„Dörrbirne“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: dörrbirnen (9 Rezepte)

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wintergenuss

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept von meiner Oma

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

dieses Rezept stammt aus meinem Urlaub im Ötztal. Es wird traditionell mit "Nuischmalz" (Neuschmalz) serviert.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Früchtebrot aus der Steiermark, wird zur Weihnachtszeit gebacken, ergibt ca. 20 Scheiben

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kletzenbrot

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Dörrobst, Korinthen und Kerne mit dem Wein vermischen und 24 Std. ziehen lassen. Aus der lauwarmen Milch, 100 g Mehl, Honig und Hefe einen Teig kneten und 1 Std. gehen lassen. Dann mit den restlichen Zutaten verkneten, von der Zitrone Zesten abreisse

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zur Herstellung der Fülle werden die Dörrzwetschgen entkernt und die Dörrbirnen im Wasser weich gekocht. Danach werden Dörrzwetschgen, Feigen, Dörrbirnen, Zitronat, Orangeat und Datteln würfelig geschnitten. Nüsse und Mandeln werden ganz gelassen ode

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schweizer Spezialität, reicht für 3 Stück

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Trockenobst alles zusammen 2 Stunden in Rum ziehen lassen, abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten zu einen Teig kneten, zudecken und gut eine Stunde rasten lassen, danach zu 2 Brotwecken formen, mit ganzen Mandeln bestücken und mit Eiklar o

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2003