„Dörrfeigen“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: dörren (4 Rezepte)

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 12 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

dieses Rezept stammt aus meinem Urlaub im Ötztal. Es wird traditionell mit "Nuischmalz" (Neuschmalz) serviert.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kletzenbrot

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2004
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schweizer Spezialität, reicht für 3 Stück

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Trockenobst alles zusammen 2 Stunden in Rum ziehen lassen, abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten zu einen Teig kneten, zudecken und gut eine Stunde rasten lassen, danach zu 2 Brotwecken formen, mit ganzen Mandeln bestücken und mit Eiklar o

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2003