das Ei mit Sahne, Salz, Muskatnuss und Tabasco würzen und schaumig schlagen. Die Eiermasse in eine mit Margarine

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Salat putzen, waschen und sehr klein schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons dazugeben. Nach ca. 5 Minuten das Dörrfleisch hinzufügen und mitbraten. In der Zeit den Salat trocknen und das Dressing mit den Gewürzen und d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf in Salzwasser al dente. Heizen Sie den Backofen auf 200 °C Umluft vor. Schlagen Sie 2 Eier auf und fügen Sie die Milch hinzu. Würzen Sie die Ei-Milch-Mischung mit Salz und Pfeffer. Nehmen Sie eine Auflau

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Käse würfeln, in eine Schüssel geben und mit dem Fleisch vermengen. Etwas Milch dazugeben und gut verrühren. Den Blätterteig ausrollen, in Vierecke schneiden und die Füllung auf den Vierecken verteilen. Die Vierecke zu einem Dr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mal eine Abwechslung beim Grillen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr einfach, aber gut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wirsing putzen und in feine Streifen schneiden. Dörrfleisch in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Das Dörrfleisch in heißem Öl anbraten und herausnehmen. Beiseite stellen. Die Zwiebeln in dem Bratfett kurz andünsten und de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

nach Muttis Anleitung

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten kalt aufsetzen und dann zum Kochen bringen. Wenn die Lake 10 Minuten gekocht hat, wieder abkühlen lassen. Weiterverwendung: Über das zu pökelnde Fleisch gießen. Das Pökelfleisch an einem dunklen und kühlen Ort 2- 3 Wochen stehen lassen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rouladen in 2 - 3cm breite Streifen schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut vermischen, anschließend das Fleisch hinzugeben und im Kühlschrank mindestens 12 Stunden ziehen lassen. Ofen auf 50 °C Umluft vorheizen. Fleisch aus der Marina

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2019
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Dörrfleisch, Trockenfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Trockenfleisch/Dörrfleisch mit herrlich kräftigem Geschmack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

aus gekochtem Suppenfleisch mit Speck/Dörrfleisch und Petersilie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Omas Kartoffelsuppe mit Dörrfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bruschetta mit Kochkäse und Dörrfleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Dörrfleisch und marinierten Zucchinistücken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Trockenfleisch, Dörrfleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dörrfleisch als kompakte, leichte und leckere Eiweißquelle für zehrende Outdoor-Aktivitäten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Putenbrust-Trockenfleisch oder Dörrfleisch, süßscharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dörrfleisch aus Lamm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dörrfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2018
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine besondere Art des Trockenfleischs/Dörrfleischs

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kloßteig mit Hack-, Dörrfleisch und Lauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Dörrfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Trockenfleisch, Dörrfleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2015