„Dõrrobst“ Rezepte 35 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (9)

Ein fruchtiges Erlebnis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

typisch marokkanische Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2019
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Häppchen, ergibt ca. 16 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schmackhaftes und leichtes Kompott aus getrockneten Früchten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Pralinen ohne Reue

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Dörrobst und den Zucker zusammen mit dem Wasser in einen Topf geben und zum Köcheln bringen. So lange köcheln, bis das Obst weich ist. Das dauert ca. 45 min. In der Zwischenzeit kann man schon die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Wenn das

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Rollbraten 1/2 Stunde wässern. Das Dörrobst in heißem Wasser, knapp bedeckt, einweichen. die Zwiebeln schälen, grob schneiden, den Knoblauch auch schälen und grob hacken, Karotten putzen, vierteln, in mundgerechte Stücke teilen. Das Fleisch ab

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Dörrobst in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Suppengrün gegebenenfalls putzen und ebenso fein würfeln. Den Speck in feine Streifen schneiden und in einem Topf auslassen. Das Rehgulasch zugeben und rundum

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch für den Rollbraten vom Metzger am besten fertig zurecht schneiden lassen. 1/2 Zwiebel, die Hälfte des Dörrobstes und 4 getrocknete Tomaten klein schneiden. In Öl die Zwiebeln anschwitzen, Obst, Tomaten und Speck dazu geben und kurz mitbr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

festliche Vorspeise

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Oberschenkelknochen der Keule von innen freischaben, ohne einen Schnitt von außen zu machen. Den Knochen dann herausziehen und zur Seite legen (alternativ vom Metzger auslösen lassen). Danach die Keule innen und außen mit Salz und Pfeffer würze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Gelierzucker und etwas Wasser aufkochen. In der Zwischenzeit die Trockenfrüchte (gemischt oder was gerade da ist z. B. Rosinen, getrocknete Pflaumen, getrocknete Aprikosen ...)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

werden getrocknete bei 60 Grad

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Dörrobst 1/2 Stunde im Wasser einweichen, dann unter Hinzufügen des Sago und der Gewürze im Suppentopf aufkochen. Wenn der Sago glasig und die Früchte bissfest, aber nicht zu weich sind, den Topf vom Herd nehmen. Die Suppe im Kühlschrank ca. 1 St

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Dörrobst und Klöße. Hat meine Oma immer im Sommer für uns gekocht, kann warm und kalt gegessen werden, aus Norddeutschland

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

dazu Couscous mit Nüssen und Dörrobst

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.06.2005
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mit frischen Äpfel, Dörrobst, ohne Hefe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2013
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Das Dörrobst über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser, Honig und Zimt langsam weichkochen. Leckerer Nachtisch im Winter

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2006
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polnisches Weihnachtsgetränk

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Backobst über Nacht in Wasser einweichen. Das Schweinefleisch in 1 l gesalzenem, leicht kochendem Wasser 60 Minuten garen. Dann das Backobst dazu geben und weiter garen, bis das Fleisch weich ist. Das Fleisch und das Backobst heraus nehmen, das

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (11)

nicht nur für den Winter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Das Dörrobst in kleine Würfel schneiden, mit Rum vermischen und durchziehen lassen. Eier mit Zucker gründlich schaumig rühren. Alle Zuaten sowie das Dörrobst zu der Schaummasse geben, zuletzt das mit Backpulver vermischte Mehl. Den Teig in eine gut g

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Margarine schaumig rühren. Eier und Zucker zugeben und verrühren. Backpulver, Gewürze und Zitronensaft unterrühren. Dann den Honig und das Mehl. Zuletzt die Früchte unterkneten. Ich backe das Brot erst eine Stunde in einer Stollenform auf 160°. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

kleines Kaffee-Konfekt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zucker karamellisieren lassen (goldgelb), danach Dörrobst auf den Zucker geben und mit Balsamessig ablöschen (kann spritzen und unangenehm beim inhalieren sein). Mit dem Rotwein auffüllen, die Zimtstange dazu und im geschlossenen Topf, bei kleiner Hi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Bratapfelrezept mit Mandeln und Rosinen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Dörrobst klein schneiden, mit den Rosinen und dem Wasser ca. 4 Stunden aufquellen lassen. Danach Gelierzucker, Gelierfix, Zitronensäure und Zimtpulver unterrühren und noch mal 30 Minuten einwirken lassen. Aufkochen und köcheln, bis die Früchte weich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker und gesund

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Brzi Kolac - kroatisches Rezept, für ca. 16 Stücke

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

kann auch als Kastenkuchen ( Früchtebrot) gebacken werden

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2007