„Dämpfer“ Rezepte 37 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (5)

süße Hauptspeise ohne Fettzugabe und garantiert nicht glitschig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Groß - Knödel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

gefüllte Zucchini

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Steak mal anders

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept für den Dampfgarer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Von den Garnelen die Köpfe entfernen, das Fleisch aus der Kruste lösen und dabei am unteren Ende ein kleines Stück Schale stehen lassen, damit der Schwanz ganz erhalten bleibt. Den Darm entfernen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Einen Topf mit passe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (187)

im Dampf gegart

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (24)

mit Dampf gegarte Teigtaschen mit zarter Fleisch-Kürbis Füllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

im aromatisierten Dampf gegart, etwas verfeinertes Rezept meiner Oma

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

gefüllte Hefeteigbrötchen, im Dampf gegart

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Rezept für den Combi-Dämpfer / Dampfgarer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Dampf-Kombigarer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schonend im Dampf gegarte Zucchini

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

kalorien- und salzarm im Aromatopf (Dämpfer) zubereitet .

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Sahne oder Sojamilch, im Dampf gegart

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

im Dampf gegart

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

( zum Dämpfen )

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Achtung, sehr gehaltvoll - nix für Leute, die beim Einatmen der Dämpfe schon unterm Tisch liegen...

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Milch mit dem Milchreis und der Prise Salz ganz kurz aufkochen lassen, danach auf der niedrigsten Stufe garen. Regelmäßig umrühren, damit nichts anbrennt. Kurz vor Ende der Garzeit, wenn die Konsistenz noch ein wenig flüssig ist, den Dampfmohn un

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Top zu Weihnachten !

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

russische Spezialität, sehr saftig

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

indonesischer süßer Snack

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Hefeteig zuerst das Mehl in eine große Schüssel geben, die Hefe in die Mitte legen, die Milch und die Butter in eine Tasse geben und aufwärmen. Währenddessen die anderen Zutaten in die Schüssel geben, dann die warme Milch über die Hefe geben.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brötchen fein schneiden und mit der lauwarmen Milch übergießen, zugedeckt eine halbe Stunde ziehen lassen. Inzwischen werden die Zwiebel und die feingeschnittene Petersilie im Fett gedämpft und anschließend alles an die eingeweichten Brötchen ge

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kürbis mit dem Currypulver im Rapsöl andämpfen. Mit Weißwein und Brühe ablöschen. Die Maronen dazugeben und bei kleiner Hitze zugedeckt knapp weich dämpfen. Wirsing und Sahne beifügen, aufkochen und noch ca. 5 - 10 Minuten köcheln lassen. Mit P

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgießen, abtropfen lassen. Die Zwiebel in Butter andämpfen, mit Wein ablöschen und vollständig einkochen. Sahne dazugeben und aufkochen. Butter und Mehl mischen und unter Rühren zur Sauce geben. Schabz

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kürbis und den Knoblauch in der Butter andämpfen. Chiliflocken und Lorbeerblatt zugeben und mit der Brühe zugedeckt weich dünsten. Das Lorbeerblatt entfernen und mit dem Mixstab pürieren. Kürbiskerne, Orangenschale, Orangensaft und Kürbiskernöl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Füllung: Zur Vorbereitung der Füllung mit den Zutaten nach Packungsanleitung einen Pudding kochen und abkühlen lassen. Dampfnudeln: Mehl, Trockenhefe, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Die Milch erwärmen und Butter hinein schmelzen. Milch und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, aber farbenfroh

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

leichte Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011