„Dönerteller“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Vegan
Vegetarisch
bei 2 Bewertungen

Außer das Hackfleisch werden alle Zutaten für das Dönerfleisch in einem Zerkleinerer klein geschnitten, anschließend mit dem Hackfleisch vermischt und geknetet. Das Hackfleisch wird in eine Rolle geformt und in Frischhaltefolie eingewickelt mindesten

15 Min. simpel 16.02.2017
bei 7 Bewertungen

Die gesündere Variante zur Dönerbude

20 Min. simpel 30.07.2017
bei 2 Bewertungen

2/3 der Gurke und die Karotten putzen und fein stifteln, die Kirschtomaten vierteln, dazugeben und schon mal salzen – ein wenig stehen lassen zum Ziehen. Den Blattsalat klein schneiden und dazugeben. Salzen und pfeffern und einen Schuss weißen Balsam

20 Min. normal 15.10.2014